【十年】          十年之后他是我,写给那个我。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡【十年】          十年之后他是我,写给那个我。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

【十年】          十年之后他是我,写给那个我。

楼层直达
阿道夫.希特勒。

ZxID:17377926

怜悯是一种原罪,怜悯弱者是违背自然的事    #

这个也是以前写的啦。十年。

十年之后,那个我跟现在的我有什么区别?

他老了,背也弯了、

=他是一个女孩的爸爸了,他是一个女人的老公了、

他的脸上可能写满了沧桑,十年前脸上的稚嫩可能早就被风霜磨灭了。

十年。

十年后他是我、十年前那个我曾深深爱着的女孩,早就成了别人的老婆。

十年之后那个我可能会忘掉当初自己的荡气回肠,可能会忘掉十年前那个男孩那一份执着。

十年。

十年之后,那个我也可能依旧孤身一人那个我可能还是像十年前一样深深爱着一个十年前的女孩,

只是那个女孩可能已经成为了别人的老婆,另一个男孩或者女孩的妈妈。

她不知道十年前那个男孩可能还在某个角落注视着她。

她不知道十年的时间男孩都经历过什么、她不知道男孩可能只是依靠一段记忆存活。

十年。

十年后那个不像我的我可能事业有成,有着自己的幸福。

十年。

十年之前那个男孩撕心裂肺的想要挽回一段感情。

十年。

十年后我还是我,而那个我再也找不到回到当初那份童真的路。

十年。

十年前那个男孩喜欢一个人静静听着一些别人厌恶的或者不太跟得上潮流的歌静静得看着电脑屏幕。

十年前那个男孩喜欢一个人在半夜坐在电脑屏幕前泪流满面,十年前那个男孩总是喜欢一个人躲在被窝里偷偷的哭,十年前那个男孩总是喜欢注意着女孩的一切,十年前男孩会因为一个电话让内心很久不能平静。

十年。

十年后这个男孩他成了男人,他用十年的时间学会了很多,他学会了对着每个人撒谎、不过多半迫于无奈。

十年后这个男人可能学会了冷漠、对着每个人都摆放出一副冷漠的面孔,就好像不管发生什么事情都与自己无关一样,十年后这个男人可能学会了欺骗,欺骗所有对他好,或者关心他得人、告诉他们说:我很好,不用你们可怜,其实他们不知道男人只是有了自尊心而已。

十年后这个男人的脸在不见当初那份稚嫩与童真,这个男人的脸可能皱纹颇多。

这个男人可能满头白发,虽然那时正值壮年。

十年。

十年后也许男人跟女人成了朋友,同事、或者两不相干的陌生人,

就好像两条直线一样永不会再有交集的那一刻。

十年后男人有了责任心,他可能学会了照顾家人,他可能学会了珍惜、他可能学会了很多,十年前一直不太喜欢的情感、

十年。

十年之后当初那群兄弟可能早就已经各奔东西了,

十年之后或许想起这时还会笑笑,然后报以无奈的表奇。

十年。

十年之后男孩可能成长成了男人。

十年。

十年之后男人感叹其实如果当初自己学会珍惜。

十年。

十年之后男人感叹如果当初自己学会撒谎。

十年之前如果自己学会伪装,学会说着一些虚假的,客套的表面话。

十年。

这篇日志我写给十年之后的自己,如果那时你成功了请继续努力。

如果你失败了,请不要放弃。

十年。

十年之后我们是朋友还可以问候,只是再也找不到拥抱的理由。

情人最终难免沦为朋友。

2011年2月27日22:30

裴 宗 超 丶

赏味有期

ZxID:1691363

人这一辈子又有多少个十年呢
゛ n1。卟弃ヾ

ZxID:15594335

不知道,

内容来自[手机版]
空空°   sky

ZxID:17340439

夜,让人深不可测.       空,让人感到空虚.

人生有几个十年!
-筆-

ZxID:17826775

配偶: -筆-

想那么多不如看当下
gzxseo1

ZxID:18153072

人生真的没几个十年,所以我们都要加油啊。。
浅 笑

ZxID:18086568

知道啊
发帖 回复