劲舞团(2)要送钱了!!来看一下啊!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士劲舞团(2)要送钱了!!来看一下啊!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
7个回复

劲舞团(2)要送钱了!!来看一下啊!

楼层直达
ab01261415

ZxID:1748706

没有最好~只有更好`~

2008-12-12 22:23需要说明的是,劲舞团2率先在台湾地区上市,比我们国内盛传的九城可能都要预先发布,因为台湾地区已经开放注册,客户端下载也马上提供下载,立即就会进入内测了.而我们国内的九城似乎只见风声并没所动,相信大家多多少少的看过,听说过一些资讯,视频,有的会员说劲舞团2是劲舞团和超级舞者的综合体,有的会员说劲舞团2的人物,舞步动作胜过劲舞团,有的说.......总之,劲舞团2是一个所有劲舞团迷和超级舞者迷翘首期待的游戏
※劲舞团2官方站:www.BongDigo.com.tw
PS:网址中的【BongDi】(中文发音为:蹦地),是未來即将会流行语,其意义为【跳舞】的意思,至於【go】则是形容要大家【一起來】,连在一起的发音就是【蹦地狗】,而且在【劲舞团2】的游戏里,【蹦地狗】也會是一一只人气宠物哦!

注册第一步就是要成为CGC环球娱乐中心的会员,点击这里进入CGC注册成为会员当你成功注册之后点击这里注册劲舞2游戏成功注册之后你就成为劲舞团2的一名正式成员了.
※注意!:申请游戏帐号所填写的英文单字一律为大写,进入游戏时 您可随意输入大小些英文,系统将会自自动转换为大写。游戏帐号申请时请输入6-12字的数字及英文。游戏角色昵称可取16个英数字或是8个中英数字,一旦设定完成,玩家将无法随时修改,日后您要藉由官方提供的额外服务独立修改。而且不支持特殊符号务必填写真实有效的邮箱哦,作用就不需要我多说了吧

现在开始注册有奖励

p.s只要您申申请劲舞团2游戏帐号成功者,即符合此活动!

◎申请劲舞团2游戏帐号,各时段现金游戏点数奖励如下:

.即日起 ~ 2008/12/18 23:59申请成功者:一律赠送新台币1000元游戏点数
.2008/12/19 00:00 ~ 2008/12/25 23:59申请成功者:一律赠送新台币800元游戏点数
.2008/12/26 00:00 ~ 2009/01/01 23:59申请成功者:一律赠送新台币600元游戏点数
.2009/01/02 00:00 ~ 2009/01/05 23:59申请成功者:一律赠送新台币500元游戏点数

最后来说重点,这次劲舞团2的出来,我浏览了几个论坛都没发现有论坛组织去申请帐号,我个人是这么想的,喜欢玩劲舞团的会员肯定喜欢玩劲舞团2,因为劲舞团2胜过劲舞团,在我们国内推出劲舞团2之前,我们Bug论坛走在别的论坛的前面,先去体验下劲舞团2的感觉,熟悉劲舞团2的操作和每个功能,模式,我们以Bug论坛的名义去申请游戏昵称,也可以极大的宣传到我们的论坛,希望在有我们华人的劲舞团游戏里面就有我们Bug广大热爱劲舞游戏会员的踪迹,我们不求玩到最高级最厉害,只求玩到最团结,最开心.所以我们的Bug家族昵称就选择Bug开头,比如我就可以申请Bug風少,希望我们论坛能够将来成为劲舞团2在国内资讯最齐全的论坛!

希望大家早点的成功抢注到自己喜欢的游戏帐号,昵称,不要让自己喜爱的帐号和昵称被其他玩家给注册走,请会员一起用最兴奋的心,共同迎接新一代劲舞王朝的降临!
                我不会上传图  我放附件里了`````
附件: AU.rar (74 K) 下载数:0
附件: AU2.rar (18 K) 下载数:0
附件: AU3.rar (18 K) 下载数:0
ab01261415

没有最好~只有更好`~
BZ加分啊`~~~~好贴不要沉`~~~
ab01261415

没有最好~只有更好`~
自已顶~~~
jyui000

ZxID:1647916

足艮  白我  亻赱  口巴

拿刀闪人,,,,,,,,

面具god

ZxID:2603462

没有崇拜!一直被模仿!

你发错地方了1!!!
ab01261415

没有最好~只有更好`~
没错````因为有好多以前玩AU的``都跑来玩DNF了```我才来这里发的`~~~2009最新的哦`````大家顶起``~!!
ab01261415

没有最好~只有更好`~
BZ来看看啊``~~~~~~加点分吧``!!!!!!
V、1990

ZxID:2607167

、赱、、、

斑竹强烈要求扣他DB
找挂而来!
发帖 回复