别人羡慕的,其实不是我要的。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡别人羡慕的,其实不是我要的。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
52个回复

别人羡慕的,其实不是我要的。

楼层直达
交易区

ZxID:4741547

识于偶然,止于永久。

日记,
不想搞华丽的代码,复杂的表格。
暖小阳自留地2012年4月28日3:51:42开贴。
希望朋友们都过得开心。

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2012-05-09

呐呐,=。=貌似你没有分啊。于是我要来个开贴奖励咩。

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
睹瓶中之冰而知天下之寒。
Brief is life, but love is long.
交易区

识于偶然,止于永久。

2012年4月28日3:53:21

昨天又迟到了,其实我想说我是故意的。

又新来了一个员工,你们说让我好好带他。

我把他交给欣芮了,她是我带出来的我相信她的能力。

当初我干劲十足的时候你们干什么去了?

我都说过了,以后我什么都不管,干好我的事就行。

其它的爱谁谁。

婷婷昨天偷偷跟我说 让我以后少玩电脑去前台多转转,

说林姐看见了又要生气。

我为什么这样她也知道,她今天给我看她写的报告。

给上边报告,给王阳涨工资。

我直接把文件删了,

我要是稀罕多那几千块钱工资我当初就不从陕西跑到云南来了。

老妈跟我说 你叔叔公司最近不容易,

你下去售楼部了 能帮的都帮帮。

我帮了,我努力了,现在一年了。

我想问问我得到了什么?

好吧,我都理解 都懂。

上次那100万是我叔叔的错,但是我有怪他么?

我还不是在这里坚持着?我要是真心怪他我就跟着朱姐去另个项目了。

这次朱姐把人都带走了,我知道你们也难,也不容易。

可有想过我?我既要面对下边人的责怪,又要对上边你们去各种解释。

那天都说了,我以后啥都不管了,你们爱谁谁。

这几天这些事还不是我在管着,弄这个项目我赔了多少钱你也知道。

现在每天晚上都睡不着,脑子里都在想这些事,从来没觉得一个项目做的这么纠结的。

老妈,放了我。  好么? 我不想跟我叔叔搅合在一起。

如果今年8月份还是这样,我宁愿回去我爸那边,那边我一样赚钱。
DB+1 2012-05-13

淡定              - -

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
Brief is life, but love is long.
交易区

识于偶然,止于永久。

2012年4月29日2:24:33

每天都是这么晚睡觉,

今天刘林跟她老公 还有杨靖我们四个去喝酒了。

这段时间的憋屈都发泄了一下,感觉挺好。

在论坛认识的小兔 Q闪 夕阳 咖啡 搁浅 冷傲等等,人都不错。

没想到我在猴岛还能遇到这样的朋友,一起吹牛时间过得真快 哈哈。

希望我们项目能尽快开盘啊 ,开盘了就有钱了 哇哈哈
[ 此帖被暖小阳。在2012-04-29 02:26重新编辑 ]

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
交易区

识于偶然,止于永久。

2012年4月30日11:26:19

今天上早班,昨晚上睡晚了。

差点就迟到了。

艾玛,你说迟到扣30R我亏不亏啊。

听说8月前开盘,银子!~~我来了

房子里攒了一大堆衣服没洗,

桃子说让你女人洗,我说我木有女人了╮(╯_╰)╭

悲剧啊有木有╮(╯_╰)╭
[ 此帖被暖小阳。在2012-04-30 11:29重新编辑 ]

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
交易区

识于偶然,止于永久。

2012年5月2日17:20:47

起晚了,上早班起来一看都尼玛9点十分了。

打个电话过去请假了。

然后又成了无聊的一天。

坐在这脑袋疼,月报还没做好 郁闷死了。

际遇之神

奖励

捡到版主移动硬盘,要挟成功,得6DB

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
交易区

识于偶然,止于永久。

2012年5月3日14:54:09

今天上班啊,提前半小时来了。

- - 感觉他们看我的眼神都很诡异。

偶尔早点来 不踩点不可以么- -。

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
交易区

识于偶然,止于永久。

2012年5月5日23:38:10

突然间要统计客户资料

请问你是疯了么?

去年6月份到现在有多少客户你知道么?

好吧-你给老子涨工资了,所以你赢了。

我们一天把所有客户统计完毕你满意了么

回到家LL还追着电话打过来好几个

有点埋怨的意思,二次来访为什么没有给他们分好。

为什么?你猜为什么 ,尼玛的一个个都把我当万能的用呢。

想过没想过我愿不愿意弄

艹,开盘前的准备都是我来弄 你们能再恶心一点么?

没人咱就不接这项目OK不?

虽然说起来现在已经赚了这么多钱

以后还会更多

敢问,能不能  请  您  多招点人才呢?

惆怅死了,

楚雄依然美丽 我还要在这住差不多3年,

楚雄我爱你,希望离开你的时候我可以有一笔小钱

可以让我好好休息一阵子

可以让我去旅游,走遍全球

可以让我满足我一直以来去的那里。

明天早班 睡了

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
交易区

识于偶然,止于永久。

2012年5月7日3:13:12

荷蛋我对你没有爱情 我对你是友情

但是每次跟你一起玩都感觉很好

不会觉得无聊。

谢谢有你陪我。

感谢湖北一区能让我们相遇

感谢桃子 柠檬 空妞 虽然你们现在都不在论坛了

但是我相信时间不会抹掉我们那段记忆

怀念09年的猴岛,那时候的我们多么快乐

怀念我所有联系不到的朋友们 谢谢你们

哎 睡了

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
交易区

识于偶然,止于永久。

2012年5月8日1:31:13

好吧,今天马总把会议纪要发给我。

让我这边做好开盘的准备。

看了下 前景还是不错的。

600亩的项目,正经开始做到结束差不多啊要好几年了。

叔叔说希望我成为策划方面的人才,到时候能独当一面。

其实我想说,我喜欢销售这块。

很自由 没那么多死板。

每日的日记写给自己,其实我对猴岛的感情也只剩下回忆了。

但是我喜欢心情,谢谢小音乐推荐我来这里打工。

明天要上早班,到现在都睡不着,不知道啥意思- -。

最近心情不错,看看会员发的帖子。

其实在想要不要出个活动加一点人气?

但是猴岛的亲啊,你们拽的起来 文么。

红妞原来是怎么打理的- -。

看见生日贴跟结婚帖都在聊版,

感觉有点诡异,这还是我认为的心情么。

好吧 这样我要想想心情能有啥特色了。

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
交易区

识于偶然,止于永久。

2012年5月9日4:42:19

今天在网吧玩到4点40. 跟战队的人还有陕西的朋友一起玩穿越火线。

感觉蛮不错的,好久没有这么放开的玩了。

美中不足的是 尼玛旁边的是一群玩LOL的人。

叽叽喳喳 吼来叫去的 一晚上,

我看他们也不买水喝,还能吼那么长时间- - 一个个真有心

要是在我们那边早尼玛叫你们闭嘴了。。

但是哥目前在外地  哥忍了╮(╯_╰)╭

心情咖啡啥时候变成火热的版块啊  

求走红 求建议啊╮(╯_╰)╭

还有丽丽是个好人啊,

免费帮我做帖子,挤出来时间。

还帮我找头像,派派的亲们果然都是好孩子。

尼玛这边让会员发个原创帖比要他命还难啊。。。。

话说好消息一个接一个啊。

我们项目也快开盘了,准备了这么久。

肯定会很火爆,那么银子也会来的很火爆。

我的第一辆车快攒够钱了,希望销售完我的短期目标都能实现吧。  阿门  

洗个澡然后等5点整微博实名认证一下就睡了。

明天3点上班 ,不知道起得来不了。

第一次这么晚睡觉的
[ 此帖被暖小阳。在2012-05-09 04:47重新编辑 ]
DB+1 2012-05-09

睡好晚啊。o(╯□╰)o派派的很多都是好孩子呐呐 果然是男生玩的游戏,我晚了一个小时的穿越火线和撸啊撸,然后果断不玩儿了。=。=恭喜了开盘什么的。努力总有回报咩。看你之前,咳咳。 还有驾照都不敢去考出来的孩子伤不起啊,车子什么的是浮云啊。于是上班去撤了。

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
交易区

识于偶然,止于永久。

2012年5月10日9:17:58

果然没迟到╮(╯_╰)╭。

好吧今天也没迟到╭(╯3╰)╮。

不知道为什么 最近心情特别好啊。

小杨去给我买早点了,云南的早点还真的是很不好吃啊有木有。。。

啥时候回去了一定要天天吃大餐。。。

昨晚上老妈射来一个电话,然后吹牛吹到她手机没电╮(╯_╰)╭

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
交易区

识于偶然,止于永久。

2012年5月13日14:43:09

今天是母亲节呢。

上下午班,起床发现又是一大堆衣服T.T

我好嫌弃你们啊,穿几天就脏了 还要洗。

CF号不挂了,可以玩了哇哈哈。

然后就是前段时间卖了几个钻玩玩,结果发现售后好难做啊。

对了,准备换手机了。

给老妈打电话说我要买i9100了,

老妈说我在香港 给你买个9220回来算了- -!

好吧,还要等几天才能拿到。

想休假了,好好休息几天。
在这么上下去我估计会疯掉了。
[ 此帖被暖小阳。在2012-05-13 14:47重新编辑 ]

际遇之神

奖励

不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有3DB

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
交易区

识于偶然,止于永久。

2012年5月13日20:40:06

快要下班了。

其实,有很多时候我都会很冲动的想用文字记录下没意见伤心快乐的事情。

但是,真的记录下来,以后看的时候会伤心流泪么?

之前在网上看见一句话,现在做的事情,最好让老了后回忆的时候不会后悔。

我想我活这么大,唯一一件会后悔的事情就是当时从初二开始成绩从全渭南400以内,

到初三的门门不集合这件事了,让我老爹老妈伤心了多久。

我承认是因为家里的一些情况导致我心理压力了。

开始扭曲了,开始学坏了。

日报,周报,月报,季报。
销售分析,客户分析,心态分析,员工分析。

还有什么么?我都扛得住 扛得住的。

忙一点总是好的,我是喜欢思考的人 喜欢想象的人。

也许等我闲下来的时候我会想到放弃生命吧。

不过又说回来 老纸才舍不得去死。

我还没结婚 还没生儿纸,还没娶媳妇,还没看到子孙满堂,还没去我想去的地方旅游……

太多的愿望没有实现了。

希望猴岛别倒闭吧,这样十年二十年后我还能回来看我写的日记。

[ 此帖被暖小阳。在2012-05-14 09:17重新编辑 ]
DB+1 2012-06-23

如果HD没倒闭,说不定我以后结婚了还能来这里秀秀我的结婚照

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
交易区

识于偶然,止于永久。

2012年5月14日0:35:37

太看得起我了。

你们真的太看得起我了。

其实我也想什么事都有人搞定

有人指明方向我光走就好了。
[ 此帖被暖小阳。在2012-05-14 09:17重新编辑 ]

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
交易区

识于偶然,止于永久。

2012年5月14日9:13:29

准时到站,没有迟到。

记得他们都在的时候跟我开玩笑说

小暖阳你每天不踩着点来上班也算一门功夫了。

可惜 都不在了,我想你们。

散伙的时候你们玩得很嗨 ,不知道啥事。

我坐在那看你们闹,心底却是难过,因为只有我知道是什么事。

每个人都有自己的路,以后或许我们都不会有什么交集了,但是我记得你们 。

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
交易区

识于偶然,止于永久。

2012年5月15日3:56:51

CK竟然给我打了个电话。

初中的老铁啊,有5年没联系了吧。

时间过得真快,太尼玛快了、

我的所有现在联系的不联系的,

还记得我的 不记得我的朋友们
曾经我们一起上课,

曾经我们一起逃课,

曾经一起吃饭一起抢零食吃,

一起挨批,一起受罚,一起谈天说地。

如今想起那所学校。。。

想起了那间教室,想起了那条路,

想起了那群人儿,勾起了我们人生中最青涩的记忆…

正在随机听歌,

没有情人的情人节。

记得09年的时候,

啊生一个人躲在后边楼梯口 喝的大醉,

然后一个人哭的时候  我们网吧就放的这首歌,单曲循环了一天……

那时候在网吧的时候,一群人,没有烦恼

只有玩,只有快乐。

但是突然有一天,我醒来了,然后我走了。

听涛子说,我走了之后你们就很少聚在一起了。

乃至到现在的各奔东西,北京的 河南的 上海的 深圳的  还有我云南的。

我们都是有自己梦想的东西,

我知道我走了对你们的影响很大,我走之前的那天晚上,说了很多也喝了很多。

相信你们都记住我的话了,希望以后我们再聚在一起的时候

能给我们的儿子讲  你们的张叔王叔最牛逼

呵呵,挺想你们的。

当年的我们 啥都不管 其他人爱谁谁 哪怕你是天王老子 先干了再说。

有钱的时候一帮人一晚上几万的往出花,

没钱的时候一帮人一人一碗泡面的过日子,

记不记得我们第一次赚了30W的时候 我说我要卷钱跑路的时候哈哈哈

你们这帮小子 竟然没人理我 自己玩自己的,

我当时还真想着尼玛跑路算了 ╮(╯_╰)╭。

记不记得 涛子在西安被人围了 我们一帮人大半夜3点3辆车飚到西安的时候?

记不记得在渭南被一个混黑的人拿木仓指着脑袋说 信不信我毙了你们这帮小子的时候?

刚子直接一巴掌上去说你丫有种往我脑袋上打的时候?实话 当时我是出了一脑袋的冷汗。

哈哈哈,文涛!! 好久没联系了,当年在西安被人追3条街,然后跑到一个卖猪肉的地方

给老板丢了200块钱 拿着杀猪刀把追他的人全干趴下! 我一直觉得你够爷们的。

涛子,我记得我们第一次见面是我刚到新农的时候吧。

那时候河南给你说有人要揍他 ,然后你来我们班问谁叫王阳,哈哈哈哈

傻逼,当时第一次见你的时候我的感觉竟然是 这小子真帅- -。

然后怎么就混到一起了?我都忘了 。

认识你真的很幸运,上次过年回去雨欣给你一个电话说我在旱冰场被围了,

小子二话没说几面包车的人就给我拉来了。

年轻时候 年轻的江湖啊,现在我是个有素质的上班族,再也不能那么放纵了。 哎

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
交易区

识于偶然,止于永久。

2012年5月15日4:15:05

兄弟们,等我回来。

我们一定要在一起干一番事业。

等我!我们说好的要开酒吧开桌游吧开陕西最大的夜场!!我都记得。

宁涛,我发现我认识很多叫涛的人,认识你是因为翟哥吧?

当时刚到新农不认识本地人,翟哥介绍认识的你吧。

记得第一次看见你觉得真猥琐 哈哈哈  之后有一次机电班的来我们宿舍要揍涛子。

然后整个宿舍就我跟涛子2个人干起来喷他们的,翟哥那时候在我们对面宿舍吧?

记得当时翟哥给你射了个电话,然后来我们宿舍给我说让我别拼命- -。

之后发生的我到现在都记得 你丫的直接把一楼所有的人都叫来3楼了。

之后我才知道 你在高中部混的有多么好。印象深刻啊 小子。

你比我早一级,你毕业后我们就很少联系了,不过听说你混的不错,马上结婚了吧?

好还念原来的生活啊,我们最后一次聚在一起吃饭的时候。

最后有谁没哭的?有谁没醉的?反正我是记不得最后怎么回去的了。。。。只记得胖子貌似把包间砸了 - -。

现在的生活,上班~跟同事虚伪,跟客户虚伪,跟上司虚伪,没有一个是真的,时刻都要伪善的面具。

每天的日子,数据数据数据  分析分析分析 日报 周报 月报 季报。

脑子理想的,员工培训 销售策划 房地产知识……

我觉得我现在变化太大了,变得没以前那么野了,变得文雅了起来。

都说环境改变一个人,现在我是真的信了,我跟你们说有客户骂了我一个小时我还能笑着跟他吹牛 你们信么?

不知道你们变成什么样了,不过打电话的时候感觉都是很少说现在的生活 都是在叙旧的。
[ 此帖被暖小阳。在2012-05-15 04:27重新编辑 ]
DB+1 2012-05-18

=-=想说那时候的日子,好刺激啊。不过看你写的,觉得很幸福,那么多回忆。呐。希望你们能实现你们的梦想。希望,你们还是当初的你们。~\(≧▽≦)/~啦啦啦

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
交易区

识于偶然,止于永久。

2012年5月15日17:28:03

今天领导来了一大堆

朱姐王老大又来了

不知道她们是什么意思,不是不做了么?

又开始插手事物了,不过这样也好。

我可以轻松了。

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
交易区

识于偶然,止于永久。

2012年5月16日22:44:08

这几天要辛苦几天了,到现在还没下班,在开会。

不过很兴奋,终于要开始收获了。

加油吧 大家!

我从今天要连续上好几个通班了。

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
交易区

识于偶然,止于永久。

2012年5月18日23:59:55
好苦逼的2天

真的好苦逼

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
发帖 回复