【素材组】情不知所起 、一往而深。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术【素材组】情不知所起 、一往而深。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
13个回复

【素材组】情不知所起 、一往而深。

楼层直达
泪玘韵

ZxID:13767573

配偶: 泪玘寒
  ◕。热会二队◕。  ◕。二队队长◕。 

有些事,我假装不知道.

有些话,我假装听不到.

有些人,我假装对你笑.

那些事,那些话,那些人,自己知道就好

我情愿自己的人生是短暂而耀眼的烟火

也不愿是无休无止毫不起眼的昏暗油灯 。

淡然的微笑

淡然的面对

淡然的接受

淡然的习惯

淡然的忘记

淡然的怀念

学会长大看透世界

要学会在轻淡无形 不给别人施加压力的情况下去爱一个人

很好的爱一个人需要经过漫长的时间 甚至用一生的时间才能办到

——保持足够距离 拥有适宜的谦卑

[ 此帖被    汐柔。在2012-04-11 22:26重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +76
DB+25 2012-04-12

不错哦

DB+1 2012-04-11

北京爱情故事啊

DB+50 2012-04-11

歌很好听哦

泪玘韵

- 很多事,不是我想,就能做到。
- 很多东西,不是我要,就能得到。
- 很多人,不是我留,就能留住。
- 就像指缝间的阳光,
- 温暖,美好,却永远无法抓住。

-     我爱你,与你无关,
-      它只属于我的心,
-      只要你能幸福,
-       我的悲伤,不需要你管。

不喊痛,不一定没感觉。
不要求,不一定没期待。
不落泪,不一定没伤痕。
不说话,不一定没心声。
沉默,不代表自己没话说。
离开,不代表自己很潇洒。
快乐,不代表自己没伤心。
微笑有时候就像创可贴,虽然掩饰住了伤口,但是心痛依然。

没有谁对的起谁对不起谁
             没有谁会把你当成宝捧在手心
             没有谁会对你百依百顺
             没有谁会对你百分之百真诚
             没有谁特别关心你在乎你
             没有谁能够做到爱你胜过爱自己
             没有谁能够如此无私
             SO  请好好爱自己

[ 此帖被    汐柔。在2012-04-11 22:24重新编辑 ]
泪玘韵

- 我们的一生中有很多人走进我们的生活
- 有些人停下来休息观看你的人生
- 有些人看累了会站起来拍拍屁股走人
- 有些人会停下来陪你一起走
- 其实到最后才发现陪你一路走过来的人寥寥无几
- 珍惜身边的每一个人
- 也许一辈子只能遇见那么一次

- 有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。
- 有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口。
- 有时候,发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。
- 有时候,感觉自己与世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非。
- 有时候,突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。
- 有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。
- 有时候,希望时间为自己停下,做完自己还没来得及做的事情。

什么是世界-
让我来告诉你-
一颗心全是你-
无法容纳别人-
就算无法给你全世界-
那么也把自己的全世界给你-
遗憾的是你并没有想过去抓紧-

寂寞是什么-
让我来告诉你-
寂寞是一个人揭开冰红茶后-
欣然发现中奖了-
却找不到另一个人分享德释然-
再来一瓶 也不过如此  寂寞是一个人拿着两张电影票-
犹豫着该不该给你-
却找不到理由让你接受德无奈-
打完折德票 未免太可笑-
寂寞是一个人走完跑不完的操场-
傻笑德明白了距离-
却找不到到你心里德路德恐惧-
长短距离 都只因为不甘-

[ 此帖被    汐柔。在2012-04-11 22:26重新编辑 ]

际遇之神

奖励

突然被神秘光线击中,坠入时光隧道,获得1DB1猪头术

泪玘韵

这条路我一个人走 即使前面满是荆棘-
   这条路我一个人走 即使我已是遍体鳞伤-
   这条路我一个人走 即使我是那么的不舍-
   我知道 一切都没用-
   我知道 不会为谁而改变-
   我知道 一切不需要改变-
   这条路我一个人走 一个人继续面对-
   这条路我一个人走 一个人继续伤悲-
   这条路我一个人走 一个人继续走-

所谓的忠诚 只是背叛的筹码不够
因为爱情 失去了比精神更可贵的价值
为的只是一份 归宿
可是结局呢 失去的比得到的还要多

这 就是爱情

--昨晚做了一个梦、关于你。

--突然惊醒是凌晨四点四十五分。

--摸摸冰凉的脸颊、原来已经泪流满面。

--我才发现、我多么想念你。

--我以为我忘记了。

--那么就假装真的忘记了。

其实仔细想想那些人都Tm不是个东西-
  我那么好你们却总要逃-
  好吧-
  你们不懂得珍惜-
  总有人会爱我的-

[ 此帖被    汐柔。在2012-04-11 22:22重新编辑 ]
泪玘韵

点击在新窗播放
[ 此帖被    汐柔。在2012-04-11 22:23重新编辑 ]
泪玘韵

涐只能说涐失败了。
亚历山大女王。

ZxID:17277403

我若在你心上,情敌三千又何妨

嗯哼哼  有进步
路星河 

ZxID:16468801

还不错哦   加油

际遇之神

奖励

火眼金睛发现凤姐原来是外星人,有关部门奖励5DB

饭饭 

ZxID:16428593

饭mm          

这样很干净啊,不错啦,
日你妈拜拜