GPRS套餐5元开100M,你也可以拥有

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术GPRS套餐5元开100M,你也可以拥有
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
12个回复

[QQ技术]GPRS套餐5元开100M,你也可以拥有

楼层直达
小杰.招收学徒

ZxID:17536731

暑※期※特※价※收※徒
你是否还在为流量不足而烦恼?
是否还在为流量的统计而心惊肉跳?
---------------------------------
o∩_∩o告诉大家一个好消息:移动推出了5元100M闲时GPRS优惠上网套餐!
回复再看吧!觉得好的,麻烦点击下面的支持哟!谢谢了

---------------------------------
☆为何套餐叫“闲时”?
※因为该套餐之后,只在00:00~10:00这个时段可以使用。在其他时间段,正常计费(日GPRS套餐1元/M;原本就有上网套餐者,只扣除流量)!
☆如果我此套餐,需要取消原有套餐才能吗?
※不需要取消原有套餐即可。也就是说,可以同时拥有两个GPRS套餐,即两个套餐可以叠加使用!
两个套餐会自动转换:闲时00:00~10:00)为5元GPRS套餐,非闲时(10:00~00:00)为原有的上网套餐。
这对于流量少的人来说,绝对是个福音!
☆该套餐如何?
※答:编辑短信BLXS5到10086按提示进行操作。
☆如何查询该GPRS套餐的剩余流量?
※编辑短信703到10086即可查询。
☆任何地区都可以该套餐吗?
※并非如此!的信息中只说“省内GPRS流量100M”,因此,个人认为套餐应该只限于广东省内的移动用户(湛江、茂名、清远、广州等地区已有人成功)。
☆为何我无法成功该套餐?
※①首先,要确定自己所在的地区是否属于广东省内。
※②如果你的手机卡正在转换卡种,也将无法业务。
★此消息来源于手机WAP网一社区的友友分享,在此对他表示由衷的感谢。现在我把该信息以帖子的形式给所有广东好友分享,希望此消息对你们有用!
★★衷心的希望:看了此日志的广东朋友,可以让更多人知道这事,以便帮助一些为流量而烦恼的好友解决问题!!!
★★★注:成功该套餐的朋友,请回来上报一下地区,以便其他人及时掌握情况。
---------------End--------------
   唐颜°

ZxID:17505967

哈哈 不是广东的
╭  呓语°

ZxID:12801188

对我没啥用
se逼少年 ゛

ZxID:17088980

我草了个DJ。
万花筒业务。。。
满天★

ZxID:2621521

LS的 说明下 万花筒是300M 而已不限时间  他这些闲时100M 限制时间 不过不需要 500M流量 每个月都剩下150-200M流量的路过
ducong1314520

ZxID:14542117

QB、点卡、话费充值,淘宝店铺http://shop69701384.taobao.com/
0.0  路过

ZxID:1465997

真的吗?
敬业福

ZxID:16072231

配偶: 騷GirL

貌似江苏的没这玩意。
吃桃别引用我的回复
2纯净如她ら

ZxID:12686320

【素材组】

地区不支持啊
清风伊

ZxID:15509302

配偶: 清风忆

我是广东的- -~
淅淅沥沥_

ZxID:17522952

广东的路过。。
宇宙无敌小黄瓜

ZxID:17095470

。QQ:491746560
去年北京有这个、不过是3元150M。。。然后晚上流量1M=2M         等于是3元300M    今年没有了
To2r~:   千温

ZxID:9341914

-         大大大大大大爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..
流量500M
发帖 回复