变速精灵卡福袋的忧郁,大家都看一下~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车变速精灵卡福袋的忧郁,大家都看一下~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
18个回复

[寻求解答]变速精灵卡福袋的忧郁,大家都看一下~

楼层直达
solo丶海阔天空

ZxID:17756094

☆--【跑跑卡丁车】--☆☆--【街头→篮球】--☆☆--【猴岛技术组】--☆

变速精灵卡福袋的忧郁,大家都看一下~
— 本帖被 心缘° 执行锁定操作(2012-03-31) —
        [size=5]    前提:论坛上有人发帖子说变速速精灵能快速卡绿色福袋并且有图为证,我没用过变速精灵,但已通过这俩天的帖子看懂了,可是一操作却是一塌糊涂,我是在网吧用的,网吧不能双开,所以我单开试用的变速精灵。结果没成功,但是有一点值得说的是,当我设置变速所有窗口时,除了跑跑没有明显变化,开网页窗口是有变化,是加快了,我是根据网页里的动态图片判断的。但跑跑没加速拨色子啊。所以像高手请教一下。(怎么卡,不用说,我都会:先卡BUG---卡住后上同一个号---过非法(我用的是宝宝9.4里的一键过非法---启动变速精灵并调到100的速度---开始拨色子--拨完后关闭过非法---先关闭拨色子的号---再关闭卡住的号。这不就是一个流程嘛。)
1、 帖子上说平均5分钟摇500个骰子,那是何其壮观啊!我想问,变速精灵 成功 操作后,到“拨色子”那步,屏幕是什么样子的啊?还有人说要一直按着回车键,是吗?
2、变速精灵操作流程你说一下呗,哪里容易出错,你针对容易出错的地方,重点说一下呗。
3、我已经按照帖子上说的做了:,可是没觉得哪里快啊,还和以前一样。是不是我哪里做错了呢。[/size]
solo丶海阔天空

ZxID:17756094

☆--【跑跑卡丁车】--☆☆--【街头→篮球】--☆☆--【猴岛技术组】--☆

补图:(我用的这个快速精灵版本)
丶L丿女灬

ZxID:17424717

不懂  
不会

求解

想知道
小-嘻哈

ZxID:17693791

那就用自动摇色子呗
拈花者

ZxID:13363744

鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪……
不会……
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭!
先撕长裙,后撕短裤,百撕不得骑姐!

ZxID:16655320

我也用的这个版本的变速 我的能用啊
红河

ZxID:1028709

楼上的,你不装逼会死啊...你能用,你发视频看看.

回 6楼(红河) 的帖子
你一个纯SB   你自己不会用 不代表我不会用

我只能说要是我用变速刷不了大富翁我就死全家  我刷得了你就死全家  
倩影妖娆

ZxID:5605986

配偶: 白衣素雅
          再见纪念馆     再见生活区          

已经证实可以用,正在研究,如何稳定不让第一个号掉线。
如果第一个卡住的号掉线的话,结果你懂的!
稍后发帖介绍详细步骤,敬请期待!

回 8楼(nainai5921) 的帖子
期待您的研究成果  掉第一个号的问题一直让我伤脑筋
倩影妖娆

引用第9楼1534306于2012-03-31 08:41发表的 回 8楼(nainai5921) 的帖子 :

楼上的尝试丢骰子的时候不要进行其他的操作,例如刷新网页看帖子回复,在线电影什么的,能不聊Q就别聊Q。只是个人建议哈!不一定有效,反正我打算这么做了!等一把骰子丢完,再逛猴岛!
[ 此帖被nainai5921在2012-03-31 09:15重新编辑 ]
倩影妖娆

引用第9楼1534306于2012-03-31 08:41发表的 回 8楼(nainai5921) 的帖子 :

9楼的兄弟,你用变速精灵的时候是不是用默认的“对所有窗口变速”?我建议你仅仅针对丢骰子的那个号变速即可,那里有一个选择对象的,由于使用了双开,跑跑的窗口的名称会由“跑跑卡丁车Client”变成“75SFJ28mClient(乱码)”,两个跑跑窗口的名称是不一样的,很好找。仅仅针对丢骰子的号变速,目前测试了3次,卡住的号都没掉,刚刚研究出来的,试试吧!
[ 此帖被nainai5921在2012-03-31 09:15重新编辑 ]
孤独の根号三

ZxID:17093969

回 11楼(nainai5921) 的帖子
我按照步骤一步步来  为什么 速度还是便不上去 求指导
倩影妖娆

Re:回 11楼(nainai5921) 的帖子
引用第12楼孤独の根号三于2012-03-31 09:15发表的 回 11楼(nainai5921) 的帖子 :
我按照步骤一步步来  为什么 速度还是便不上去 求指导

你确定你的过非法准确无误么?
这里有详细的过非法教程:过非法教程在2楼
孤独の根号三

回 13楼(nainai5921) 的帖子
求加QQ:349311725
我确定我的过非法是一步步来的。。。
求远程操作
wodeshijie600

ZxID:8853018

方法还是不对!用变速变速精灵成功的路过………不会的加我qq我教你们417609372
倩影妖娆

楼上有热心人,不懂的快加他Q呀!
孤独の根号三

回 16楼(nainai5921) 的帖子
大哥 能加一下QQ么?
求指导一下啊
xuri258

ZxID:12209874

我刚才用过了可以,但是很容掉线。。。算了吧,还是老实人工卡吧。变速容易出问题了。。。
发帖 回复