申请 Q秀版块  实习版主

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务申请 Q秀版块  实习版主
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

申请 Q秀版块  实习版主

楼层直达
王者MINK

ZxID:17450909

猴岛真好!
论坛ID:王者MINK                                                                                                                                                                               年龄:24岁
每天在线时间(写上哪些时间段):
周一:18:00-24:00 周二:9:00-16:00 周三9:00-24:00 周四9:00-24:00 周五18:00-24:00 周六:9:00-16:00
周日: 9:00-24:00

1、你为何要申请版主?
想找一个职位,为大家多做事,多做活动,删那些不良行为的帖子,为大家服务!
工作量大不能及时合理的解决会员所遇到的问题,为了更好的帮助猴子所以在此申请版主。
2、你如何做好一名优秀的版主?
积极分享相关板块的技术内容,保证猴子在猴岛每天都觉得有新鲜感。做到逢贴必回,积极解决猴子提出的任

何问题,避免猴子出现任何情绪。及时的整理版块,让板块更整洁和谐的发展。积极的做好功课,努力的熟读

版规用公正公平的方式为人处事,服务猴子服务猴岛。
3、描述下你对所申请版块的认识
我是一位爱好全屏秀,爱搞任务的,为大家服务的,做版主应该删那些不好的(骂人,爱找事的,)帖子。为猴岛的猴子们服务!                                 4、能否保证有充足的时间了分工合作合理的分配时间,管好版块?
我每天有12小时可以管理半块。每天可以管理板,因为我没有每天都在买电脑的地方,那里我可以上猴岛,管理版块,因为我是那的员工。                                                                                                                           5、你是如何让自己保持对一件事情的耐心和对一份工作任务的激情的呢?
我做事是很有耐心的,因为我说道做到。坚持不懈。
的责任感。
6、你认为作为一个版主,应该具备一些什么样的能力、素质等,你能够达到你认为的要求中的哪些呢?
1>积极分享内容,做到逢贴必回
2>及时的整理版块
3>熟悉版规,言论正式化,促进版块发展,营造良好的氛围
- 以上三点基本要求我肯定能达到,我的能力我的素质我只能通过以后的猴岛工作让大家认同。
..
带把枪来我梦里

ZxID:16006496

大嫖客     

从热会做起 在说Q秀不缺版主
王者MINK

猴岛真好!
回 1楼(   糖2) 的帖子
哦哦,谢谢提醒!
..
如美眷似水流年

ZxID:11762304

写得不错

不过这些还是需要实际行动来证明。

楼主这么想表现的话,可以考虑多活跃活跃,然后申请热会或者记者团,因为只有这两个团体才是进入管理层的根本。
王者MINK

猴岛真好!
回 3楼(︶月半湾ㄣ) 的帖子
版主,我申请了热会了,您能看看吗?
..
发帖 回复