===================DNF玩家给我顶起=====================

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士===================DNF玩家给我顶起=====================
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

===================DNF玩家给我顶起=====================

楼层直达
xiaojiu9

ZxID:2418828

不知道DNF什么时候开的~~我是新手~~才玩两个月那~
[公告]12月9日早8点-11点服务器例行维护公告[12/09]
[公告]12月11日早6点-10点服务器临时维护公告[12/11]
[公告]12月12日凌晨2点-6点服务器临时维护公告[12/12]
[公告]12月16日凌晨2点-8点服务器例行维护公告[12/15]
[公告]12月16日全区全服紧急停机公告[12/16] 
下面引用的贴子:
3月17日临时停机维护公告 
3月18日停机维护公告 
3月24日临时停机公告 
3月25日封测服务器临时维护停机公告 
3月26日封测服务器停机公告 
3月28日封测服务器停机公告 
4月26日内测服务器临时停机维护公告 
4月30日网通服务器临时停机公告 
5月5日内测服务器临时停机公告 
5月12日内测服务器停机维护公告 
5月14日内测服务器停机维护公告 
全国哀悼日 腾讯所有游戏停止运营三天 
5月28日二次内测服务器临时停机公告 
5月29日二次内测服务器临时停机公告 
5月30日二次内测服务器临时停机公告 
5月31日二次内测服务器临时停机公告 
二次内测服务器临时停机公告 
二次内测服务器临时停机延长公告 
6月12日二次内测服务器临时停机公告 
内测停机及新体验服开放公告 
二次内测服务器临时停机公告 
6月14日二次内测临时停机公告 
6月21日00:30-01:30部分服务器临时停机公告 
6月24日服务器临时停机更新维护公告 
6月25日服务器停机延时公告 
6月30日10点-12点服务器临时停机更新公告 
7月1日凌晨0:00服务器临时停机公告 
7月3日2:30-3:30服务器临时停机更新公告 
7月4日凌晨服务器停机更新预告 
7月4日0点-6点服务器停机更新公告 
7月4日停机更新结束时间延长公告 
7月8日上午8点-12点服务器例行更新维护公告 
7月10日凌晨3点-5点服务器临时更新维护公告 
7月13日凌晨4点起服务器分阶段临时维护公告 
7月15日8点-12点服务器例行维护更新公告 
7月15日部分大区停机更新结束时间延后公告 
7月16日凌晨2点-5点服务器分阶段停机维护公告 
7月22日上午8点-10点服务器例行维护更新公告 
7月23日22:30上海一区临时停机公告 
7月29日上午6点-10点服务器例行维护更新公告 
8月5日上午6点-10点服务器例行维护更新公告 
8月8日11:00东北3区临时停机公告 
8月9日0点-2点全区全服临时停机公告 
8月12日上午9点-11点服务器例行维护公告 
8月14日凌晨0点-4点服务器例行维护更新公告 
8月15日凌晨1点-3点服务器临时维护更新公告 
8月19日上午8点-12点服务器例行维护更新公告 
8月19日广东1区例行更新维护延时公告 
8月21日00:30-01:30华北1区临时停机公告 
8月22日凌晨0:00-2:00全区全服临时停机公告 
8月26日上午8点-12点服务器例行维护更新公告 
8月29日凌晨0点-4点服务器临时维护更新公告 
9月2日上午6点-10点服务器例行维护更新公告 
9月4日上午8点-10点服务器临时维护公告 
9月9日上午6点-12点服务器例行维护更新公告 
9月11日上午7点-9点服务器临时维护公告 
9月12日上午8点-10点全区全服临时停机公告 
9月16日上午6点-10点服务器例行维护更新公告 
9月17日上午6点-10点全区全服临时停机公告 
9月19日上午8点-12点全区全服临时停机公告 
好像TX头头是个较叫马化腾的~~
化腾你知道你害了 多少人吗~~多少好玩家吗~多少未成年人吗?
世界万物无奇不有~~我这么就没见过你这样的东西啊"化腾"
你知道一个游戏不成功就拿出来~~是多么恶劣的是~~害了 多少人~?
我不管那哥们这么说你是个模仿专家~~你他妈的是 变色龙也不配的种~也不能这么坑人啊 ~~
娘个 B的~~我怒饿~~维护就维护把~~害他妈的掉线~~害三天两头的维护~~
TX里面都是吃屎的~~娘B!
你 知道你们的养身父母是谁吗~~是我们~是我们玩家~
没有我们~你是什么~~什么都不是~知道吗?
                      我骂你们都没词了~~我是在无语了~~
                                                                        请大家们发表下意见~~
xiaojiu9

化腾 你他 妈的给我顶起
xiaojiu9

大家有点人性就顶起把~~
xiaojiu9

你们这么了都被华腾腐蚀了~~失去理智了吗?
先生、伱恏色

ZxID:1840397

顶起!
潇洒恶魔

ZxID:1696675

草`他全家``老維護`
〖烟草 麻木〗〖偶是你们的最嘉后盾〗
〖偶会一直相信你们〗〖努力、加油〗
■■〖BY潇洒恶魔〗〖默默支持你们〗■■
先生、伱恏色

ZxID:1840397

算我一个
我也草
xiaojiu9

玩家都被马化腾给*******~~我 拿这么 拯救你们啊~
zhusiyuan001

ZxID:1984975

我RRRRRRRRRR
麻花疼我RRR你妈妈```
LJTX就不应该*****DNF 
我擦```
菰风

ZxID:2655823

顶起来

ZxID:1791255

玩游戏的,哪个没封过?

维护从来没有看到频道能多点别叫我们在挤了。网络啥时候能好点
xiaojiu9

还有清醒的人们~~一起呼唤我们那些失去心神的朋友把~~阿门`
xiaojiu9

兄弟们都快清醒了~~继续努力把~~ 一起干掉马化腾~~加油~~
xiaojiu9

快上啊~~马化腾来了~~
xiaojiu9

化腾来了~~上啊
发帖 回复