亲情,爱情,友情?这些,真的存在在我身边么?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡亲情,爱情,友情?这些,真的存在在我身边么?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
5个回复

[每日心情]亲情,爱情,友情?这些,真的存在在我身边么?

楼层直达
任京十四°

ZxID:10292165

配偶: 学会感恩
          ┐         爱生活爱猴岛    └

这几天心情不好,总是有人来烦我,真的不晓得该哭还是该笑。

社会如此现实,有钱的时候别人把我当个朋友看,没钱的时候,有哪个向我伸出援手?心里拔凉拔凉的。我不知道如何去描述此时此刻的心情,也许写日志能发泄一下情绪吧。

我自认为是一个乐天派的人,不熟的人说我冷,说我酷,说我装B,怎么说都不管我的事,只有认识我的人知道,我是一个不甘寂寞的人,相对而言,和好朋友在一起一天说的话,要比我在一个陌生的地方一个月说的话还要多,可是那是以前,是过去而已,现在,都长大了,都有自己的事情了,有几个能记得当年的友谊?

几个月前,我一个朋友有困难,我刚好发了工资,他说找我借钱,我借了,如此简单,虽然心里不是很愿意,但是还是借了,有困难时候帮一把,个人认为没什么。可惜,在自己需要的时候,总是以各种借口。我真心不想揭穿你们的谎言,说实话,谈钱真心伤感情,能避免的时候我尽量都不会谈到这些东西。

我需要帮助的时候,真心不知道怎么说,遇到各种情况,以前一个朋友跟我说,社会很现实,有钱的时候是兄弟,没钱的时候,不好意思,普通朋友,借钱?没钱。各种借口层出不穷,

诸如:

. 生如夏花づ 11:40:36

上个月说这个月支援我100的,有没?我这边有事儿。

〃XXX 11:41:34
内个,不好意思啊,我给别人还账了,现在没钱,要不你问下XXX?

(这种回复的朋友,我无言以对,真的,也许你真是给人还账了,但是我心里还是不好想,你给别人还账,工资少说1000有吧?100拿不出?)

. 生如夏花づ 09:23:02

什么时候有?

〃XX 09:23:02
还没发工资,要等几天,过几天找我吧。

(这种情况的回答,基本上能让我等一年半载,真心不想解释)

还有很多,我就不想说什么了,你们也没必要纠结我,找我借钱什么的,先想想自己,我帮过你,可是后来到我困难的时候你可曾想到我?

真的,我真的很佩服你们。像我这种乐天派的人能被你们气到有种想哭的冲动,能让我好几个星期笑不起来。我服了你们了,你们都是大神,惹不起我还躲不起么?好吧,这个暂且不说。

你们纠结我都没关系,我认了。我心情不好。无聊,这个时候自家人也这样对我?

我上辈子是做了什么伤天害理的事?心情不好的时候,自己郁闷一下,还被家里人骂?

是,我没出息,那又怎样,我一事无成,那又怎样,求你们别管我好么?求你们让我自己解决好么?不要老是一味的骂我,骂得很爽么?

我不是小孩子了。你们能懂?

〞妈妈 21:52:16
坷儿
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com )  
. 生如夏花づ 21:53:13
饿
〞妈妈 21:53:49
还没睡  
. 生如夏花づ 21:53:57

〞妈妈 21:55:29
感觉怎样  
〞妈妈 21:56:44
到大幺电脑上网  
. 生如夏花づ 21:56:52
别说了,唉,烦死了
〞妈妈 21:57:36
又怎么.发神经  
拜托别找我,我真心烦 21:57:47
不晓得,心情不好
〞妈妈 22:01:26
我明天问大么怎么回事.你这家伙做什么都是个一事无成.我看你怎么去过日字  
拜托别找我,我真心烦 22:01:54
我心情不好怎么叫一事无成了

真的让我揪心。我不知道我就说了一句心情不好到底哪里又扯到我一事无成了,难道你们都没有心烦的时候么?我心烦就不行?谁一辈子没有一时不舒服的时候?这时候我得到的不是安慰,是呵斥,是教训,是无限的压抑,我真心表示压力很大,那又怎样?

自己的事情我自己来解决,我不需要你们,好吧,现在你们真的不要找我了,我真心怕你们了行不? 求你们不要打我电话,我表示我用飞行模式了。

发泄完毕。。。

BY:  . 生如夏花づ
安小宅。

ZxID:13023129

原ID:卍 攻德无量
LZ淡定

骚年 玩猴岛是找不着对象的
玩派派也一样
锦年つ

ZxID:1548

配偶: 啊然°
曾用ID:小则又沐风

希望LZ交友谨慎,眼睛放亮点,勿交损友,~!!!
丨|丨

ZxID:13626842

只是你还没有发现而以
﹏゛妖 夜

ZxID:16115151

无奈的散了、就一次。        从不回头。   ..

LZ交友谨慎。
点击特价上级10003
风若晨曦

ZxID:8842179

一念轮回,君千殇

亲情总是有的

给我一个机会,我还你一个奇迹

发帖 回复