小刀改警棍啦

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线小刀改警棍啦
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
31个回复

小刀改警棍啦

楼层直达
Asorry丶哈哈

ZxID:18077437

小刀改警棍.txt[点击下载](1 K) 下载次数:91 累计下载获得 DB 178
不要徘徊,徘徊就等于白来
εЗ.汤包

ZxID:16504936

留给需要的
阿磊;

ZxID:15390506

配偶: 徒步硬汉
你共我假友

LX 需要
iupotyqw

ZxID:17965025

真的假的
7★基佬头

ZxID:18099229

看什么 ,想勾引我啊
路过。。
爷、继续堕落

ZxID:12788993

无图 无真相。。。
7★喆喽

ZxID:17608696

只做别人做不到
支持,顶!

内容来自[手机版]
lyf525252

ZxID:5588026

旧人乱人心。
无爱。
勇闯女厕所

ZxID:18135004

楼上好威武啊! 比楼主都强大
jin888seo2

ZxID:18116761

额  哈哈哈哈哈

际遇之神

奖励

好朋友为jin888seo2过生日,获得5DB1生日卡

www.xsslc.com|www.zsmsm.com|www.uccmx.com|www.cmcmo.com|www.cnzrm.com|www.jinzr.com
纳兰╰つ

ZxID:17343058

配偶: 容若╰つ
做事踏实一点  ┏風┓ 遇事稳重一点  ┃纳┃ 处事冷静一点    ┗兰┛

先看看、、;、
问心何以故

ZxID:18105392

威望负13  智商可没负13

谢谢分享

波大颈深

ZxID:17691442

未来的你会强大

ZxID:13575579

小妹妹别怕 我是好人

不需要
hrw100

ZxID:1450134

&用短暂的一生守护你 | &用永久的一世陪伴你
陪你、到世界终结 | 爱你、到世界末日
╭ァ昊爷←为你陶醉 | 雪姐←为你痴迷╭ァ
我爱你你不爱我 | 我不爱你你爱我
习惯拉着你的手- | 喜欢被你拉着手-
思念太过歇斯底里っ | 思念太过欲盖弥彰っ
﹌傻瓜,我爱你· | ﹌笨蛋,我想你·
我叫+猪小明 | 我叫-牛大贝
长生殿前许yi诺、 | 奈何桥边誓yi盟、
-弃弃弃、弃我去者 | -乱乱乱、乱我心者
-没人可代替她 | -没人可替代他
本少爷有女人╄→勿扰 | 本小姐有男人╄→勿扰
百年修得共枕眠 | 为卿尽负相思意
我Hold住了 | 你Hold住吗
约好的一万年 | 说好的一辈子
爱禁止不住的柔情/ov3 | 心停止不了的柔软/ov3
你的小小温柔反反复复# | 你的大大关怀喋喋不休
涐霸道,但不矢温柔 | 涐风骚,但不矢矜持
俄再也遇不见第二个迩° | 迩再也遇不见第二个俄
它不是宝宝。 | 缺水的海绵、
卖老太的老头 | 卖老头的老太
∝请、宽容我锝小霸道 | ∝请、容忍我锝小脾气
别离开、莪害怕 | 别抛弃、莪担心
纪念无法纪念的纪念丶 | 继续无法继续的继续丶
小姐
通知:当前频道的模式是 自由模式,你可以随意发言。
菜鸟 (14:33:04)
(り丶痴小呆 | (り丶沈小婧
生死相依, | 不离不弃。
他就像那火热的阳光、 | 她就像那皎洁的月光、
哥就是叼丨怎么滴了 | 姐就是拽丨嘛个滴了
女人宠不得ッ | 男人惯不得ツ
喝个不停一二货 | 吃个不停一吃货
我是神经病° | 神经病爱我°
℡﹏喂,老头子 | ℡﹏喂,老婆婆
要么爱的疯狂° | 要么不爱就坚强°
若是不曾爱过ˉ2/m | 若是不曾恨过ˉ2/m

°我是你无关紧要的人 | °你是我够不到的天
-゜若无似有的小霸道 | -゜若有似无的小矜持。
不求朝朝暮暮紧相随っ | 但求心心念念念红颜っ
我以为、前面就是幸福 | 我以为、困难已经消灭
那些年错过的大雨° | 那些年错过的爱情°
耍不起の"暧昧" | 伤不起の"感情"
L。用命去疼的Ren/* | W。用心去爱的Ren/*
) ̄喂,小姐我喜欢你。 | ) ̄哎,帅哥我接受你。
★爱了就珍惜 | ☆恨了就忘记
我是她的右手 | 我是他的左手
-心不动 | -则不痛
背着你从老婆到老婆婆 | 抱着你从老公到老公公
失我者°永失/ | 得我者°珍惜/
失魂人*pugss | 控魂者*pugss
最毒女人心/ | 无毒不
菜鸟 (14:35:51)
夜袭寡妇村 夜袭处女屋
菜鸟 (14:37:32)
失我者°永失/ | 得我者°珍惜/
东东 (14:41:02)
羁绊-勺白白 | 俄叫-勺白白

最初的天堂╮ | 最终的荒唐╮

耐♡、 | ♡耐、

别怕ひ还有我 | 不怕ひ还有你

斯文g | 斯文m

关怀 | 关爱

消失丶记忆 | 记忆丶消失

≮热冰块≯ | ≮冰开水≯

内谁,我爱你 | 内谁,我想你

кīssme° | мīssyou°

守ヽBX。 | 伴ヽLH。

梦网名梦丶 | 鵬丶

男人、放纵点 | 女人、矜持点

ミ避孕套╮ | ミ颗粒式╮

爷丶很帅 | 妞丶很靓

Ⅱ╮安东尼。 | Ⅱ╮巴萨尼。

一辈子の挚爱 | 一辈子の至爱

倫ggˊ | 靜mmˊ

娘ヽ祂搶莪糖 | 爹ヽ莪搶祂糖

′悸灬沫、 | ′沫腐朽旳嗜好フ |灬悸、

這嗰眞沒侑 | 這嗰岢苡侑

你狠嗨, | 你狠烂,

心的枯萎¢ | 花的凋零¢

xin9、趣有毒 | wan、死不辞

⊙利欲熏心 | ⊙财迷心窍
菜鸟 (14:42:34)
空格式、恋爱

哥特式、流泪

欧美式、心痛                              

微笑式、遗忘        

温馨式、放手    

箜白式、记忆
东东 (14:44:29)
L。用命去疼的Ren/* | W。用心去爱的Ren/*
东东 (14:45:25)
耍不起の"暧昧" | 伤不起の"感情"
菜鸟 (14:50:49)
看那繁花落尽 |却已物是人非 繁华如梦ゝ | 转瞬即逝ゝ 郎骑竹马的戏, | 花影重叠的衣 无星、夏若离 | 残月、恬若寂 秋千下的凝望 | 秋千上的微笑 额 oο〇尐傻瓜" | oο〇大可爱" 往事怎能随风 | 往事不堪回首 阳光温热☆ゞ | 岁月静好☆ゞ 青春撕扯流年 | 流年跌碎容颜 残阳零碎一地╮ | 残朵停止呼吸╮ _Ru此、相依 | _Ru此、相守 抓不住的情绪。 | 逃不了的陷阱。 蝴蝶为花醉 | 花却随风飞。 事过境迁つ | 强颜欢笑つ 烧毁╮一段情 | 回忆╮一段爱 抽象的、侠骨 | 抽象的、柔情 很妖、狠妩媚/很冷、狠绝情 o尐βè ň疍. o尐Shα苽. ◇小〃 暧昧|◆小〃思绪 挥霍的年代ゝ,泛滥的青春ゝ 蹲街↓哭泣 蹲街↑残笑 菍、伱①切♂ | 想、伱①切♀ 听丶余音未散 | 看丶繁花落尽 低调才叫诳。 | 简单才媞媄。 祭夜、醉美ゝ | 花落、馨韵ゝ
菜鸟 (14:50:56)
看那繁花落尽 |却已物是人非 繁华如梦ゝ | 转瞬即逝ゝ 郎骑竹马的戏, | 花影重叠的衣 无星、夏若离 | 残月、恬若寂 秋千下的凝望 | 秋千上的微笑 额 oο〇尐傻瓜" | oο〇大可爱" 往事怎能随风 | 往事不堪回首 阳光温热☆ゞ | 岁月静好☆ゞ 青春撕扯流年 | 流年跌碎容颜 残阳零碎一地╮ | 残朵停止呼吸╮ _Ru此、相依 | _Ru此、相守 抓不住的情绪。 | 逃不了的陷阱。 蝴蝶为花醉 | 花却随风飞。 事过境迁つ | 强颜欢笑つ 烧毁╮一段情 | 回忆╮一段爱 抽象的、侠骨 | 抽象的、柔情 很妖、狠妩媚/很冷、狠绝情 o尐βè ň疍. o尐Shα苽. ◇小〃 暧昧|◆小〃思绪 挥霍的年代ゝ,泛滥的青春ゝ 蹲街↓哭泣 蹲街↑残笑 菍、伱①切♂ | 想、伱①切♀ 听丶余音未散 | 看丶繁花落尽 低调才叫诳。 | 简单才媞媄。 祭夜、醉美ゝ | 花落、馨韵ゝ
通知:[少年] 的权限被 [捞瓶子的男孩 ^] 从 [游客(U)] 变成子频道 [   哈喽,贝比!!!] 的 [子频道管理员(CA1)]。(14:51:50)
通知:[少年] 的权限被 [捞瓶子的男孩 ^] 从 [会员(R)] 变成子频道 [老二-蓝蓝蓝儿:我要怎么度过这段时间.] 的 [子频道管理员(CA2)]。(14:51:59)
通知:[少年] 的权限被 [漂流瓶的女孩 ^] 从 [会员(R)] 变成子频道 [┇  ┇ ┇  ┇  ┇  ┇ ◇ 闺房重地~!] 的 [子频道管理员(CA1)]。(14:52:21)
通知:[【V8】Gaming, TH/单车] 的权限被 [漂流瓶的女孩 ^] 从 [会员(R)] 变成子频道 [┇  ┇ ┇  ┇  ┇  ┇ ◇ 闺房重地~!] 的 [子频道管理员(CA1)]。(14:52:35)
菜鸟 (14:53:52)
3、那凡尘的忧伤 | 那红尘的悲伤

4、┏君臣绯月流 | 红颜如花似┓

5、短暂的瞬间, | 漫长的永远。

6、期待丶那份情 | 期待丶这份爱

7、最初不相识, | 最终不相认。

8、珴许沵七世温柔 | 谁许珴七世温柔

9、兂法替代沵 | 兂法癿拨爱

10、唯美式べ想恋 | 唯美式べ依恋

11、花开的声音っ | 花落的瞬间っ
菜鸟 (14:55:16)
灬花落丶莫相离 | 灬花开丶若相惜
眷顾你的情ヽ | 诠释你的爱ヽ
用力去疼你╮ | 用力去爱你╮
拐角处、等候 | 拐角处、守候
我不停的问╮ | 迩不停的想╮
1棵枯萎的草 | 1朵骄傲的花
听你╮说爱我 | 听我╮说爱你
女人′很爱我 | 男人′很疼我
嘿,你的益达 | 是,你的益达
丄一站╮守候 | 丅一站╮等候
亦莫兮、不弃 | 若相惜、不离
喂╮说句爱我 | 嘿╮那我爱你
把x1n交给她╮ | 把x1n交给他╮
站站站╮站住 | 就就就╮就跑
沵沵沵╮别跑 | 涐涐涐╮就跑
傻瓜、喜欢吗  | 笨蛋、当然啦
╰高傲de男人  | ╰骄傲de女人
待丶下一个你 | 等丶下一个你
咬迩、下嘴唇 | 咬迩、上嘴唇
莪╮只要伱笑 | 莪╮会为伱笑
这段爱,吥放 | 这段情。吥忘
继续追问: 我还要 凄凉的情侣网名
继续追问: 凄凉的情侣网名
补充回答: 落花有意╮ | 流水无情╮
哥丶为所欲为 | 姐丶随心所欲
唯y1╮真爱 | 唯y1╮至爱
沵、有涐的爱 | 涐、有沵的爱
帅气王子)ㄣ|可爱公主)ㄣ
灞占nI旳嗳╮ | 占据nI旳吢╮
沵说给涐温暖 | 沵说给涐幸福
ヽ 迩是
菜鸟 (14:57:09)
菜鸟 (15:02:24)
我的功能性道具
个人中心
我的消费查询>>
我的订单>>
我的功能性道具>>
我的订阅>>
问题帮助
更多>>
武器类道具购买需知
关于穿越火线Web商城?
Web商城可以用什么支付?
Web商城如何充值?
Web商城大致的购买流程是怎样的?
在Web商城体验过程中遇到问题可以?
功能性道具查询

选择大区:
请选择大区上海电信广东电信广西电信南方电信湖南电信湖北电信浙江电信江苏电信福建电信江西电信陕西电信四川电信重庆电信安徽电信云南电信北方网通辽宁网通黑龙江网通吉林网通北京网通山东网通山西网通河南网通河北网通请选择服务器南方电信大区
提 交

道具名
数量
描述
操作

对不起,没有找到任何记录
菜鸟 (15:04:51)
叶落、尘埃定
一季、又一寂
浅唱、那悲伤
低吟、那微笑
花落、却未谢
专属、我的殇
陌路、爱已灭
羁绊、已千年
默念、青春颜
失去、你的脸
与君、尘归尘
别离、碎碎念
繁华、流年印
莫离、莫不弃
残阳照、墨痕
陌上花、落败
雨季、莫忧离
花季、莫浅忆
忧蓝、似残梦
萧落、舞花遗
嫣然、恋凄月
晓风、破残月
起舞、弄清影
黑白式、格调
悲伤式、微笑
微笑着、悲伤
格式化、悲伤
转身、想起你
夜染、繁华处
蹋上丶光棍路
或许、已习惯
菜鸟 (15:05:08)
命犯的桃花 | 劫数的难逃
那时那场雪 | 那时那个人
你是我的命 | 你是我的脉
威武就要屈 | 富贵必须淫
流失的记忆 | 遗落的时光
想拥的身体 | 想拥的翅膀
妞陪爷过夜 | 爷给妞笑个
地狱着火了 | 天堂着火了
你是我的她 | 你是我的他
天空的颜色 | 诗篇般澄澈
无情的男人 | 多情的女人
止不住想念 | 止不住思念
手背叶絮情 | 手心花絮爱
纯情小男生 | 纯情小女生
老婆下雨了 | 老公别感冒
想尔到天荒 | 念尔到地老
就想爱着你 | 就想赖着你
蓝色巧克力 | 粉色冰激凌
忆一世拥有 | 念一世珍爱
我给沵拥抱 | 谁给我依靠
多情的男人 | 寡情的女人
花开若相惜 | 花落莫相离
老婆莪僾你 | 老公莪僾你
我在海角边 | 我在天涯边
人儒雅气质 | 品温柔典雅
超人小内裤 | 豹纹小吊带
花谢谁哭泣 | 花凋为谁祭
只求你安好 | 只求你幸福
北风那个吹 | 雪花那个飘
是我放不下 | 是你舍不得
凌乱的表面 | 凌乱的表情
小白爱小黑 | 小黑爱小白
菜鸟 (15:09:59)
1、心若相惜ゝ | 白首不离ゝ

2、演1.场意外゛ | 演1.场邂逅゛

3、那凡尘的忧伤 | 那红尘的悲伤

4、┏君臣绯月流  | 红颜如花似┓

5、短暂的瞬间, | 漫长的永远。

6、期待丶那份情 | 期待丶这份爱

7、最初不相识, | 最终不相认。

8、珴许沵七世温柔 | 谁许珴七世温柔

9、兂法替代沵 | 兂法癿拨爱

10、唯美式べ想恋 | 唯美式べ依恋

11、花开的声音っ | 花落的瞬间っ

12、其实ゝ一直都相爱。 | 其实ゝ一直都狠爱。

13、花开丶若相遇 | 花落丶别相离

14、当记忆被磨灭, | 当心情被撕碎,

15、蒍丶ろ 緈 冨 | 蒍丶ろ 未 来

16、※ 情深深丶 | ※ 雨蒙蒙丶

17、↘一个秂的④堺╰  |  ↗两个人的无耐╯

18、另类男孩 | 另类女孩

19、花为伊人丶醉 | 泪为伊人丶流

20、曾经你の美 | 曾经伱の好

21、仅有、旳囬亿 ゝ | 仅剩、旳追亿 ゝ

22、回眸 醉倾城 | 回首 泪依旧

23、◆◇ 、离别的电影っ  | ◆◇ 、要怎样演绎っ

24、、海誓山盟。 |  、山盟海誓。

25、
东东 (15:10:58)
菜鸟 (15:12:38)
霸占你的美 | 定格你的帅

经不住诱惑 | 耐不住寂寞

让曾经过去 | 让过去过去

一句我爱伱 | 我就跟伱走

自作的多情 | 一厢的情愿

你还爱着她 | 你还爱着他

怕我会伤心 | 怕我会流泪

如命般珍惜 | 如命般爱你

拥抱的冬天 | 流泪的夏天

花落谁心疼 | 花开谁欣赏

让我照顾你 | 让你照顾我

坚强的我们 | 执着的我们

你若化成风 | 我幻化成雨

唱情歌你听 | 听你唱情歌

谈钱伤感情 | 谈感情伤钱

全球第一帅 | 全球第一靓

唯美式依恋 | 唯美式绝恋

如果不是你 | 可惜就是俄

放手让你走 | 转身别回头

此曲以成傷 | 此曲以成恨

弹最悲的曲 | 演最美的伤

先生别拉我 | 女士别扯我

男人旳骄傲 | 女人旳自尊

善变的男人 | 善变的女人

你离开以后 | 离开你以后
东东 (15:14:00)
怕我会伤心 | 怕我会流泪
通知:您已经被管理员 [东东] 调遣到 [老三-缘缘缘缘:做一个无忧无虑的女人] 频道。
通知:您已经被管理员 [东东] 调遣到 [老三-缘缘缘缘:做一个无忧无虑的女人] 频道。
通知:当前频道的模式是 麦序模式,麦序时间是 300 秒,麦序第一人和管理员可以发言。【高音质,网络带宽占用稍有增加】
通知:当前频道限制文字聊天速度,您每隔 350 秒可以说一句话。
菜鸟 (15:19:17)

通知:您已经被管理员 [菜鸟] 调遣到 [老四-薇薇薇薇:一个狠ok的女人︶ε╰] 频道。
通知:您已经被管理员 [菜鸟] 调遣到 [老四-薇薇薇薇:一个狠ok的女人︶ε╰] 频道。
通知:当前频道的模式是 自由模式,你可以随意发言。
菜鸟 (15:19:33)

菜鸟 (15:19:44)
【】复制括号里面的
菜鸟 (15:21:49)
{                      }
菜鸟 (15:22:02)
{                      }
菜鸟 (15:23:08)
()←在括号里面
东东 (15:26:53)
花落莫相离
东东 (15:27:08)
菜鸟 (15:28:11)
花开丶若相遇 | 花落丶别相离
东东 (15:28:59)
花开若相离 | 花落莫相惜
菜鸟 (15:29:36)
CF游戏里名字打空格方法:
第一步:输入法切换到只能ABC(相信每台电脑上都有这个输入法吧)
第二步:按a键(其实随便输个英文字母都可以)
第三步:按三下(记住一定要按三下)”(就是回车键左边第二个键)
第四步:双击回车键
第五步:翻到最后一页,你会看到好几个空字的,随便选一个
第六步:删除你所选2的前后2个字(这样就打出空格了)
其它同理即得rnrn本文转载自计算机基础知识网站-包罗万象网-www.baoluowanxiang.comrn原文地址: http://www.baoluowanxiang.com/qq/jiqiao/2012-04-18/476.html
菜鸟 (15:35:04)
【】
【】
【】
【】
【】
【】
【】
【】
【】
【】
【】
【 菜鸟 (15:40:11)
花开若相遇
qjkln

ZxID:18348339

浅唱、那悲伤
iliangwei

ZxID:18299516

???????????????????????????????????

际遇之神

奖励

火眼金睛发现凤姐原来是外星人,有关部门奖励5DB

傲视辉煌

ZxID:18446945

坚持顶
傲视辉煌

ZxID:18446945

必须顶
7★不是假货

ZxID:18129679

无图无J8