【素材团】回不去的那段相知相许美好,都在发黄的信纸上闪耀

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术【素材团】回不去的那段相知相许美好,都在发黄的信纸上闪耀
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
22个回复

【素材团】回不去的那段相知相许美好,都在发黄的信纸上闪耀

楼层直达
饭饭 

ZxID:16428593

饭mm          

— 本帖被 梦屿迁回。 执行加亮操作(2012-04-04) —

·
It is said that there is a love, that innocent love
··
··

那年的情书--江美琪                                              
·
·
手上青春还剩多少,思念还有多少煎熬
·
偶尔清洁用过的梳子,留下了时光的线条
·
你的世界但愿都好,当我想起你的微笑
·
无意重读那年的情书,时光悠悠青春渐老
·
回不去的那段相知相许美好,都在发黄的信纸上闪耀
·
那是青春诗句记号,莫怪读了心还会跳
·
你是否也还记得那一段美好,也许写给你的信早扔掉
·
这样才好曾少你的,你已在别处都得到

·
··                                                            ·
·
·                                                        
有些笑容 以伤害自己为代价
 ·
 ·

后来我执着的以为 只要不顾一切的往前走 路就会一直延伸 可结果却发现 我的心路走到了尽头
如今我明白 失去一个人 只是生命中的一段过程 天空不会永远都下雨
我们总会在最深的绝望里 看见最美的风景
· 
· 

我要首先讲声我走 还是爱到你说请你走

·
··
·
·
·

二〇一二年四月四日 13:57:32

·
·· ·
·
·
一生一世 已经变成气泡 再次遇到 已经忘了怎么微笑
·
·

傻瓜 你说我怎么可能不爱你
· 
· 

一个人去旅行 走过那些没有你的城市 很久以后才真的懂得 这就是旅行的意义
·
· 

·
··
·
·
·

·
·· ·
·
·
等待你的关心 等到关上了心
· 
· 
睡眠的拼音是shuimian 失眠的拼音是shimian 辗转反侧夜不能寐 只因少了一个U
· 
 ·
也许有时想要恋爱 想让自己不再寂寞 可是那个人却没有 不想随随便便爱了
因为有一种单身 叫宁缺毋滥
·
·
·
··
·
·

·
·· ·
··
没有什么会永垂不朽 所以我们又何必奢求 
· 
· 
其实我很好 只是不习惯 只是会偶尔难受一下 只是会在某一个瞬间突然很想你
只是会在听到某一句熟悉的话时突然很难过
· 
·

也许 太会隐藏自己的悲伤 也许 太会安慰自己的伤痕 也许 你眼中的我 太会照顾自己
你以为 我可以什么都不在乎 那只是有些自私的以为 不是坚强就不需要关爱
·
·
··
·
·

·
·· ·
·
·
寂寞的乌云再一次席卷了我们 我却只能任其大肆揉虐
· 
· 
我可以让自己很快乐很快乐 可是却找不到快乐的源头 只是傻笑
· 
· 

我决定不再流泪 就像你决定要离开我一般的坚定
·
·
··
·
·

·
·· ·
·
·
哪天累了 烦了 就找个自己喜欢的城市 安静的躲起来吧
· 
· 

如果有来生 要做一棵树 站成永恒 没有悲伤的姿态 一半在尘土里安详 一半在空中飞扬
一半散落阴凉 一半沐浴阳光 非常沉默非常骄傲 从不依靠 从不寻找
· 
· 

即使没有人为你鼓掌 也要优雅的谢幕 感谢自己的认真付出

·
··
·
·

·
·· ·
·
·
岁月静好 年轮依旧有些言语 有些细节 此时竟无法用文字表达
点点滴滴的记忆 就像朵朵盛开在尘埃的花感慨着流年波影
轻叹人海里相逢 人生若只如初见 
 ·
 ·

在这样的早上 哭着微笑 原来只因想到你
· 
·

我的心开始下雪 雪无声的覆盖了所有 湮灭了迷茫 骄傲和哀痛 当一切归于平静
世界突然变得清凉 所有 别为我忧伤 我有我的美丽 它正要开始

·

·
··
·
·

·
·· ·
·
·
坚硬的城市 容不下柔软的爱情
· 
·

如果我离去 永远永远的 消失在你的世界里 你会不会在某个清醒的午后 想我想到心痛
· 
· 
还记的那个落满枯叶的街边 你张开双臂向我走来 为我诠释了幸福的含义 是你
让我相信了幸福 美好 也是你 让我相信了欺骗 凄离

·
·
··
·
·

·
·· ·
·
·
连个陪我说话的人都没有 自己和影子看风景
· 
· 
我们摇摇晃晃 走走停停 却怎么也到不了终点
· 
· 
谁用微笑假装自己不悲伤 谁把悲伤掩饰的天衣无缝
 ·

·
··
·
·

·
·· ·
·
·
我想有一天和你去旅行 去那没有去过的地方 没有行李 没有背包 不带电脑更不要手机
坐在最高的山顶上 捕捉最后的流星 可以听音乐 聊电影 吃东西 只要我们在一起 随便是什么 都可以

当日出越过山涧 我未老 你依然
· 
·  
如今 我走在陌生城市的街头 若我微笑 是因为想起了你 我最终还是选择了退弃
我现在过的很好 只是 不再需要你我现在依旧会每天想你 只是 我知道终于会有一天 我会微笑着回忆你 
· 
· 

好像很多人 就那么慢慢的不见了 然后你远远的看着她 想上去说点什么 却发现时光荏苒 什么都无法说出口了
然后你默默期许 希望能发生点什么 却发现轻狂不在 于是就这样 阴差阳错的错过了 开始的时候总是很美好
我们习惯了这样彼此祝福 彼此依赖 彼此幸福
然后 彼此伤害
·
·
··
·
·

·
·· ·
·
·
窗外下雨了 又想起那时的雨天 你对我说的那些誓言 如今我爱的你在哪里
你身边又是谁在说着蜜语甜言
· 
·  
你说分手以后一定要做朋友 毕竟曾经爱过 可是亲爱的 我如此爱你 让我以朋友的身份出现在你的生命中
是何等的残忍 殊不知 你的仁慈造就了你的残忍
· 
· 
触摸不着也抹不去的曾经 是倒影在那水中支离破碎的美丽
我屏住呼吸 不愿提起 又怕忘记

·
··
·
·

·
·· ·
·
·
哭着笑 没人会看到 你说的道别语凌乱在我的耳边 其实早就预料又是上天设的圈套
·
 ·

我像路人看着你走 逃到爱情外的你终于罢休 过节霓虹炫耀你的自由 就分开走 我们说好不回头
· 
·
好好照顾自己 也许我会很想你 很想你过的好 即使你的幸福不是我给的 不过 只要 你幸福 就好
·

·
··
·

[ 此帖被      妃°在2012-04-04 14:35重新编辑 ]
本帖de评分: 9 条评分 DB +268
DB+4 2012-04-05

很好啊

DB+25 2012-04-05

必须喜欢啊

DB+1 2012-04-04

精品文章

DB+3 2012-04-04

女人终究是女人阿

DB+100 2012-04-04

辛苦 很好看

DB+25 2012-04-04

别在想我哈~

DB+70 2012-04-04

精品文章

DB+30 2012-04-04

精品文章

DB+10 2012-04-04

ℒℴvℯ .       美

饭饭 

饭mm          

·
It is said that there is a love, that innocent love
··
··

那年的情书--江美琪                                              
·
·
手上青春还剩多少,思念还有多少煎熬
·
偶尔清洁用过的梳子,留下了时光的线条
·
你的世界但愿都好,当我想起你的微笑
·
无意重读那年的情书,时光悠悠青春渐老
·
回不去的那段相知相许美好,都在发黄的信纸上闪耀
·
那是青春诗句记号,莫怪读了心还会跳
·
你是否也还记得那一段美好,也许写给你的信早扔掉
·
这样才好曾少你的,你已在别处都得到

·
··                                                            ·
·
·                                                        
那一瞬间 终于发现 那曾深爱过的人 早在告别的那天 已消失在这个世界
心中的爱和思念 都只是属于自己曾经拥有过的几年 有些事情是可以遗忘的
有些事情是可以纪念的 有些事情能够心甘情愿
有些事情一直无能为力 我爱你 这是我遇上了的劫难

·
··
·
·
·

·
·· ·
·
·
我太想微笑了 于是整日练习
到最后却忘了终究是想要微笑 还是想要练习微笑
·
太想藏起自己 藏到最后自己都寻不着了
我终究是不擅长活在日光之下 像赤裸在台上的小丑 任人观赏
我抱起头颅 似要把自己深埋 深埋进一个无边的黑洞 再看不见日光的苍白
·
· 

·
··
·
·
·

·
·· ·
·
·
时光让彼此之间已渐行渐远 所谓的刻骨铭心 只是红尘往事中一缕青烟 所谓的一生一世
只是搁置在心灵深处的一个空白
终有一天 全部化为乌有 甜蜜与痛苦 只是时光深处的一抹春光
曾经繁华似锦 最后满目苍凉 面目非全
 · 
你走的时候 我的心在下雪 爱已经被覆盖 幸福还要多久 才找到人收留
· 
·
我们都是一样的倔强 倔强的像个孩子 就连最后分开的时候 都是倔强的不肯回头
·
·
··
·
·

·
·· ·
··
爱情公寓2里面 关谷对悠悠说 你要相信 你的梦想就是我的梦想 不管多久 我都会一直放在心上
听到这句话的时候 泪水静静的流下来 已经无法用语言表达我的感受
· 
·
迷失自己一次 是为了让自己以后更好认清前方的路
· 
·
不埋怨谁 不嘲笑谁 也不羡慕谁 阳光下灿烂 风雨中奔跑 做自己的梦 走自己的路

·
·
··
·
·

·
·· ·
·
·
再也没有鬼哭神嚎的事情了 最坏的已经来过 再也没有什么 我只是有时候会胃痛
在一个人吃饭的时候 会食不下咽

· 
· 
原来不管我怎样热爱我的生活 不管我怎样努力的要重寻那些成长的痕迹 所有的时刻仍然都要过去
在一切痛苦与欢乐之下 生命仍然要静静的流逝 永不再重回
· 
· 
到了最后 黑暗的浪潮 总是会吞噬尽我的每一个期待 每一个梦想 故事一旦开始 再怎样曲折
也只是逐步在走近结束的方向 我当然明白 所有美丽的呈现只是为了消失
·
··
·
·

·
·· ·
·
·
泪水已经湿透我的眼睛 从此我的身体装着冰冷的心
离开我谁会在你身边守侯
我走后你又会再次握紧谁的双手
· 
·
一起说好要幸福 可是最后还是说分开就分开
 ·
·
答应我别再那么辛苦 好好找个人过 我要的幸福就是你幸福 我会忍住哭 即使眼泪掩藏不住

·
··
·
·

·
·· ·
·
·
我终于明白 我还是那个喜欢安静的孩子 我还是不愿意和别人争抢的孩子 我终于明白
我要的 只是安宁

· 
·
我伤心 并不是因为爱情结束了 而是因为一切都结束了 而 爱还在
·  
死缠烂打都打不动的一颗心 原来系在另一颗冰心上
 ·
在这样的早上 哭着微笑 原来只因想到你
·· 
··
我的心开始下雪 雪无声的覆盖了所有 湮灭了迷茫 骄傲和哀痛 当一切归于平静
世界突然变得清凉 所有 别为我忧伤 我有我的美丽 它正要开始
 ·

·
··
·
·

·
·· ·
·
·
虽然 我清楚的知道 再也 不会 有 第二个你
· 
· 
我在这里 我就在这里 你却始终忘了回头
 ·
 ·
还是选择一个人生活 安静的午后淡淡的失落 看玻璃窗外人影交错 还是舍不得 想起心就会难过
·
··
·
··
·
·

·
·· ·
·
·
每段青春都会苍老 但我希望记忆里的你 一直都好
· 
· 
世界之大 我却只愿选择与你道晚安
 ·
·
生活总和我们开着玩笑 你期待什么 什么就会离你越远 你执着谁 就会被谁伤害的最深
 ·

·
··
·
·

·
·· ·
·
·
不是不想爱 是不能爱 怕伤人 也怕被伤
·
 ·

我很清醒 无论发生什么 我都会坚定的走向你 不迷惑 不慌张 不犹豫
· 
·

你总说我莫名其妙 无理取闹 怪只怪 我爱的太深 你看的太轻
··
·
··
·
·

·
·· ·
·
·
我一个人恍惚地走在路上,
短短几年的青春。
·
原本素白纯良的底色,路过的人一人踏上一脚。
原本纯净得像块玻璃的心,被一次一次狠狠地摔掷在地上。

·
··
·
·

·
·· ·
·
·
在看过繁花似锦,迷离的五光十色岁月后
我们逐渐的迷失了自己迷失了方向
·
·
然而在这样的收获季节里
我们总要学会回眸一笑,学会坚强与放弃
为那些悲伤和纠结找一个释放出口
·
在初秋的午后泡一杯咖啡
让那浓郁带有苦涩的香气
释放出醇美和散发出对岁月的芬芳

·

·
··
·

[ 此帖被      妃°在2012-04-04 14:28重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20 2012-04-04

不错啊

饭饭 

饭mm          

点击在新窗播放
歌名:他还不懂

[ 此帖被      妃°在2012-04-04 18:20重新编辑 ]
孤影随风

ZxID:15699962

哇塞!!!好好看哦
[ 此帖被两道杠在2012-04-04 14:51重新编辑 ]
ε.  四人游ゝ

ZxID:17508234

确实没劲.
     不2

ZxID:16423826

加油
潜意识纠结

ZxID:15308257

配偶: 赖小豆

很喜欢  你懂
最遥远的喧嚣

ZxID:17211969

如果不能哭-就一直微笑吧-

不错  都要向前看吧
溪空鹿隐林

ZxID:12131846

精品文章
゛自我控っ

ZxID:17631659

帮顶了
寂寞与蓝.

ZxID:15552913

如果可以,      能不能生死相依"

真漂亮啊
  悯憶。

ZxID:17218809

我怀念的.

别在想我哈~
a4382727

ZxID:17159700

多少痴男怨女 机关算尽 只为享受推倒的那一刻。
老大、谁唱的?怎么听起来不一样

楼主留言:

SHE

小南喜欢交朋友。。你呢?
鸡肉块没有肌肉

ZxID:201314

哈哈 加油 好棒呢 超越MCC梅花

楼主留言:

是谁0 0

Vip°大帥

ZxID:17124945

配偶: 木冉、°

好看

际遇之神

奖励

翻山越岭来到少林,终于求的少林秘技金钟罩,得1护身符

swkkk

ZxID:17669522

很好很强大!
兴骏

ZxID:16990713

没素材 全是文字????
[/url]
日你妈拜拜

ZxID:17688121

支持下
夢沵三年

ZxID:15054885

精品文章
  浅尝辄止。

ZxID:16485340

都不错哦。
发帖 回复