CF板块2月份专属徽章,自荐,推荐申请贴。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线CF板块2月份专属徽章,自荐,推荐申请贴。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
71个回复

CF板块2月份专属徽章,自荐,推荐申请贴。

楼层直达
槍與玫瑰

ZxID:14311854

配偶: 初一°

— 本帖被    九旧事 执行取消加亮操作(2012-02-04) —

自荐格式

ID:(即为你的猴岛用户名)
自荐理由

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;【必答】
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价;【必答】
对CF板块的建议【可选】

此次选拔本版版主会尽量对所有自荐申请者在2012年1月1日-2012年1月31日在本版的回复量、主题量以及回复、主题的质量做详细数据统计!
注明:需要你在本版块属于常驻会员,不是发几个帖回复几下就好的 会通知查询你的ID看你活跃数据统计。

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2012-02-04

额~我无语了,是500的好不,我记得报名前已经确认了N遍的,上个月就是不够才没回的

科谛Moses

ZxID:5216

ID:゛浮夸先森°
自荐理由:喜欢CF板块,喜欢玩CF。

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;
游戏视频,教学, 讨论技术之类的。

以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价;
良好。

对CF板块的建议
无建议。

楼主留言:

你需要多回复回复~

际遇之神

奖励

不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有3DB

我有79605个蛋

ZxID:15457413

Feng_牛

ID:Feng_牛
自荐理由 :每天都活跃在CF版块,其他板块我都没去过。除了吃饭睡觉我都是在CF版块度过的,一天怎么也有25个小时在吧

对CF板块的建议:多吸引MM来CF版块。
PS:扣我的20分给我补回啊!!!

楼主留言:

补你*&^%#$%^&

[ 此帖被Feng_牛在2012-02-01 18:48重新编辑 ]
撸管小王子

ZxID:15036773

什么是神马

前排围观
本帖de评分: 2 条评分 DB 0
DB+5 2012-02-01

补回

DB-5 2012-02-01

签名违法

未来的你会强大

ZxID:13575579

小妹妹别怕 我是好人

ID:新闻丶奥巴虎
自荐理由:我爱CF,喜欢猴岛.想让猴岛更好
请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;经常回复求助的,娱乐的,晒图的.差不多吧  那些水贴就很少回复 其他都差不多 我最喜欢那些娱乐晒图的
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价;良好吧,看见那些灌水的 都会像版主一样给他们警告 我得尽快申请热会 帮忙把CF版块搞好
对CF板块的建议;尽快把那些间谍们清除掉
[ 此帖被新闻丶奥巴虎在2012-02-01 18:58重新编辑 ]
   陈浮生丶

ZxID:15818768

— (   九旧事) 吃点脑残片吧 (2012-02-01 18:56) —
ID:             陈浮生丶

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;

还好啦

对CF板块的建议
水贴还是很多.。

久久我又来申请了  
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2012-02-01

我也来了

1.
ぃ   疯癫 。

ZxID:16195838

2队≈         &a .& ..

我喜欢前排,  发帖量还不够诶
未来的你会强大

小妹妹别怕 我是好人

我也来了
未来的你会强大

小妹妹别怕 我是好人

[    sell=10,money]出租[/sell]
 小伟子

ZxID:16310803

我也喜欢前排  鸠鸠屎- -

ZxID:14126393

— (   九旧事) 言辞比较犀利 改下就好了, (2012-02-01 19:25) —
ID:囚爱、

其实 我回复的帖子 类型各种的

还好啦

对CF板块的建议
水贴还是很多.。
奢求一点爱

ZxID:15130986

我先占楼、
狗群之中的人

ZxID:17393986

= =
老鹰  

ZxID:17037968

ID:老鹰》
自荐理由:喜欢CF板块 电脑打开第一件事就是打开猴岛来CF板块活动活动 /回复的帖子各种都有,一般水贴很少回复。个人比较喜欢教学, 研究讨论技术之类的。
   对自己在CF板块的评价:良好
   对CF板块的建议:希望CF板块能多多举办像上次那样的比赛 哪怕没奖品 多举办些活动 给猴子们之间更多的交流 促进猴子们之间的友情, CF板块更加的活跃。

注:祝CF版块越办越好
/y因为不是铅笔

ZxID:17277451

— (   九旧事) 要求不够哦 (2012-02-02 14:14) —
ID:/y因为不是铅笔
自荐理由:喜欢猴岛CF板块,喜欢CF 
游戏截图,游戏技术,闲谈等等
还不错
对CF板块的建议
暂无。也希望各位版主多多改进。呵呵
   故园情。

ZxID:13728535

ID:﹏花、刺痛的伤
自荐理由:自寒假以来,一直在CF版活跃哦!

BUG类、心情分享、补丁等

还行,算活跃,毕竟一开学就要迎接中考了,能在寒假里在猴岛遇到一些有趣的事、交了一些很不错的朋友,good!

对CF板块的建议:
提高板块猴子的素质! 对待骗子要严加处理! 对那些有违CF游戏平衡的帖子内容版主要酌情处理!
Crazyゝ小鑫

ZxID:14341061

— (   九旧事) 要求不够的说 (2012-02-02 14:23) —
ID:(CARZY小鑫
自荐理由:参与互动话题
自我评价良好
晚风·

ZxID:15420121

ID:   纸人、

回复比较有技术含量的帖子

无不良记录

对CF板块的建议
水贴较多。
联系方式 QQVX:516382
毕了业去种地

ZxID:16006441

爱生 ..

ID:_ 眠鸢池念丶
自荐理由:喜欢CF板块。

有你还好。

对CF板块的建议
太水.。与CF无关的也可以发好吗 大家开心才是最重要的。
在我最低迷的时候是你给我鼓励
虽然你不在我身边 但我还有记忆

然而记忆终究不能陪我走下去
能够陪我的 全世界里、只有你!
曾经的伱离开了我的世界
就好比我的生命中最后一盏灯的熄灭
  月下青丝绾

ZxID:15905263

ID:聼①半の曲
自荐理由:自己虽然没玩CF,但总喜欢帮朋友、弟弟来CF版块找东西。
                  虽然偶尔到其他版块去,但上猴岛第一个点的就是CF版块。也对那些在这发纯 表情、符号的人以提示。

在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;》》》》》》
游戏视频,教学, 讨论技术之类的(复制LS的,但也的确如此)。也回复那些有疑惑的猴子的帖子

以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:良好,无不良记录。

对CF板块的建议:对等级较低的人员进行限制管理;对那 些某些因发生矛盾而发的贴骂人者进行严 格处理、删帖;提高猴子素质、发帖质量。对那些虽与CF无关,但能让人开心的贴尽量宽松点

发帖 回复