∠❤QQ头像素材。希望大家喜欢。   NO.10❤【求亮】

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术∠❤QQ头像素材。希望大家喜欢。   NO.10❤【求亮】
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

∠❤QQ头像素材。希望大家喜欢。   NO.10❤【求亮】

楼层直达
‖丶那些年。

ZxID:5927487

文字控。

大家新年好呀。小苷在这里给你们拜年了,今天分享QQ头像,希望大家喜欢。

不知道.一个人可以有多少时间去珍惜可以珍惜的人.不同路上的两个人.
       要到什么时候才会成永远.就算再相爱的两个人.最后都要带着无奈的心情离开.

下楼继续》》》

转弯只为遇见你,却忘记了,你也会转弯。我觉得有点冷,
可能是我心里空了一座城。我的影子遗落在有你的世界。
你给的爱痛彻我心扉,缠绵只是一瞬间的美。童话书,依旧泛滥着荒唐的想象。

[ 此帖被‖丶那些年。在2012-01-23 18:35重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +100
DB+100 2012-01-23

新年快乐~

‖丶那些年。

文字控。
2楼继续。。。

爱情不仅是实际生活中的柴米油盐酱醋茶,它还是一件庄重的事情,
               它需要应对和承诺,需要证实和鼓励。爱情的表达可以是深夜花园中的吟唱,
           可以是花前月下的山盟海誓,因为这些都意味着承诺和责任,意味着接受和渴望

生活如水般波澜不惊,平平淡淡,缓缓地流过男人的额头和女人的眼角。
                                   不知不觉间,岁月的纹路就爬上了曾经年轻的面庞。
                             有条不紊的时光中,爱情很容易变得静如止水,失去韵律和色彩。
[ 此帖被‖丶那些年。在2012-01-23 16:42重新编辑 ]

际遇之神

奖励

用手机上论坛被老师发现,没想到老师是猴岛版主,获得5DB

‖丶那些年。

文字控。
这楼继续。。。

幸福就是春天里偶然闻到路边阵阵花香,夏天里穿着鲜艳的T恤坐在海边看潮起潮落,
秋天里走在满是法国梧桐的小街上,心里的忧伤,冬天在飘雪的时候站在路边吃热腾腾的烤红薯.

幸福就是穿着白色的棉布长裙走在华灯初上的傍晚,
经过一家音像店时正好响起一首久违的老歌。于是停住脚步将歌听完,
许多美丽遥远的回忆在脑海中渐渐清晰起来

[ 此帖被‖丶那些年。在2012-01-23 16:54重新编辑 ]
‖丶那些年。

文字控。
这楼继续。。。

我只是想起你常常说我是猪的温柔。不小心的红了眼眶。
我只是想起你身边已经有了新欢。不小心的哭了起来。其实真的没什么。我只是很想和你说说话。

你是第一个。我想爱的人。你是第一个。我想关心的人。你是第一个。我想照顾的人。
你是第一个。我想珍惜的人。你是第一个。我想怜悯的人。我却永远不可能成为你中心的某个第一。
[ 此帖被‖丶那些年。在2012-01-23 17:02重新编辑 ]
‖丶那些年。

文字控。

啦啦啦啦啦。
                完成了。

点击在新窗播放
[ 此帖被‖丶那些年。在2012-01-23 18:33重新编辑 ]
溪空鹿隐林

ZxID:12131846

新年快乐~
℡﹎懶蟲﹏ι

ZxID:8000419

Re:∠❤QQ头像素材。希望大家喜欢。   NO.10❤【求亮】
收藏了 好东西!
a2367829

ZxID:17278374

呵呵。。。。

ZxID:15625272

Re:∠❤QQ头像素材。希望大家喜欢。   NO.10❤【求亮】
来个歌名、、、             再给个红包啊。
发帖 回复