通知:刚才有个发G的,不知道谁给加了90分?我下载完之后测试不可用!而且那人是骗子

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士通知:刚才有个发G的,不知道谁给加了90分?我下载完之后测试不可用!而且那人是骗子
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

通知:刚才有个发G的,不知道谁给加了90分?我下载完之后测试不可用!而且那人是骗子

楼层直达

ZxID:2191846

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处!
心如止水 10:40:52
你是齐齐哈尔的???????
DnfVip销售 10:40:57
购买方式:http://dnfvip.uu1001.com/read.php?tid=77
人多比较忙,没有时间一一回复请谅解,汇款过的朋友直接找我拿货就行了!有测试版停止开发,现不提供测试,要测试的一律不回复,买的直接说,人一直在 包月50 终身150
DnfVip销售 10:41:03
嗯。
心如止水 10:41:13
在哪卖 ?我去你那直接买
心如止水 10:41:21
不能用你就死定了
DnfVip销售 10:41:35
没时间当面交易

聊天记录,我要求当面交易,结果就没音信了,而且这个G还有网站,弄得有模有样的,希望大家不要上当受骗,  包月50 终身150  存属骗子。

我附件上就是这个骗子挂  大家别下了  就是让你们看看  了解内幕 

我认为是骗子,如果你们认为我说的不对,就去买吧,去自己证实一下。
附件: DnfVip.rar (919 K) 下载数:0
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

假挂 误下

有人看,没人留言,下次我在也不发了,谁爱上当谁上当

自己顶下

祝骗子早点死光

你们做人真失败

以后我在测试的不可用也不拿来分享了,你们太自私了。我无语了
彬彬有礼了

ZxID:2493875

走过几时,心里才明白,原来幸福是泪的味。
哦哦支持你下
发帖 回复