挖槽,呕吐起凡的六.十大理由!今天你看了么?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流挖槽,呕吐起凡的六.十大理由!今天你看了么?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

楼层直达
qq302572554

ZxID:12213126

[em1]本次采访由“接吻式丶伤情 ”昨日跟进一位玩家的最新报道
昨日时间跟踪报道
7:00
接吻式丶伤情:“尊敬的玩家您为什么在起凡上发布骂起凡全家的话呢?”
玩家甲:“起凡就是一个让人蛋疼的游戏。”
玩家乙补充道:“因为他昨天花了50RMB结果被掉新挂给T了”

--------------------------------------------------
采访者在忍受不了玩家对起凡的呕吐之中离开了.

8:00
接吻式丶伤情:“请问客服为什么要随便给玩家添加一个外.0挂嫌疑用户?
客服:”小吻,你不知道么?我们的技术......有点......困难。
得出现了那么多的BUG还有玩游戏随便掉线......(以下省略1W字)”

--------------------------------------------------
采访者在旁人没有注意的时候匍匐前进……
9:00
接吻式丶伤情:“老总,为什么我的工资还没给?”
老总脸色僵硬,抖动着肥胖的身躯:“小吻,你也知道,我们最近是过街老鼠天天被人骂,玩家也流失了35784人,对外我们还要伪造在线数据。”
在旁的女秘书低头,再地上画了个个圈圈,心想:我的工资都没有,一个客服怎么会有工资,他还说给我买比基尼呢……【继续省略】“

13:00 采访还在继续中 下一个幸运观众是谁? 是的,是一个资深辅0助玩家
紫月:“小吻,你们客服可以无限使用通宝的,给我玩玩你的号啊。”
接吻式丶伤情:“这个,虽然我每次都开5个锦囊,但是最近老总说低调一点,录像视频都发到网上了。”
紫月:“算了,还是开全0图去了,最近出了个WPE掉线包,还有改属性的,你要么?”
接吻式丶伤情:“嗯…恩,我身为客服应该亲自测试一下外0挂有没有病毒。”

RMB玩家颤抖中......

14:00
一次又一次的采访:“你好,请问你作图会继续么?”
打狗的裂开红咚咚的嘴唇道:“当然会继续,我爱起凡,接吻,你的图会继续么?”
接吻:“当然不会了,这图我已经懒得更新了,反正玩的人也没几个。”
打狗的:“嗯,虽然我的是官方编辑器,你的是普通的编辑器.."

-------------------------------------------
接吻嫉妒中…………

15:25     最后的采访了,到底这位会是谁呢?
起凡老总:“秘书,秘书,别离开我,我给你一个IPHONE4S。”
秘书气恼的说:“就你啊,每次给我的都是盗版,上次给我一个山寨的害我被同学笑死了。”
嘟…嘟…嘟…嘟…电话被挂断了,躲在门口正准备采访的小吻汗颜了,这绝对的机密被窃听了....

【采访结束】

[size=5][backcolor=#ffff00]后记[/backcolor][/size]

[color=#262626[backcolor=#d8d8d8]]
人民币玩家:我表示离开起凡[/backcolor][/color]

[backcolor=#ffffff][color=#7f7f7f]草根玩家:我表示已经离开去哦发明[/color][/backcolor]

[backcolor=#000000][color=#ffff00]所有玩家:起凡你就继续欺骗我的感情[/color][/backcolor][/backcolor]
[size=6][color=#7f7f7f]起凡老总:我的money别离开[/color][/size]

[ 此帖被qq302572554在2012-01-08 20:34重新编辑 ]
qq302572554

ZxID:12213126

求DB,求精华- -
发帖 回复