硬件方面问题 请大家在此贴发布 技术组:硬件装机免费为您解决!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛电脑百科硬件方面问题 请大家在此贴发布 技术组:硬件装机免费为您解决!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
61个回复

硬件方面问题 请大家在此贴发布 技术组:硬件装机免费为您解决!

楼层直达
>>

ZxID:17119176

— 本帖被 小情绪 ι 执行压帖操作(2012-03-05) —
技术组成员:硬件装机

咨询方面:硬件系列问题

有问题的猴子跟帖咨询

[ 此帖被小情绪 ι在2012-02-20 11:39重新编辑 ]
本帖de评分: 6 条评分 DB +202
DB+1 2012-02-13

技术组就看你了噢!~

DB+1 2012-02-09

高手那是必须的

DB+99 2012-02-08

解答问题以及热心奖励!

DB+1 2012-02-08

我很赞同

DB+99 2012-02-08

我很赞同

高手

幻希空

ZxID:17414929

一片花飞减却春          风飘万点正愁人

0.0
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

-,-怎么了捏?

交易区
忆海三千梦沧澜

ZxID:15934394

你心里我永不及他

好好努力,哈哈。。。
世界上最灿烂的不是阳光,而是心动女生的微笑。
>>

回 2楼(关键我叫惆怅啊) 的帖子
额  惆怅渣- -
[ 此帖被硬件装机在2012-02-12 06:45重新编辑 ]
彩虹直至黑白丶

ZxID:9429029

电脑概览

电脑型号  Unknow Unknow
操作系统  Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU  AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+(2252 Mhz)
主板  双敏 UNF6AD Pro V2
内存  2.00 GB (威刚 PC2-6400 DDR2 SDRAM 800MHz)
主硬盘  160 GB (希捷 ST3160815AS 已使用时间: 8687小时)
显卡  NVIDIA GeForce 7300 GT (256MB)
显示器  优派 VA1916wSERIES 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek 7.1+2 High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller

现在玩什么都卡的很,需要换什么。
无码大片
>>

回 4楼(爺↗寂寞无穷) 的帖子
请问您具体玩什么那?  如果是大点的游戏卡卡的 推荐上一个512的卡哦  呵呵
[ 此帖被硬件装机在2012-02-12 06:45重新编辑 ]
彩虹直至黑白丶

ZxID:9429029

回 5楼(硬件装机) 的帖子
一般的那种3D游戏。
无码大片
小帅灬男

ZxID:12944092

电脑型号    X86 兼容 台式电脑
操作系统    Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器    AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5000+
主板    冠盟 MCP68 Series (Nvidia MCP67)
内存    1 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘    希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡    Nvidia GeForce 7025 / nForce 630a ( 32 MB / Nvidia )
显示器    三星 SAM036F SyncMaster ( 19.1 英寸 )
光驱    日立-LG DVD-ROM GDR-H30N DVD光驱
声卡    Nvidia MCP67 高保真音频
网卡    瑞昱 RTL8101E/8131 Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC

骚年  我又来了    换个内存显卡   想在凑乎着再玩几年  怎么换  1000以下吧  
>>

回 7楼(小帅灬男) 的帖子
b]5]显卡上一个9800GT   好的有GTS450   淘宝上得http://item.taobao.com/item.htm?id=12788764676  卡不错- -200块
内存加上一个1G的把 金士顿  1G  DDR2 800MHZ
凑合几年没问题哦
[ 此帖被硬件装机在2012-02-12 06:46重新编辑 ]
>>

回 6楼(爺↗寂寞无穷) 的帖子
同8楼哦
[ 此帖被硬件装机在2012-02-12 06:47重新编辑 ]
小帅灬男

哎呀  太中我心思了  又便宜  有好用  哈哈哈
小帅灬男

你告诉我的这个显卡  是支持DDR2主板滴不
小帅灬男

高手  不解释  
骚小菲

ZxID:17587077

寒冰°

ZxID:16576275

猴岛技术组

LZ辛苦了

际遇之神

奖励

寒冰梓锋zzx走在马路边,捡到2DB

>>

回 12楼(小帅灬男) 的帖子
DDR2只是内存哦 亲 不是显卡的事情- -没问题- -!注意点自己的电源就可以了
[ 此帖被硬件装机在2012-02-12 06:47重新编辑 ]
>>

回 14楼(寒冰梓锋zzx) 的帖子
没什么的 谢谢您的支持哦  这是我们应该做的
[ 此帖被硬件装机在2012-02-12 06:48重新编辑 ]
寒冰°

ZxID:16576275

猴岛技术组

回 16楼(硬件装机) 的帖子
你们夫妻俩很强大呀
>>

回 17楼(寒冰梓锋zzx) 的帖子
额  强大吗- -?我没感觉到啊- -!
[ 此帖被硬件装机在2012-02-12 06:49重新编辑 ]
>>

谢谢  谢谢大家一直以来对技术组的信任和支持 楼主这几天 家里出了点事情 会有一段时间不在 楼主保证 只要一有时间就会速度回复大家的 楼主QQ:4995765  大家如果急着问什么  可以加上楼主QQ  给楼主留言 楼主只要看到了马上就会回复的 另外技术组的其他成员也会为大家服务的 请大家谅解。 在这小提醒下大家一句 (攒积 买机子不要着急 一定要考虑清楚并想好耀兼容性 购机时不要盲目选择 查清楚店主给的件真伪情况 不要为了一时激动无视了这些事情)不罗嗦了 在这给大家摆个晚年哈~  祝大家在新的一年里  泡妞的不肾虚哈 上学的不进办公室哈 上班的不迟到哈  嘿嘿
发帖 回复