晒秀【1】

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术晒秀【1】
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

晒秀【1】

楼层直达
带把枪来我梦里

ZxID:16006496

大嫖客     

<DIV id=aimg_3814_menu initialized="true" cache="1" fade="false" cover="0" layer="1" mtype="menu" ctrlkey="aimg_3814" aimg_tip? tip_4><DIV xs0?>
2012-2-23 16:35:29 上传下载附件 (82.48 KB)

我们曾相爱

我记得那时  我们一起旅游一起拍照
我记得那时  我们一起嬉闹一起胡闹

【温乔】

• <DIV id=aimg_3832_menu initialized="true" cache="1" fade="false" cover="0" layer="1" mtype="menu" ctrlkey="aimg_3832" aimg_tip? tip_4><DIV xs0?>
    2012-2-23 18:16:30 上传下载附件 (104.54 KB)

那年你许我一世恩宠

那年她十七岁
那年他比她大十四岁
那年她义无反顾的爱上了他
那年他赐予她一场完美的爱情与溺爱

【温乔】

• <DIV id=aimg_3825_menu initialized="true" cache="1" fade="false" cover="0" layer="1" mtype="menu" ctrlkey="aimg_3825" aimg_tip? tip_4><DIV xs0?>
    2012-2-23 16:35:48 上传下载附件 (99.21 KB)

陷入你温柔的陷进

他说: 以后不许让我找不到你
    她答:只要你以后乖乖听话呗
    他笑着捏捏她的鼻子

【温乔】

• <DIV id=aimg_3817_menu initialized="true" cache="1" fade="false" cover="0" layer="1" mtype="menu" ctrlkey="aimg_3817" aimg_tip? tip_4><DIV xs0?>
    2012-2-23 16:35:34 上传下载附件 (62.81 KB)

那一年你温暖我心

记忆中 那天天空飘起了雪花
慵懒的我在被窝中迟迟不肯起床
你为我送来午餐
你说我这么懒以后嫁不出去

【温乔】

• <DIV id=aimg_3815_menu initialized="true" cache="1" fade="false" cover="0" layer="1" mtype="menu" ctrlkey="aimg_3815" aimg_tip? tip_4><DIV xs0?>
    2012-2-23 16:35:30 上传下载附件 (52.76 KB)

我爱上你坏坏的笑容

你有一双大大的眼睛
那双眼睛里我曾看到温柔
那双眼睛里我曾看到关怀
那双眼睛里我曾看到耍诈
那双眼睛里我曾看到坏笑
那双眼睛里我曾看到生气
...

【温乔】

我们的小故事

那天很晚了
你电话打来让我去街角等你
匆匆忙忙的赶过去
十分钟  半小时  五十分 ...
电话催了你无数
“等下我又要死了”
我转身狠狠的瞪了你一眼
便说道:走 回家。
接下来自然你被罚了。

<DIV id=aimg_3824_menu aimg_tip? tip_4><DIV xs0?>
2012-2-23 16:35:46 上传下载附件 (28.82 KB)

你属于我一个人

九点  我们一行人到了KTV
进门你就开始在那商议公司的事情
我只好知趣的一个人唱歌
过了一会儿
有个女人一直缠着你
用很嗲的声音叫你哥哥
我坐在那里实在看不下去
便不说一声的走了

【温乔】

原谅有时候

那晚离开
回到家 手机关机

我便恼了发了条信息给你
我警告你再也不要回来了

【温乔】

爱情已落幕

雨在窗外滴滴的下
我的心此时开始不安于烦躁
这种感觉
从你离开后便一直伴随着我

【温乔】

你的好无人可替

你走了
没人给我送可口的早餐了
没人会在每天的1 2点催我起床
没人会阻止我吃垃圾食品
没人嘱咐我多喝开水别和凉水
没人陪我在家里摇呼啦圈
没人会替我暖好被窝
没人能在我身边哄着我入眠
...

【温乔

• <DIV id=aimg_3818_menu initialized="true" cache="1" fade="false" cover="0" layer="1" mtype="menu" ctrlkey="aimg_3818" aimg_tip? tip_4><DIV xs0?>
    2012-2-23 16:35:36 上传下载附件 (68.03 KB)

如今物是人非

最后 她一个人开始流浪
最后 还是无人伴她左右

【温乔】

[ 此帖被念呓语 い在2012-03-03 10:29重新编辑 ]
Y与S-

ZxID:14506775

怎么能那么快就沉
发帖 回复