「穿越火线」2月份专属徽章,自荐,推荐申请贴。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线「穿越火线」2月份专属徽章,自荐,推荐申请贴。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
83个回复

[版块公告]「穿越火线」2月份专属徽章,自荐,推荐申请贴。

楼层直达
槍與玫瑰

ZxID:14311854

配偶: 初一°

— 本帖被    九旧事 执行提前操作(2012-03-02) —

自荐格式

ID:(即为你的猴岛用户名)
自荐理由

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;【必答】
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价;【必答】
对CF板块的建议【可选】

此次选拔本版版主会尽量对所有自荐申请者在2012年2月1日-2012年2月29日在本版的回复量、主题量以及回复、主题的质量做详细数据统计!
注明:需要你在本版块属于常驻会员,不是发几个帖回复几下就好的 会通知查询你的ID看你活跃数据统计。

[ 此帖被   九旧事在2012-02-28 20:38重新编辑 ]
本帖de评分: 5 条评分 DB +5
DB+1 2012-03-01

一次比一次好看

DB+1 2012-02-29

CF版块的老猴子了、不知道你是否还记得,我能得一个吗?我真的很想要、谢谢。

DB+1 2012-02-29

大牛他妹

DB+1 2012-02-28

你妹

DB+1 2012-02-28

好像我还不够条件~~

槍與玫瑰

ZxID:14311854

配偶: 初一°

此次选拔审核内容是在2012年2月1日-2012年2月29日在本版的回复量、主题量以及回复、主题的质量做详细数据统计!
注明:需要你在本版块属于常驻会员,不是发几个帖回复几下就好的 会通知查询你的ID看你活跃数据统计。

CF版块专属勋章:
[ 此帖被   九旧事在2012-02-28 20:59重新编辑 ]
  得过且过°

ZxID:17117958

Re:CF板块2月份专属徽章,自荐,推荐申请贴。
ID:  冷眼丶笑红尘

自荐理由:来猴岛也快半年了,虽说有时候不太活跃吧
但是每天都必须来CF板块的

自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:一般

对CF板块的建议:这段时间精品贴子有点少,多多加油吧

楼主留言:

综合评价都出来了- -

[ 此帖被冷眼丶笑红尘在2012-02-28 20:59重新编辑 ]

ZxID:16216666

消息已满 请勿站内

— (   九旧事) 发帖不够500 (2012-03-01 12:02) —
ID:王者尛珲. ≈

自荐理由:喜欢参与CF板块所有的帖子类型,也经常看帖回复!

综合评价:很不错的板块的,猴子很活跃!

建议:无咯,很好
[ 此帖被王者尛珲. ≈在2012-02-28 20:57重新编辑 ]
Moraynia.小鬼控

ZxID:14442717

ID:Moraynia.小鬼控
自荐理由: 
请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;【必答】 看帖必回。
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价;良好、无违规现象。
对CF板块的建议【可选】虽然我有徽章了、我来领审核成功的100db的、

楼主留言:

玩蛋去吧 热会你要多扣扣灌水的

丿Kome丶小永

ZxID:15266127

路过可以吗?

楼主留言:

我也路过

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2012-03-02

我也路过

北斗星空

ZxID:16601048

占楼
Free falling from the sky
A thousand miles an hour
Don't wanna pull the ripcord
Pull the ripcord
I'm not afraid to die
Just want to live it louder
Before I pull the ripcord
   莪卟配

ZxID:14311143

或 许 真 的 是 莪 卟 配 。 |
                                   我有木有啊,?

楼主留言:

按格式申请即可

猴岛猪猪侠

ZxID:8945422

注册时间 2009-09-26

编辑。
边渡友次子

ZxID:15286108

ID:Winston执着°
自荐理由:

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;【必答】 我当初来猴岛就是热爱来的,也有半年多了,虽然有时候会灌水,但是每天上猴岛都会来CF版块
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价;【必答】 普通
对CF板块的建议【可选】 那些人防水好无聊,希望可以加强这方面的管理

际遇之神

奖励

winston执着°打麻将胡了个对对发,进帐 5DB

7★〖猴岛】

ZxID:16274274

只作别人做不到的

— (   九旧事) 发帖需500哦 (2012-02-28 22:13) —
ID:小亚点点

自荐理由:爱穿越火线,喜欢搜集各种CF图片研究BUG来共享大家,一上网,第一就是来CF板块很有意思,看了对CF更了解,CF刚出我就完了。

自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:自己对CF很有经验,有一定了解。没有一句灌水的话,发表的贴子也很优秀吸引人。我给自己打“优”哈哈。

建议:猴子们说话别他伤人,有的受不了。住猴子们身体健康!九哥我爱你!
旅人 

ZxID:15564637

ID:◎  余伤

自荐理由:来猴岛也半年多了,每天都来CF板块,最近很活跃。

自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:不错。

对CF板块的建议:这段时间灌水的帖子比较多。
孙晓潮

ZxID:16135298

低价出售平台QQ钻石业务,量大有优惠!欢迎点击小企鹅
ID:孙晓潮
自荐理由:1、满足硬件条件,表现良好,积极签到和参加每日竞猜和每日活动。
          2、积极给晒图的猴子评分,鼓励其继续努力。
请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:活动类主题和晒图类主题,看帖必回,并提供一定的DB奖励。。

自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:良好,无不良记录,发帖内容积极向上。

对CF板块的建议:规范猴子们的言行,提高发帖质量。。
___繁华依旧

ZxID:16212669

ID:——繁华落幕
自荐理由:来猴岛也快半年了,虽说有时候不太活跃吧

自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:超好

7★奶奶个腿

ZxID:17012588

麦当劳收未成年?
7★奶奶个腿

ZxID:17012588

— (   九旧事) 需发帖500哦 (2012-02-28 22:13) —
ID:你奶奶个腿

自荐理由:来猴岛也半年多了,每天都来CF板块,最近很活跃。

自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:不错。

对CF板块的建议:这段时间灌水的帖子比较多。
Mr、安小寶

ZxID:2424

ID:Mr、安小寳

自荐理由:月底请假了,少了不少帖子,本月总结起来还算可以吧~上个月就囧了!!!

对CF板块的建议:少而精,多发精品帖吧!
    幽诺。

ZxID:17192912

人心似海。

ID:﹏    幽诺.
请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;【必答】 :基本都会认真回复
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价;【必答】 :还可以吧,上学呢,不能常上.上线基本都会在CF版块活跃
对CF板块的建议【可选】:尽量发的都是一些关于CF的主题,反正我看到的其他主题特多.主题管理严格一点,
啊嘉都

ZxID:10869467

再美的裙子也低档不住你的风骚丶

ID:  冷眼丶啊嘉都

自荐理由:来猴岛也快一年了,虽说有时候不太活跃吧

啊嘉都

ZxID:10869467

再美的裙子也低档不住你的风骚丶

ID:  啊嘉都