3年前的破电脑,不知道换什么显卡。求大神,求真相,求教

社区服务
高级搜索
猴岛论坛电脑百科3年前的破电脑,不知道换什么显卡。求大神,求真相,求教
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

3年前的破电脑,不知道换什么显卡。求大神,求真相,求教

楼层直达
lisichao

ZxID:1518628

我这电脑是3年前的,玩孤岛危机2很卡。换个显卡能流畅运行,特效中就可以了  影驰GTX550Ti黑将版 我这机子合不合适玩孤岛危机2怎么样。或者BZ帮我推荐一个    价格要1000元以下的本人还是学生要N卡

电 脑 清华同方 M2N61-TVM/S 台式电脑
CPU AMD Phenom(羿龙) 9150e 四核
主 板 华硕 M2N61-TVM/S (Nvidia nForce 430(MCP61))
显 卡 Nvidia GeForce 9400 GT ( 512 MB )
内 存 2 GB ( 记忆科技 DDR2 800MHz )
显示器 Topview(冠捷) LCD2000 LCD Monitor ( 19.9 英寸 )
硬 盘 西数 WDC WD3200AAJS-22L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
光 驱 日立-LG DVD-ROM GDRH20N DVD光驱

际遇之神

奖励

好朋友为lisichao过生日,获得5DB1生日卡

Qecluse 

ZxID:8314024

LZ 加到4G吧
lisichao

我也准备买个2G内存条,主板的接口可以插影驰GTX550Ti黑将版吗?就是说他们的接口一样吗?不要换主板吗?
寂静の夜~

ZxID:16196046

爱生活,爱猴岛
3年前 , 你买这个电脑花多少..显卡嘛,,呃,,我去看看
lisichao

4000找了1块钱
发帖 回复