猴岛又多一骗子。。大家注意了!骗子QQ: 21543535

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务猴岛又多一骗子。。大家注意了!骗子QQ: 21543535
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

猴岛又多一骗子。。大家注意了!骗子QQ: 21543535

楼层直达
冷心っ

ZxID:14921431

配偶: 温柔cc -

— 本帖被 迷离_ 从 QQ刷钻 移动到本区(2012-04-07) —
   日期:2012-4-2
嘴角 、洋溢起的一丝微笑 19:36:36
换砖么?   彩砖或者绿砖换你红
    ⊕ ╰⌒ 简简单单 19:36:49
                                                                                  您好,您所呼叫的用户尚未安装QQ……
    ⊕ ╰⌒ 简简单单 19:38:05
  我换紫钻
嘴角 、洋溢起的一丝微笑 19:38:19
我有飞车紫
    ⊕ ╰⌒ 简简单单 19:38:31
    ⊕ ╰⌒ 简简单单 19:38:54
我要紫钻
嘴角 、洋溢起的一丝微笑 19:38:47
可以。
    ⊕ ╰⌒ 简简单单 19:39:00
嘴角 、洋溢起的一丝微笑 19:39:06
   那换吧。  你把我的红砖送上。 紫砖就给你送来
    ⊕ ╰⌒ 简简单单 19:39:19
    ⊕ ╰⌒ 简简单单 19:39:29
   你先。。我是平台钻
嘴角 、洋溢起的一丝微笑 19:39:37
那应该你先啊、  
    ⊕ ╰⌒ 简简单单 19:39:49
    ⊕ ╰⌒ 简简单单 19:40:57
   。 。 等等。。我同学喝蒙了 我出去看看。。一会回来在说
    ⊕ ╰⌒ 简简单单 19:43:35
  不用去了。
嘴角 、洋溢起的一丝微笑 19:43:31

⊕ ╰⌒ 简简单单 19:43:43
嘴角 、洋溢起的一丝微笑 19:43:43
那你把红砖送上吧、  然后紫砖就到
    ⊕ ╰⌒ 简简单单 19:43:56
    ⊕ ╰⌒ 简简单单 19:44:06
多长时间的。
嘴角 、洋溢起的一丝微笑 19:44:06
3个月的紫
    ⊕ ╰⌒ 简简单单 19:44:19
嘴角 、洋溢起的一丝微笑 19:44:09
  可查的
    ⊕ ╰⌒ 简简单单 19:44:22
    ⊕ ╰⌒ 简简单单 19:44:47
提前给你说,,平台钻慢。。

他的钻亮了。。把我从好友是删除了。。 我草、  TM的   大家注意下

骗子QQ: 21543535
[ 此帖被唯爱゛初音在2012-04-07 15:51重新编辑 ]
孤岛”

ZxID:2233415

亲:这东西要谨慎:
傲阳_

ZxID:12465325

d带上他的h猴岛ID
冷心っ

ZxID:14921431

配偶: 温柔cc -

不知道哦。。他直接联系我的。。我也不知道他ID多少
笑忘魂

ZxID:17886135

是呀 今天我就被人骗了40RMB
猴岛8岁了

ZxID:17880687

火热收徒中。平台刷60元。手机刷80元。宽带软件刷100元,包更新。卖刷黑钻、7钻软件。
唉  所以我们刷钻的从来不先刷的
拿幸福赌未来、

ZxID:14008132

I  miss  you.

无语
  堇色安年"

ZxID:17999911

我是流氓。Q群491918932

我们现在有带封骗子空间的业务 需要的话小企鹅联系我  需要证据 一次20元
孤独是空气,你呼吸着它而感觉到自己存在。
         始终都有那么一丝缝隙,悄然的把思念泛滥成灾,悲伤逆成河。
                     一个人走,一个人睡,一个人思,一个人沉醉,一个人忙,一个人累,一个人烦躁,个人体会

发帖 回复