<<素材组-温瞳° -2Amor>>不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信.  混头

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术<<素材组-温瞳° -2Amor>>不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信.  混头
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
10个回复

<<素材组-温瞳° -2Amor>>不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信.  混头

楼层直达
祖国花朵з

ZxID:10931414

[ 此帖被温瞳° -2Amor在2012-03-04 04:22重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +100
DB+70 2012-03-04

转帖辛苦了 很好看~QQ素材欢迎你

DB+30 2012-03-04

不错啊

祖国花朵з

[ 此帖被温瞳° -2Amor在2012-03-04 03:59重新编辑 ]
祖国花朵з

人的一生中或许总会出现一个人
他一出现,你的精明,骄傲,尊严 什么都顾不上了

这个人是独一无二的。你愿意用一切换取他待在你的身边
有人说如果没有爱了,至少还有些尊严吧
但,如果没有你了,我的尊严又给谁看呢
这么多日子以来,每一个人都告诉我应该放手
应该忘记你的继续生活。大家都说只有忘记才可以继续生活
每个人都这样的,记忆就像电脑的磁盘读写一样
你知道吗?事实上磁盘是没有“删除”这项功能的
只有新的记忆不停的覆盖住旧的记忆,把旧的记忆给取代掉
可是,这样的记忆,如果连你都不记得,我都忘记了,那还有谁会记得呢

我只是觉得,一个人一辈子遇到一次这样的人并不是什么坏事  
总需要这样一个人的,不管是不是注定的伤害总有那么一次的不理性
像打了鸡血一样冲锋陷阵,被杀的片甲不留,只要我有,只要你要
但,这或许也是爱情的一部分。我的那部分,大概已经过去了

不知道为什么最近我很害怕丢失东西,

这种感觉越来越沉重。有时候电脑清理回收箱,
哗啦一声删去文件我都会觉得有一种茫然的恐慌,

总觉得删去了什么重要的东西。
坐在车里往窗外扔一点小垃圾,
看着因为速度被风带走的包装纸,思虑很久,
我是不是丢了我不能丢的东西。

我觉得我已经没有什么可以失去的东西了……
那“我喜欢你”呢?终究也会变成“我喜欢过你 

事实上,
我们每一个人都曾经为了青春的爱情如此奋力的奔跑过。

而今,在那一刻,为能赶上末班车,
我突然觉得我又回到了那个单纯的一年,
再一次的为了那个曾经深爱的少年仰面奔跑,
大口喝酒,大声哭闹

然后,我总要学会自己生存,在你不知道的时光里独自的生活
听说你差点就已经开始新的一段生活了。

我却还在挣扎。只是这挣扎,因为成长,只能深在内心。
而我现在能做的,是不是只有祝你幸福。
从前,你爱我,我爱你。现在,我还爱你,在我的世界里。

你总说你很爱我,以前爱,现在更爱,
可你从来都将我想要的视若无睹。

你有时间就会玩游戏,和我聊天说话的时间少之甚少,
这次我们4天没联系,只是因为你玩游戏时我发你抖动窗口,

让你在游戏里死了几次,你就对我冷言冷语。
你从来没有那样对我说过话,虽然后来你说是开玩笑,可我依旧无法不在意。

我爱你。
我对你说过,并不是恋爱中的人都能够明白爱,
可是我觉得我明白。
我能够为你做任何事,这是真的,我考虑了很久,
这个答案是我想了很久很久的答案。
我觉得一个人没有了另一个人不会死,但会半死不活。

你曾哭着对我说:你的世界崩塌了。
我那时候很怕,因为我没有给你更好的未来和生活。
那一刻,我几乎比你更要难受,因为你就是我的世界,
你的世界塌了,那么我就不能够活的比你好。
我爱你,爱到把自己的世界给你,让自己做个失去自我的人。

情歌听了很多,情话说了很多,多到你我都麻木了。

可是我爱你,哪怕我把你伤的体无完肤,哪怕你把我冷落。
我曾听《我为什么那么爱你》听到哭,
后来你说你终于知道为什么听那首歌的我会哭了。

[ 此帖被温瞳° -2Amor在2012-03-04 04:10重新编辑 ]
祖国花朵з

[ 此帖被温瞳° -2Amor在2012-03-04 04:19重新编辑 ]
祖国花朵з

https://px.lanyin.net/media/http://img.uu1001.cn/wrappler_swf2/2012-03-02/d7/1e/28367160_6cdb1a7d2938959edb535a64f72e0745_480x400.swf
[ 此帖被温瞳° -2Amor在2012-03-04 04:20重新编辑 ]
祖国花朵з

https://px.lanyin.net/media/http://cloud.kugou.com/singlePlayer/4/362/0/1/bf751961113d130689fd71762b155492.swf
[ 此帖被温瞳° -2Amor在2012-03-04 04:23重新编辑 ]
失眠动物

ZxID:17084458

配偶: 也作罢

去当QQ素材版主吧  
啊烛≈

ZxID:15770375

不错啊
男人般的男人

ZxID:17521706

辛苦了,谢谢分享

际遇之神

惩罚

韩晓靓私房钱被老婆发现扣除DB4

゛自我控っ

ZxID:17631659

帮顶
溪空鹿隐林

ZxID:12131846

http://bbs.qqmcc.com/thread-1217729-1-1.html

原帖的表格搭配其实很好 可以借鉴一下

不过自创表格更好 辛苦了
发帖 回复