刚才说益查免费领QB得,直接发地址,说明!只是提醒大家一下!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术刚才说益查免费领QB得,直接发地址,说明!只是提醒大家一下!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

[QQ技术]刚才说益查免费领QB得,直接发地址,说明!只是提醒大家一下!

楼层直达
高潮、内瞬间

ZxID:15278831

我在这里提醒大家,哪个虽然是免费的,但是你要邀请好友才可以领到的,5个好友才能领,一天只能领30个QB,我说下具体步骤,其实很简单,就是你注册了之后,一定要填写你自己的QQ邮箱,然后进邮箱激活你的账号,之后进益查主页点携友入会,邀请5个就可以领,虽然说是白领但是不是说你注册了就能领的,天底下都没有那么好的事情,所以请大家千万不要去相信那些说这免费拿免费的东西,还有刷钻软件那是根本就不可能的事情,
如果有朋友想去弄这个免费QB的活动的话我会把地址传在附件里面,因为板块不交发地址,所以没办法,怕花DB下载的直接点我QQ和我要地址,
还有这个地址是有尾巴的,不想尝试的请不要下载,以免说我骗你给我加人数之类的,因为这是很久前的活动了,现在还有三万多QB,不需要的就当不需要看了,

益查免费领QB网址.txt[点击下载](1 K) 下载次数:4 累计下载获得 DB 8益查免费领QB网址.txt[点击下载](1 K) 下载次数:0 累计下载获得 DB 没有记录 益查免费领QB网址.txt[点击下载](1 K) 下载次数:0 累计下载获得 DB 没有记录
莫叹明月笑多情

ZxID:17643751

古有陈世美,今有陈冠希/

等待楼下
高潮、内瞬间

回 1楼(莫叹明月笑多情) 的帖子
不用等了,这是个很早以前的活动,还有3万多QB,不信可以不用!我这只是说明一下!我早就不弄这个了
莫叹明月笑多情

支持一下哦
莫叹明月笑多情

楼主是萨皮
高潮、内瞬间

下次像这样子的傻逼别你妈和我说话,操你妈的,我说的多清楚了,?

272142095 17:51:26
在啊
本消息来自您的"QQ在线状态", 权限控制请到官网:http://wp.qq.com

出售第五代全自动充值软件 17:52:26

冷冠爵 ぢ 17:52:38
开通兑换怎么开通啊
出售第五代全自动充值软件 17:52:51
自己弄去,我早就不弄了
冷冠爵 ぢ 17:53:06
好吧
冷冠爵 ぢ 17:53:08
  你忙
冷冠爵 ぢ 17:53:11
   无奈
冷冠爵 ぢ 17:59:36
你他妈就煞笔
高潮、内瞬间

下面这是我很早以前弄得了,现在早就不弄了,看看5楼那个SB和我的对话,老子懒得理你,不知道自己是个废物

下边我发下图,以前领QB得
发帖 回复