闲来无聊 逛了下各大论坛  集合了下现在的DNF外挂 可用和不可用的 求亮

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士闲来无聊 逛了下各大论坛  集合了下现在的DNF外挂 可用和不可用的 求亮
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
10个回复

闲来无聊 逛了下各大论坛  集合了下现在的DNF外挂 可用和不可用的 求亮

楼层直达
lys0708

ZxID:2398243

今天无聊  去逛了下各大DNF游戏论坛  说实话  一团乱啊  假挂 真挂 免费挂 收费挂 到处飞
一看就知道大多是骗人的把戏 下面为大家提供下我现在所收集的外挂集合
收费可用的:
1。DG挂  我现在也在用收费的 1.4可免费用但不稳定  但收费的我觉得也好不到那点去 但有点以
  说明 开此挂可以刷YJ去 且不掉线  我现在就是调1W属性 60W血刷YJ  功能全开 还没出现任何异
  常。 所以此G可用但不稳定
2。贴心 我不想多说这G  能用 但很恶劣 我想大家都知道恶劣程度
3。骑士G 这个在我爱外挂网的论坛上 属于BZ置顶帖子 应该是能用的收费挂之一 但好像目前就一个
  强化功能 但也够BT了
收费的目前我就收集到这3个
另免费的就一个DG1.4版本的  今天在网吧 特用大号一试 心里有点发毛啊  用讯雷检测无毒 用杀毒检测就有个马 但能隔离 这不重要 此G容易掉 但同样刷YJ不会掉  我用了3职业号去刷了下YJ
元素 红眼 鬼 伤害都是1W+  血60W  开吸刷的  但对于刷DZ图 基本是高伤害 掉得快 低伤害 大概10分钟出现一次掉线

总之 现在就3个G  DG    DG1.4免费版本  骑士 还有贴心  其他的 大家暂时可以直接无视
至于FF  个大论坛都有流言说在本次黑色周2后会再度复出  只能观望 不知真假
所以 请大家别在上当了
最后提醒大家  先阶段外挂都不稳定 建议暂时别购买任何外挂  虽然我买了DG 但我并不认为它能走多久 原因就是它够BT  所以大家暂时最好的方式就是观望 等有稳定的挂再买

看在我打这么多的字的份上 大家给我顶起来撒!!!!
lys0708

汗  都没人来顶啊
今天的维护 将验证 所有外挂  大家观望吧  随便顶下自己的帖子
lys0708

12月16日凌晨2点-8点服务器例行维护公告
2008-12-15 22:38:38  字体:【大 中 小】
尊敬的DNF用户:

为保证服务器的稳定运行,提高游戏品质,我们将于2008年12月16日(周二)凌晨02:00~08:00对所有服务器停机,进行例行维护工作。为此给您带来的不便,我们深表歉意。由于更新有效性确认的需要,此次更新将有可能提前开放电信西北2区,待更新确认通过后,再开放全区全服,请各位相互转告!

停机时间:12月16日(周二)凌晨02:00~08:00
  停机范围:全区全服
  停机原因:例行维护
  更新内容:活动礼包及时装

而且还有个17号要开区的公告  所以 猜测TX又将进行一次双更新  也就是说 今天16号更新后
17号有可能接着更新  大家做好准备 休息两天了
maipeiwei

ZxID:1863212

Re:闲来无聊 逛了下各大论坛 集合了下现在的DNF外挂 可用和不可用的 求亮
我补充一下
现在DG也不能用了
出现非法了

楼主留言:

DG1.6必须使用干净的端才不出现SX
最好用1.5收费  不会出现
至少我没出现

lys0708

再顶一次 睡觉了 今天用G  刷得有点猛 希望更新后没被封
祈祷
她说、

ZxID:2378366

努 ㄌ 、 為( 臫 巳 ) , 而 活 着

Re:闲来无聊 逛了下各大论坛 集合了下现在的DNF外挂 可用和不可用的 求亮
我也刷的很猛。。不过剩下40几PL才狂掉。。也祈祷个,,,睡觉。。。
爱挂挂

ZxID:2550950

764960839这人没事就卖G  DG他带头卖的  没事加起操操他大姨
lys0708

DG1.4免费失效    收费1.5  1.6一样横行
避免外挂被封  用者比低调  带朋友可以  别去收钱带人  没意思
一个挂 自己刷  赚钱也很快的
就象我 刷了刷YJ  单刷 刷了把紫巨  虽然不贵 但也能卖点 比带人来得快
刷DZ  带上朋友一起 不掉线  刷几把赚个几十万还是么问题的 
何必拿G去收费带嘛 
等级高了  不用挂带人多爽的
lys0708

么人了 顶一个撒

ZxID:2361331

ZxID:2361331

发帖 回复