举报刷钻骗子一枚               &n

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务举报刷钻骗子一枚               &n
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
5个回复

举报刷钻骗子一枚               &n

楼层直达
大茹姐威武 &nbs

ZxID:18076518

[attachment=undefined]
不知道图有没有裂哈
我发下文字吧,图裂了,就看文字
-------------------------分割线-----------------------------------

✿* 大茹姐威武            17:06:16
求彩钻
       苦涩,  17:06:29
明天
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com )
✿* 大茹姐威武            17:06:35
嗯嗯
       苦涩,  17:06:45
今天不行
✿* 大茹姐威武            17:07:35
嗯嗯,知道了~
       苦涩,  17:07:37

✿* 大茹姐威武            17:07:56

✿* 大茹姐威武            13:52:03
什么时候给我充啊啊啊?
       苦涩,  14:26:23

✿* 大茹姐威武            14:26:51
不是答应我,今天给我彩钻的么~
✿* 大茹姐威武             14:36:15
你说的,今天要给我彩钻的,为什么不在线了啊
刚才还在的啊
把我删了?
骗子?

-------------------------------------分割线--------------------------------------
以上是我们的QQ聊天记录,我本来在淘宝上和他聊的,可是他问我:“你求什么钻,到QQ上说,先付钱,OK?我QQ:707430253
然后我就付钱了,他说想把钱给他,马上就给我充。然后我加了他的QQ,钱他收到了,可是他却告诉我,不能马上给我充,没空。
今天,我本来应该收货的时候,可他却把我淘宝号删了,QQ也联系不上了
西小夏

ZxID:15629045

配偶: 璃鱼浅析
一转眼2024了..

Re:举报刷钻骗子一枚               &
请带上猴岛ID以及交易链接,方便我们处理。
生活就像蒲公英,看似自由却身不由己๑
冷温柔 °Old

ZxID:18075997

゛   我以为你都懂 、所以我不说痛 .
  跟我差不多的遭遇。。。。。也是后来说话就不理了
╯炙天先生゛

ZxID:3034332

浮华一梦 南柯终醒 量度虚拟  归于现实

证据需要以截图形式 提供其猴岛ID 或你们的猴岛交易连接
ヾ     红颜

ZxID:17863956

▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇信誉红颜Qq业务接单 ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇

交易谨慎吧 下次刷砖找红颜
发帖 回复