CF板块2月份专属徽章,自荐,推荐申请贴。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线CF板块2月份专属徽章,自荐,推荐申请贴。
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
71个回复

CF板块2月份专属徽章,自荐,推荐申请贴。

楼层直达
槍與玫瑰

ZxID:14311854

配偶: 初一°

— 本帖被    九旧事 执行取消加亮操作(2012-02-04) —

自荐格式

ID:(即为你的猴岛用户名)
自荐理由

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;【必答】
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价;【必答】
对CF板块的建议【可选】

此次选拔本版版主会尽量对所有自荐申请者在2012年1月1日-2012年1月31日在本版的回复量、主题量以及回复、主题的质量做详细数据统计!
注明:需要你在本版块属于常驻会员,不是发几个帖回复几下就好的 会通知查询你的ID看你活跃数据统计。

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2012-02-04

额~我无语了,是500的好不,我记得报名前已经确认了N遍的,上个月就是不够才没回的

﹌一瞬斑驳╯

ZxID:17088469

-   爱生活、爱穿越、爱猴岛、爱Bigbang。

额~我无语了,是500的好不,我记得报名前已经确认了N遍的,上个月就是不够才没回的
﹌一瞬斑驳╯

ZxID:17088469

-   爱生活、爱穿越、爱猴岛、爱Bigbang。

ID:|Hey、Girl
自荐理由:热爱猴岛,热爱CF板块 
请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;【必答】
经常回复:嗮图,游戏技巧,游戏教学,技术研究,搞笑视频
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价;【必答】
挺好,没不良记录,也喜欢解答别人的问题
对CF板块的建议:对发重复的人进行警告,警告几次后再犯的话对其进行适当惩罚。(因为老是有人人把以前的帖子挖出来复制再发)
7★一枪落红

ZxID:17538264

须知:1.没有人有义务告诉你答.案2.提问之前请确定你为此而努力过.

— (   九旧事) 要求还未达到,再努力吧、 (2012-02-03 18:39) —
ID:一木仓落红           自荐理由:虽然注册时间短,回复也很少,不过猴岛温馨的氛围,立马让我爱上猴岛,猴岛的友友也很热心,逛了这几天很喜欢猴岛!                                  建议:可以组织有技术能力的友友建立解答组,不仅可以帮助版区问题第一时间解决,也可以解答百度知道新浪爱问解答问题,统一回复格式,让更多的网友知道猴岛,毕竟一个论坛宣传很重要!

内容来自[手机版]
孙晓潮

ZxID:16135298

低价出售平台QQ钻石业务,量大有优惠!欢迎点击小企鹅
— (   九旧事) 要求还未达到,再努力吧、 (2012-02-03 18:39) —
ID:ぃ   疯癫 。
推荐理由:
ぃ   疯癫 比较乐于助人,行为表现良好,积极帮助那些需要帮助的猴子~~
更重要的是给CF板块带来很多欢乐,为该板块做出了属于自己的一份贡献和力量~~~
   西诀ㄟ 

ZxID:15236617

ID:   西诀ㄟ 
自荐理由:喜欢CF板块 电脑打开第一件事就是打开猴岛来CF板块活动活动 /回复的帖子各种都有,一般水贴很少回复。个人比较喜欢教学, 研究讨论技术之类的。
对自己在CF板块的评价:良好
对CF板块的建议:希望CF板块能多多举办像上次那样的比赛 哪怕没奖品 多举办些活动 给猴子们之间更多的交流 促进猴子们之间的友情, CF板块更加的活跃。

注:祝CF版块越办越好
其实我是复制老鹰的

际遇之神

奖励

一袋金币砸在   西诀ㄟ 头上,赚了2DB

当华美的叶片落尽 生命的脉络才清晰可见
柔情小男子丶

ZxID:3525526

发多拉删把,不好意思
柔情小男子丶

ZxID:3525526

— (   九旧事) 要求还未到达哦~ (2012-02-03 15:50) —
ID:柔情小男子丶
自荐理由:爱CF,游戏也行,

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:技术问题,游戏视频
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:骗子多
对CF板块的建议:我希望刚申请的号不可以发附件,毒多,
[ 此帖被柔情小男子丶在2012-02-03 15:49重新编辑 ]
卡布奇诺^

ZxID:16242677

英雄莫问出处,流氓别问岁数

ID:卡布奇诺^
自荐理由 :喜欢CF板块 每天都在本版逛
对CF板块的建议:暂无
浪翻云 

ZxID:11043705

若能再回三年前我绝不踏入这中原,

ID:司徒℅    .
自荐理由:我就是抱着试试看的心态。
请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题; 有图的帖我就进。
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价;凑凑合合吧。
对CF板块的建议;无。
〖浪翻云 〗
天♂偎承

ZxID:17510812

配偶: 海♀依诺
〆、不要问我头像哪里来,不会做,复制别人的,o(∩_∩)o 。

首先我注册时间不够,其次我发帖数量不够,再次我在线时间不够,最后在CF版块不怎么活跃,综合以上,我还得继续努力
[/url][/img]
猴岛猪猪侠

ZxID:8945422

注册时间 2009-09-26

ID:BJ丶『猪猪侠』
自荐理由:经常给猴子们分享最新的工具,漏洞!也得到了许多猴子们的好评.也经常活跃!

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;软件技术性的问题,最新的bug等
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价;无不良记录,挺好的
对CF板块的建议:-.- 水贴管理管理,太多啦!
她走了一年。

ZxID:17128727

绰号:  人称赵小攻。

— (   九旧事) 要求没达到 (2012-02-03 14:06) —
ID:3088110a
自荐理由:喜欢CF板块,喜欢玩CF。

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;
晒图 自慰 修改游戏 分享小工具  每日真心回复10小时以上

以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价;
优越。

对CF板块的建议
喷子太多 随便发布一个东西都被喷 连感谢贴也被喷过。
我是来,终结这场战斗的!
过季短袖

ZxID:15362119

原ID:小青年/纵欲

— (   九旧事) 上个月是1月 有的-_- 好像没说过话不太认识 (2012-02-03 14:06) —

ID:纵欲-  Triste

自荐理由:喜欢猴岛喜欢CF板块喜欢CF

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;晒图  bug  疑问  活动
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价;会帮助查水的
对CF板块的建*议因为板块很火所以骗子和广告很多 应该删除

话说上个月没有自荐帖  
不知道九哥认识我不
飄渺

ZxID:3341016

不要拿你的个性来挑战我的脾气.. .!!!╭∩╮(︶︿︶メ)

ID:飄渺
自荐理由:喜欢玩CF. .但技术太菜. .. .

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题: 多发些技术之类的帖子. .. .

以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:好. .

对CF板块的建议:能否搞一些CF的比赛活动. .. .
你真叫人迷

ZxID:16194004

— (   九旧事) 要求1000帖未达到啊 下个月再努力吧 (2012-02-03 14:02) —
ID:借你欲火点烟

自荐理由 :每天都活跃在CF版块,其他板块我都没去过。除了吃饭睡觉我都是在CF版块度过的,一个星期来2次猴岛,第一次来4天,第二次来3天!

希望您给我洒家一次机会

对CF板块的建议:多吸引MM来CF版块,还有九妹是越来越漂亮. . 绝非拍马屁。

际遇之神

惩罚

借你欲火点烟私房钱被老婆发现扣除DB4

Mr、安小寶

ZxID:2424

CF板块加油!

抱歉,这是重复帖!
Mr、安小寶

ZxID:2424

ID:Mr、安小寶

自荐理由:经常参与讨论,分享自己的心情,游戏攻略,新的等。

在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;
游戏视频, 讨论技术,游戏攻略等。

以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:85%

对CF板块的建议:加强审核制度,针对恶意会员进行监督,避免出现恶意刷帖,广告,带木马的帖子。
贞操不如真钞

ZxID:7679039

走牛B的路,让傻B去说吧!你让我滚,我滚了;你叫我回来,对不起!滚远了..

ID:贞操不如真钞
自荐理由:我2009年注册的猴岛,其中隔了有2年没上过猴岛,但是我的ID还是一直记在心里,猴岛是我保留的最长的一个论坛,猴岛也给了我很多知识和朋友。CF刚出来我就玩了,玩到现在,每天都来猴岛签到,看看猴岛有什么新的内容更新,相比官方论坛,我更喜欢猴岛。

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;【关于这个版块活动我都会参与,上次比赛,因为有点事,没来参加。凡是自己懂得问题都会回答。什么类型的主意,只要关于CF的帖子,不管骗人不骗人,我都会点进去看下,好的帖子必然会回复,或者给他加上几分】

以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价;【每天打开电脑,打开IE浏览器,总是第一个开的网站就是猴岛,每天几乎有20多次开猴岛,看有什么内容更新。个人的言行我感觉没什么问题,从不闹矛盾,支持每一位为猴岛做出贡献的人。】

对CF板块的建议【建议再多几个巡查,我到无关回复的太多了,水贴还是尽量少发,对于发生矛盾的,不要在论坛闹事,这样搞的其他猴子也跟着瞎闹】
Moraynia.小鬼控

ZxID:14442717

— (   九旧事) 你有还申请 (2012-02-03 13:55) —
ID:Moraynia.小鬼控
自荐理由:喜欢CF板块 消灭0回复、提醒用户防水之类,回复的帖子有很多,有助人、
对自己在CF板块的评价:无违规现象、积极站务
对CF板块的建议:cf板块要给力啊、我现在已经离不开猴岛了、期待板块的给力、让那些瞧不起猴岛的人看。
发帖 回复