【每年一转】再过几天就是5.12了 别忘了四年前突然掉线的兄弟

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英Online【每年一转】再过几天就是5.12了 别忘了四年前突然掉线的兄弟
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
26个回复

[精彩瞬间]【每年一转】再过几天就是5.12了 别忘了四年前突然掉线的兄弟

楼层直达
只是习惯而已

ZxID:1256739

— (╰Angel、爱) 注意防水 (2012-05-08 13:16) —
那些都不是问题,但我相信始终那一天在汶川是有人玩着游戏然后突然掉了线的,从此以后川一也好川二也好,他们的头像永远都亮不起来了,你说那些盗号的怎么就不去死了,忘我的好兄弟们平平安安月之残骸,是一个亡灵战士,是一个喜欢杀联盟的战士。会长曾经多次让他当MT,可是他不同意。一次他好不容易换上盾牌开始抗哈卡,打到8%血的时候突然换上大刀,UT里大喊道:斩杀!然后自己瞬死,灭团。

月之残骸是我wow里第一个好友。也算是最后一个了。

记得一次残骸被女朋友甩了,大半夜3点给我打电话。一看就是喝多了,听着他地道的四川口音我有些好笑。

“你呀,真没出息。平时里杀联盟的气势呢?”

一次残骸拿到了AL兄弟会大剑。他兴奋的在UT吵吵嚷嚷,并且表示自己才不会像传说的那样,拿了AL后再无兄弟。从此他更努力了,而且有时候需要也会拿上盾牌。

风暴前夕那阵子,大家都开始刷荣誉。我跟残骸也是。我是兽王猎人,他是武器战士。只见一个全身发红的猎人跟一个开着卤莽的战士两个人就把有5个联盟驻守的铁匠铺拿下。

开了70级,我们俩一直组队升级,可是却比别人慢出不少。因为我们见到联盟就会去杀,虽然有时候对方比我们多三倍。

那天残骸KLZ毕业了,拿着国王护卫者对我说:

“嘿嘿~~我现在武器装跟防装都有了。hohohoho。”

谁知道现在KLZ一个小时就完事。

5.12那天的下午。我已经记的不是星期几。

我们25个人在下BT。

残骸负责当2T。

“残骸!一会拉好小火!别让他烧到大家!好,开怪!”

然后在把蛋蛋打到90%血的时候,突然团队里掉了一半的人,然后灭团了。

大家都在UT嚷嚷:“什么破FWQ,关键时刻掉线。等等他们吧。”

等了大概半小时以后,我也掉了。然后就再没上去。

第二天的新闻、报纸都报道:四川汶川大地震。

往后的几天里,这类报道越来越多,死亡人数在不段上升。各国都向汶川派出救援部队。我也拿出了我当时裤兜里所有的钱:146块钱,捐给了汶川的同胞们。之后所有的网站都变成了灰色,所有的游戏全部三天不许登陆。这些天看着一幕幕感人的画面,我的眼眶多次湿润。过了一阵子,我登陆了wow,大家都很沉痛。有在外地的战友不幸失去了远在汶川的父母,我们也只能叹息着,却帮不了他们什么。我打开好友名单,月之残骸:离线。然后我也下线去了。大概过了两个月吧,中间我给残骸打过几次电话,往他家里也打过一次,都是无法接通。然后我郁闷的骂了声靠。这小子居然两个月没骚扰我。

一天中午我骑着狼在战场里杀人的时候,月之残骸上线了。

我赶紧密他:“我靠你的,玩消失啊!想死你哥我了。”

他没有理我。

然后月之残骸在公会里说了一句话:

“大家好。我是月之残骸的哥哥,这是我弟弟的号。知道他很喜欢玩魔兽世界,我也在这区建了个小号,可是太复杂了,玩不明白。”

“啊呵呵,你好啊。残骸那死猪呢?”会长问到。

“他已经去世了。”

公会里沉默了几秒。

“哈哈,大哥,你少装。你就是残骸。那小子八个联盟都砍不死他呢,赶紧给爷爷承认。”我手有点发抖。

“对不起兄弟们,这是真的。他跟妈妈都在地震中遇难了……对不起……”

月之残骸下线了。

我疯狂地拿起手机,然后拨通残骸的号码。

“对不起,你所拨打的号码是空号。”

然后我又拨通了他家的电话。

“对不起,你所拨打的号码是空号。请核对后再拨。”

“擦!”

我登录了QQ点击了残骸灰色的QQ,进入他的空间。

他的空间连个日志都没有,图片也没有。我进到了留言里。

里面有几个留言:

“走好。”

“一路顺风。”

“弟弟,在那边要照顾好妈妈。”

……

我鼻子开始发酸,泪水也不知不觉的掉下来。

然后我重新登陆WOW。

在公会里说:

“残骸已经去世了。”

然后我打开好友目录,看着残骸的名字,默念。

过去了整整一年。

你小子在那边挺舒服吧?拿着我的300金自己跑了有点不讲究了吧?你一走啊,我下战场总是第一,再没有战士能像你那样开着卤莽在人群里旋风斩。

我凭着记忆输入帐号密码登陆我的猎人。

发现已经物是人非。然后打开好友目录。

月之残骸:离线。

我还是静静的等了一会,等他上线。

有人问:汶川地震死了多少?

回答是:一个没死,他们只是掉线了!

防水!RT
[ 此帖被m7227102在2012-05-08 20:13重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +5
DB+1 2012-05-09

很感动啊! 诶!

DB+1 2012-05-08

的确很感动,我也玩WOW。

DB+3 2012-05-08

-

Sun丶

ZxID:1723147

虽然和这个板块没关系,但是依旧很感人。

楼主留言:

表示  你个菊花老  葫芦娃 还记得我谁不?!!!擦擦!

只是习惯而已

ZxID:1256739

回 1楼(Sun丶) 的帖子
表示  你个菊花老  葫芦娃 还记得我谁不?!!!擦擦!
sgheyulong

ZxID:6602528

兲倥の貓孖

路过...当时在上课,好像...
兲倥の貓孖
cc牛德华

ZxID:13521964

轻抚楼下狗头

楼主留言:

我擦  2B 不解释!

曾小贤、

ZxID:7886785

好男人就是我,我就是曾小贤。

当时在上班。。。
[fly][fly]
阿信不喝酒

ZxID:15370671

当时再去学的小路上
紫色丶裂痕

ZxID:10954857

我勒个擦

窝窝....不会玩.
o54945453

ZxID:17585747

额,表示只看过
  神识2Amor°

ZxID:16245792

择一城终老,  遇一人白首。      

很感人

我真的很流逼

ZxID:13796344

没有签名的少年

唉。。。  物是人非了把
坦克、

ZxID:2810133

☠    哥要代表月亮消灭你们。

睡了一下午,起来发现公园和马路上很多人,到了网吧说地震了,然后。。。。5月12一定要吃素!
总有撒皮想害朕

ZxID:2417263

绵阳路过 木解释
hql323

ZxID:17877083

绝对领域丶

ZxID:17739693

爱我的人 .   我爱的人.
轻摸ls狗头

际遇之神

惩罚

只看帖不回帖,被楼主用板砖拍趴下了,缝两针用了DB3

丶苍蝇哥

ZxID:14097606

哥 用 自 己 的 低 调 , 成 就 了 你 装 逼 的 梦 想 。
你想表达什么
疯疯疯疯疯魔丶

ZxID:15781511

难道我练过如来神掌也要告诉你吗!
Lz,你妹得。骗眼泪的。

楼主留言:

表示 你被猪头了哈哈! 猪头不解释!!!

woshiwangzeshi

ZxID:12877131

热会一队
叹息啊
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
骚年々

ZxID:5892480

本人男,爱好女。

4年前我还在网吧玩HF跑跑卡丁车
春哥的爱~

ZxID:17414269

的确很感动啊    o(︶︿︶)o 唉    五月十二 大家 都不要 看  日 本 人的   傻  逼   贞子  奶奶的
发帖 回复