看笑话,享受好心情

社区服务
高级搜索
猴岛论坛奇闻&笑话看笑话,享受好心情
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

[鬼怪禁忌]看笑话,享受好心情

楼层直达
94joke

ZxID:16208351

1、今天电脑老是蓝屏,我是电脑盲,无奈把我的好哥们叫来检查一下。 他来了看了足足十分钟。 然后问我一句,你这个显示器是不是哈六生产的。 我没听清楚,随便应了句 “恩” 然后他说:哈药六厂生产的就是蓝屏的。。 我:~~~
2、诗人对酒吧老板说:“给我讲个寂寞的故事吧。” 老板拿出一坛酒:“这酒叫女儿红,绍兴特产。在绍兴,谁生了个女儿,就会在桂花树下埋一坛酒,等到女儿出嫁那天再拿出来宴请宾客。” 诗人问:“这个故事哪里寂寞了?” 老板把酒推给他:“尝尝吧,百年陈酿。”(马伯庸)
3、跪求各大网站推出删号功能。。当初注册你们是我不对。。给我个改过自新的机会吧。。(oran_ge)
4、今天聊天一室友抱怨无聊,突然一室友说:“你说我们无聊还可以上会网,打游戏,没事发个QQ状态的,古代的人都在晚上无聊都干什么呢?”一室友马上接到:“写诗啊!跟发QQ状态一样。”
5、一百年前,清王朝惹了孙中山,结果……一千多年前的三国时代,曹操惹了孙权,结果……两千多年前的战国时代,庞涓惹了孙膑,结果……两千多年前的春秋时代,吴王的爱姬惹了孙武,结果……很久很久以前,玉皇大帝惹了孙悟空,结果……【总结:姓孙的,你惹不起。】
6、前几年Adidas做过一组广告叫“无兄弟,不篮球”,我一直觉得那就是针对我这种人做的。两条儿我都符合。(东东木仓)
7、大家晚上学习是不是这个顺序:拿出各种书、笔,打开书,拔开笔帽,看看题,"看不懂...",拿出手机………
8、一同学签名:虽然不知道课本在说什么,但是感觉好厉害。
9、今天帮同学从食堂带回来一个炒饭,当走到寝室楼时竟然顺手扔进那个平时倒垃圾的地方垃圾袋去了。。。然后。。。我只能又拣出来了。。。呃。。。他还在吃着呢。。。
10、千万不要在2011年12月31日夜晚23:59上厕所 否则.............你明年才能出来。
11、制订了2011年学习计划、工作计划、结婚计划、旅行计划和其他计划的人,还有两天时间来实现未完成的计划。
本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5 2011-12-30

笑话板块欢迎你、

璃鱼浅析

ZxID:14140764

配偶: 西小夏

蒽.姓孙的都惹不起,

峩要远离姓孙的.

因为他们都是孙子

简.

ZxID:10955214

配偶: 繁.
To Dearest WY

蛤蛤.

好搞笑啊
不想成为什么样的人,只想好好活着。
阿狸坏坏゛

ZxID:16368539

若情似当年

蓝屏的
╰☆玉ˇ蝶╮

ZxID:17055493

明晚要注意上厕所时间

际遇之神

奖励

火眼金睛发现凤姐原来是外星人,有关部门奖励5DB

发帖 回复