~~什么刷钻。白板照样开心,衮留邮箱,企鹅,有图有屁真相,DB有屁后门,失望的猴岛~过年能消停会不~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术~~什么刷钻。白板照样开心,衮留邮箱,企鹅,有图有屁真相,DB有屁后门,失望的猴岛~过年能消停会不~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
30个回复

~~什么刷钻。白板照样开心,衮留邮箱,企鹅,有图有屁真相,DB有屁后门,失望的猴岛~过年能消停会不~

楼层直达
qjj329414232

ZxID:10251578

-一>>做 个 高 姿 态 的 男 人
              真的我真的就想在标题就大骂的。怕被删帖所以才忍住的。
              算来算去怎么在猴岛也有2  3年了, 看我号大家。我并不刷帖子也不去骗DB
              在刷钻版本逛来逛去,看到人气最高的还是那些贱人的帖子,会了点技术就在那跟人显摆? 刷那几个钻,有什么可以跟我们装的
   什么留邮箱,我看了留了好几百楼。楼主连个屁都不放,猴岛级别有什么用?高了好骗点人?你以为你会点ALT+C   ALR+V就可以在这装B了·?
   什么企鹅。什么免费收徒弟,一JB密你,哎呀不好意思,免费的名额没了剩下半价收徒了。去你吗的,你那点心眼老子还不知道,才JB一个楼你告诉我免费的名额满了?你是0个名额吧。草
   什么DB有后门。?一提这个我就来气,看你们那帮穷比样。要缺老子花钱给你买点,当给你压岁钱了,我看给你DB的人也不少?到没看见你说个话。你以为我们的DB是天上下的啊·?我们也是一帖一帖回的,你哪怕骗我们也好把,连叼我们下都不叼。DB有你吗后门,我看你没后门。
   什么有图有真像?我看有图的装JB犊子,虽然不排除很多人是好心,但是有些人就靠那点图骗人,你以为PS就你会?
         真的,以前的猴岛没有稳定的刷钻,没有那么全面的代码,没有那么多人才,但是我们有一颗一起努力,开发,热心的心    作为白板的我[attachment=undefined],会员是我花钱办的年钻。黄钻是我不知道怎么吓刷上的,没有那么多的钻没有那么炫耀的颜色,但是至少我开心。
         在猴岛我确实发过帖子也有很多人给DB或者亮灯。但是那些都是我一字一字自己写出来的,我赚那些DB我心里舒坦。
         我以前也刷过满钻,也发过帖子,甚至有的时候人太多,教不过来我就上YY说,确实有些人是伸手党,但是他们也是有求知的心,大过年的我请你们这些骗子能不能收敛点?你们是怎么学来那些东西的?不是复制过来的就是别人教的把,我不用你分享给我们,至少你不应该用那点东西来装B来欺骗猴子们吧。你觉得你收那点DB,看着全是邮箱的楼层你心里舒坦·?你变态是吧。
         大过年我也不想说什么了。希望那些人感觉衮出猴岛,我虽然不是什么版主什么的,但是我们猴子不需要你们,我想猴岛更不需要你们这样的人,滚出我们的视线。我也希望猴子们不要被一时的欲望冲昏了头脑。把希望寄托在他们的身上不值得。
        我Q329414232我不会什么刷钻。但是有想一起研究的兄弟可以加我好友,我们一起努力研究,我相信这点东西不算什么。

Furry丶纪子希

ZxID:14850254

如果有一天我变了,请别问我为什么。
好孩子

楼主留言:

嘿嘿·谢谢啦·

丶淡涩丶

ZxID:17218407

不错不错,顶一下

楼主留言:

嘿嘿谢谢,其实我现在也在自己研究成功了肯定自己写帖子

QQ:529616720
VX:a_6654
  我顶你!!!

楼主留言:

谢谢

对不起、无权限

ZxID:17381553

卖钻全部半价,收徒S钻120!

楼主留言:

嘿嘿。哦也·!

际遇之神

奖励

发现、检举斑竹工作时间泡MM,管理给予5DB

http://user.qzone.qq.com/317422421/infocenter
请关注我空间
qjj329414232

ZxID:10251578

回 1楼(陈名希) 的帖子
饿,谢谢
陌守〃

ZxID:16603582

配偶: 巴黎〃
回 楼主(qjj329414232) 的帖子
写得很现实

猴岛有些不听话的猴子

说什么免费给方法

加上QQ给了一堆N年前的代码

我说有没有新的

人家说有  

我说给我看下

人家当时就说了一句:给钱

楼主留言:

呵呵,他们的都是复制过来,狗屁不是,这年头最能相信的就是自己。+下QQ一起研究把。

陌守〃

我就无语了

楼主留言:

哈哈我研究成功了,有基本功就是好,跟他们方法不一样,看看扣费不

陌守〃

打着免费的旗号

欺骗我们这些纯真的猴子

楼主留言:

对呀·

Yes.﹏

ZxID:16655099

配偶: No.﹏
          ┐          少林寺      └

不错。顶个、 兄弟加油!

楼主留言:

嘿嘿谢谢·

陌守〃

-  15:24:31

-  15:24:35
我当你徒弟
-  15:24:43

黑字、 15:26:00
没有名额了。
黑字、 15:26:10
现在收徒弟半价
  - 15:26:13
- -
  - 15:26:16
我那个区
  - 15:26:20
怎么可能
  - 15:26:24
我沙发唉
黑字、 15:26:32
我QQ早已发出去了

楼主留言:

哈哈我是2楼。哈哈·骗子

-睿睿

ZxID:15151478

我每次走后门都不给发邮件,骗DB,发来的都是N年以前的·

楼主留言:

都是啦·

谁敢跟我比ID?

ZxID:1415351

遇到这种情况请点右上角的举报,举报不举报是猴子们的事情,删帖不删帖是版主们的事情

楼主留言:

哈哈·那估计都的删除·

谁敢跟我比ID?

ZxID:1415351

这个板块需要有能力的版主啊,做为版主应该对每个帖子进行审核,我看见有的猴子发了压缩文件,版主回帖只是说注意防水之类,根本没有进行无毒测试,这是极其不负责任的做法,不是谁都能做版主的,希望有版主看到我说的这些,想想自己是怎么做的?

楼主留言:

对啊呵呵·

徐硕110

ZxID:17245160

生活 太没创意  身体  太空虚
楼主   佩服你  

楼主留言:

。。呵呵·谢谢·

a2021614

ZxID:16651054

不要迷恋哥,哥已注册防沉迷
艹 顶了 说的太对了,都装B货(但是还是有点好人的),学会刷钻有什么了不起的, 白板我也喜欢  空间我克隆,音乐我也克隆  其他貌似我也不需要,   QQ级别管什么用? QQ就是聊天的,     总结一句:猴岛刷钻里  拿砖拍死10个 有9个都是会刷钻就装B的  

楼主留言:

呵呵·同命人啊·

a123321x

ZxID:6219303

[email protected]同胞啊

楼主留言:

呵呵有告诉Q啦自己加啦·

a123321x

ZxID:6219303

doublle

ZxID:17312194

果断精辟使用,深入人心,此贴……

楼主留言:

嘿嘿瞎写了谢谢·

kaka198

ZxID:17090646

楼主真的不错。
但现在好像只能刷两个业务了。
我现在就只能会员和超Q。

楼主留言:

没有啦·我刚才研究了下可以耍6个业务呢·4钻会员超Q

发帖 回复