三八妇女节爆笑网文集合

社区服务
高级搜索
猴岛论坛奇闻&笑话三八妇女节爆笑网文集合
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[每日一笑]三八妇女节爆笑网文集合

楼层直达
女先生

ZxID:17534166

三八妇女节爆笑网文集合
1.女人这辈子挺难的:漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;活泼点吧,说你招蜂引蝶,矜持点吧,说你装腔作势;会打扮,说你是妖精,不会打扮,说你没女人味;自已挣钱吧,男人望而却步,*男人养吧,说你傍大款;生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。哎,这年月做女人真难,所以要对男人下手狠点,对自己宽大处理为上。

1.男人也挺难的,帅气点吧,说你花心,不帅吧,女人看不上;个子高了,担心高攀,个
子矮了,等于残废;活泼点吧,说你不够成熟,稳重点吧,说你未老先衰;注意穿着,
说你同性恋,不修边幅,说你不够professional;挣大钱吧,担心你包二奶,挣钱少吧
,说你没出息;想多跟老婆嘿咻吧,说你认识她就是为了嘿咻,不嘿咻就睡觉吧,说你
这么快就审美疲劳以后肯定要搞外遇。。

3、要让女人心满意足是不可能的!

某地新开了一时尚店,女士们可以为自己选购丈夫。入口处挂着如下内容的营业规则:

1.您仅能光临本店一次。
2.本店有六层,随着楼层号的升高,男 人的质量也依次升高。
3.您可以选择某层的任何一位男士或者继续到上一层。
4.不允许返回到下一层。

一位女士决定逛逛这家丈夫商店,为自己挑一位伴侣。
读完一层入口处的招牌:有工作的男人。
她立刻上了二层。二层的招牌:有工作且爱孩子的男士。
于是这位女士上了第三层。三层的招牌:有工作,爱孩子,非常帅的男人。
这位女士想:“哇塞!真狠!真厉害!”。但还是上了第四层。
四层的招牌:有工作,爱孩子,帅呆了,还顾家的男人。
“-不可思议!”这个女的惊叹道。“我都经不住诱惑了。”
但她说完后还是上了第五层。
五层的招牌:有工作,爱孩子,帅呆了,顾家,还非常浪漫的男人 。
女士非常想在这一层停留,为自己选一个配偶。
但她还是忍住了,上了最后一层。在第六层,她读到了如下内容的招牌:
您是第31415926535897932384626位光临本层的女士,这里没有男人,本层的存在只是为了再一次证明:要让女人心满意足是不可能的!
感谢您光临本店!预祝38happy!!预祝38happy!

4、老板的情人节
对老婆说:吃饭,睡觉;
对小姨子说:吃个饭,睡个觉;
对美人说:吃吃饭,睡睡觉;
对小蜜说:吃饭饭,睡觉觉;
对员工说:吃什么饭,睡什么觉

5.不差情人(情人节版)
小沈阳:情人节其实可短暂了,;;手一拉一松,一个情人没了,(嚎~~~)手再拉不松开,一堆情人没了 (嚎 ~~~)
人生最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是“情人节没有情人和你一起过!”;
赵本山:人生最最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是“情人节所有情人都找你过”
情人节最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是“过节了,礼物没准备!”
情人节最最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是“礼物准备了,没情人过节”@_@
最最最痛苦的是啥知道不?“礼物准备了,情人也有了,却被老婆发现了。

6、男人累,所以才会去敲背,
男人愁,所以才会去洗头,
男人苦,所以经常才去赌,
男人忙,所以经常上错床,
希望所有的女士过好三八节,并体谅男人。
男人这辈子挺难的: 帅点吧,太抢手,
不帅吧,拿不出手;
活泼点吧,说你太油,
不出声吧,说你太闷;
穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬;
会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;
不结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。
这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点!祝男士们在三八节也快乐!

三八妇女节笑话
男生出租(只限女生)
优惠大酬宾,价格如下:
陪逛街:15元/小时,3小时起10元/小时 (鞋底要报销)
陪吃 :8元/小时, 3小时起3元/小时 (雇主请客制)
陪看电影: 10元/小时, 3场以 8折优惠 (禁止看鬼片)
陪去聚会: 15元/小时, 3小时起5元/小时 (危险地方不去)
拉手 : 1元/次 5元/全天
拥抱: 2元/次 10元/全天
接吻: 5元/次 20元/全天
注意 :请非诚勿扰,谢谢合作!
另:以上价位均对美女而言,一般女生价格按美女价收取,以资鼓励,丑女价格翻倍,恐龙级按300%收费并且不提供接吻服务

三八妇女节笑话
不久前新开了一家商店,女士们可以为自己选购丈夫。入口处挂着如下内容的商店营业规则:
1.您仅能光临本商店一次。
2.本商店有六层,随着楼层号的升高男人的质量也依次升高。
3.您可以选择某层的任何一位男士或者继续到上一层。
4.不允许返回到下一层。
一位女士决定逛逛这家丈夫商店,为自己挑一位伴侣。读完一层入口处的招牌:有工作的男人,她立刻上了二层。二层的招牌:有工作且爱孩子的男士。这位女士上了第三层。三层的招牌:有工作,爱孩子,非常帅的男人。这位女士想“哇塞真狠/真厉害”,但还是上了四层。四层的招牌:有工作,爱孩子,帅呆了,还顾家的男人“-不可思议-这个女人惊叹道。-我都经不住诱惑了。但她说完后她还是上了第五层。五层的招牌:有工作,爱孩子,帅呆了,顾家,还非常浪漫的男人。” 女人非常想在这一层停留,为自己选一个配偶,但是她还是忍住了,上了最后一层。在第六层她读到了如下内容的招牌:您是第31 456 0位光临本层的女士,这里没有男人.本层的存在只是为了再一次证明:要让女人心满意足是不可能的。感谢您光临本店预祝三八节快乐!!

三八妇女节男同胞本活动安排表:
6:00起床洗衣服(手洗、严禁使用洗衣机)。要求声音控制在10分贝以下。
6:30分,拖地,三遍以上。拖完后用干布擦干。
7:30分,出门买菜,老婆喜欢吃什么就买什么,自己喜欢吃什么坚决不买。
8:30分,做早餐,要注意营养搭配。做好后,坐在床头等老婆睡到自然醒。
9:30分,等老婆吃完早餐,陪老婆逛街,带好10000元现钱及卡备用。
12:00左右,请老婆吃最好的西餐。(地点由老婆选)
14:00,陪老婆继续逛街。在老婆允许的情况下可以买瓶水,但必须老婆先喝。
17:00回家做饭。备红酒、水果、西点等。
19:00陪老婆看电视。频道、时间由老婆选定,不许说话。
22:00做睡前游戏,地点老婆选(床、洗手间、客厅)。
0:00哄老婆睡觉。在老婆睡著的情况下,可以自由活动。
注:(男同胞打印一份,周六照著做。女同胞也打一份,周六回去要老公照著做)
本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5 2012-02-07

☆感谢对笑话板块的支持☆

尐寵児の僷灬

ZxID:23831

经历一些事 看清一些人

请非诚勿扰,谢谢合作
阿狸坏坏゛

ZxID:16368539

若情似当年

不差情人

际遇之神