腾讯就一老流氓,还是没人管得住的那种。被骗了,公布骗子。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛虚拟交易发布腾讯就一老流氓,还是没人管得住的那种。被骗了,公布骗子。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

腾讯就一老流氓,还是没人管得住的那种。被骗了,公布骗子。

楼层直达
〆、安之若素

ZxID:18251705

40012345 18:07:57
欢迎使用腾讯官方在线客服,请您对需要咨询的问题进行简单描述,谢谢!  

千念。 18:08:03
在?

腾讯官方在线客服 18:08:02
您前面还有 45 人在排队,请耐心等候

千念。 18:12:51
....

腾讯官方在线客服 18:21:19
您好,客服 1034 为您服务

腾讯官方在线客服 18:21:26
亲爱的朋友您好,请问有什么可以帮到您?

千念。 18:21:56
我被人骗了。你们管不?他卖QQ。我买QQ。然后就骗了钱跑了

千念。 18:22:08
QQ都不上了

千念。 18:22:19
去投诉你们也不管,然后他继续骗人

千念。 18:22:25
都骗了好几个了

腾讯官方在线客服 18:22:53
建议举报!

千念。 18:23:02
没人管啊。。。

腾讯官方在线客服 18:23:36
现在举报啊!

千念。 18:23:39
能管我还用得着这么费事找你们么。聊天记录都有的

千念。 18:23:46
举报后呢,怎么处理?

腾讯官方在线客服 18:23:47
有没有相关的购买证据呢?

千念。 18:23:59
通过财付通购买的

腾讯官方在线客服 18:24:02
腾讯QQ帐号使用权仅属于初始申请注册人,禁止赠与、借用、租用、转让或售卖。如果腾讯发现使用者并非帐号初始注册人,腾讯有权在未经通知的情况下回收该帐号而无需向该帐号使用人承担法律责任,由此带来的包括并不限于用户通讯中断、用户资料和游戏道具等清空等损失由用户自行承担。腾讯禁止用户私下有偿或无偿转让帐号,以免因帐号问题产生纠纷,用户应当自行承担因违反此要求而遭致的任何损失,同时腾讯保留追究上述行为人法律责任的权利。

千念。 18:24:28
你们就回收回去?

千念。 18:25:02
你们光冻结有什么用,他解冻了继续骗人。7位QQ

腾讯官方在线客服 18:25:30
由此带来的包括并不限于用户通讯中断、用户资料和游戏道具等清空等损失由用户自行承担。

千念。 18:26:06
我就问,我举报他后,证据确凿。你们怎么处理

腾讯官方在线客服 18:26:28
终止服务!

千念。 18:26:50
就是收回QQ是吧?

腾讯官方在线客服 18:28:06
不是回收!终止是不能使用就对了!

千念。 18:28:38
那他有办法再弄使用没?

腾讯官方在线客服 18:29:40
非常抱歉,您现在是否要进行举报呢?

千念。 18:30:18
我就想知道怎么惩罚他,如果不满意, 我干脆去猴岛与百度发帖子。更有效果。

腾讯官方在线客服 18:30:44
终止使用,您是否明白!

千念。 18:30:56
明白

腾讯官方在线客服 18:30:58
也就是说这个号码不能用了!

千念。 18:31:04
需要提交什么资料

腾讯官方在线客服 18:32:40
购买的证据!

千念。 18:34:47
好,

千念。 18:35:45
2个QQ的购买聊天资料与财付通付款资料能行不?

腾讯官方在线客服 18:36:39
可以的!您现在方便提供吗?

千念。 18:37:13
我回到家再给你吧。现在在网吧。。。(其实我这里有私心的,那号码还可以还心存着等他上线让他淘宝再买给我)

腾讯官方在线客服 18:38:44
好的!

腾讯官方在线客服 18:38:48
愿您快乐多多,顺祝您的家人也健健康康、平平安安!

千念。 18:39:17
也祝你家人健健康康 ,幸福美满

腾讯官方在线客服 18:38:48
腾讯因您的支持而精彩!若还有疑问欢迎您再次联系我们,祝您愉快!☆⌒_⌒☆/sa  

腾讯官方在线客服 18:38:49
感谢您使用腾讯QQ在线客服咨询,为了在服务过程中给您带来更好的体验,耽误您宝贵的几分钟时间麻烦帮我们填写一份服务调研问卷,谢谢您的支持!问卷链接:http://service.qq.com/cgi-bin/showSurvey?survey_id=3526&nl=1

腾讯官方在线客服 18:38:53
请您对本次服务作评价:
非常满意    满意    一般    不满意     非常不满意  

腾讯官方在线客服 18:40:17
感谢您对我们服务的支持,再见!

====================这是第二天的,我冷静下来打算举报了。注意,亮点来了
腾讯官方在线客服  14:39:33
您好,欢迎使用腾讯官方在线客服,请选择:
QQ空间   QQ会员  
QQ音乐   QQ秀  
朋友网   农牧场/超市  
财付通支付平台  
魔法卡片,抢车位,服装店等  
QQ密码找回与修改,密码保护设置,QQ号码限制等  

欢迎使用腾讯官方在线客服,请您对需要咨询的问题进行简单描述,谢谢!  
腾讯官方在线客服  14:41:14
您前面还有 89 人在排队,请耐心等候

腾讯官方在线客服  14:56:44
您好,客服 1035 为您服务

千念。  14:57:38
你好,有玩家利用买卖QQ来诈骗其他玩家用户。上次咨询过,客服说只要资料确凿,便会终结他的使用权利。是这样的吗?是的话那我现在提交资料给你们

腾讯官方在线客服  14:57:42
亲爱的朋友您好,请问有什么可以帮到您?

千念。  14:58:42
有QQ玩家涉嫌倒卖QQ号码,进行诈骗

千念。  15:00:02
然后用的财付通交易的

腾讯官方在线客服  15:00:51
他在您好友列表里面吗

千念。  15:02:21
他把我删了。不过我记得他的QQ号。我也有与他的聊天记录与诈骗情况,我还可以把我财付通给你。里面是我们的交易信息
我想知道,我与他进行买卖QQ,我现在来自首了,而且我是受骗方...应该不会受太大的处罚吧?

腾讯官方在线客服  15:03:50
这个我们核实不了的(我很想知道你这句话是什么意思)

千念。  15:04:37
你们可以查我的数据吧。。。
这个是真的....

腾讯官方在线客服  15:04:23
腾讯公司一向重视用户的需求,提供了各种官方渠道获取QQ号码的方式,对于在腾讯官方网站渠道获取的QQ号码用户利益我司坚决维护,但我司坚决反对用户私下有偿或无偿转让、买卖号码,以避免因帐号问题产生纠纷,用户因违反此要求导致的任何损失自行承担。对于私下转让、买卖的号码我们无法帮到您,为了避免您今后的利益受到损失,建议您从我司官方正当渠道获取QQ号码。感谢您的支持和理解!
千念。  15:05:02
那怎么办?让他继续骗?还是说冻结了QQ让他解冻了继续骗?

千念。  15:06:04
我没让你把钱追回来,也没让你把他的Q给我。我只是想知道他买卖QQ进行欺诈行为,你们对他处不处罚
腾讯官方在线客服 18:24:02
腾讯QQ帐号使用权仅属于初始申请注册人,禁止赠与、借用、租用、转让或售卖。如果腾讯发现使用者并非帐号初始注册人,腾讯有权在未经通知的情况下回收该帐号而无需向该帐号使用人承担法律责任,由此带来的包括并不限于用户通讯中断、用户资料和游戏道具等清空等损失由用户自行承担。腾讯禁止用户私下有偿或无偿转让帐号,以免因帐号问题产生纠纷,用户应当自行承担因违反此要求而遭致的任何损失,同时腾讯保留追究上述行为人法律责任的权利。
这个是昨天的客服说的,不过我当时在网吧,没资料。。现在我有资料了,怎么你们就变了?

腾讯官方在线客服  15:15:32
如果对方有做出违法行为您可以通过报警处理的 (特么的,你们真是大雷剧)
千念。  15:17:15
好吧,这么说来你们腾讯的东西你们腾讯不处理。还要我去报警。我不去报警了,我去报记者。说你们腾讯的QQ诈骗了不管得让警察去你们腾讯查。。。
腾讯官方在线客服  15:19:28
腾讯公司一向重视用户的需求,提供了各种官方渠道获取QQ号码的方式,对于在腾讯官方网站渠道获取的QQ号码用户利益我司坚决维护,但我司坚决反对用户私下有偿或无偿转让、买卖号码,以避免因帐号问题产生纠纷,用户因违反此要求导致的任何损失自行承担。对于私下转让、买卖的号码我们无法帮到您,为了避免您今后的利益受到损失,建议您从我司官方正当渠道获取QQ号码。感谢您的支持和理解! (又是这句,===)
千念。  15:22:18
你分清楚没有?你发给我的这句话的意思是,公司不会对我们进行任何赔偿等,但你看到那个客服说的话没有,说的是打击欺骗等。你说我现在去找警察也就等于说放过那骗子,万一你们腾讯3亿用户其中有3千万用户都被欺骗了,你们还是不管的是吧
千念。  15:23:22
你们爱管不管了,反正我把我跟你与第一个客服所有的聊天记录发到贴吧去。让大家来评评。看来我还得先去申请个MSN账号。...
腾讯官方在线客服  15:23:00
我们是单位,没有执法的权利
不是所有用户都会去跟他人购买号码的
(我想知道,你们当初跟用户签那个协议是什么意思,是白纸么?)
千念。  15:24:11
那第一个客服告诉我的又什么意思?是忽悠我们用户吗?
腾讯官方在线客服  15:23:39
我们公司有同正常的申请号码的路径
千念。  15:24:24
有第一个就有第二个,
等所有用户都去购买号码了,也就证明腾讯是完了
腾讯官方在线客服  15:24:12
建议您没必要跟别人去购买号码
千念。  15:27:12
我需要的不是你的建议,我就算知道我错了,我不该去跟别人购买。但我已近被骗了。那人进行诈骗,然后就等着我们用户去公安局举报,等着那几个警察来网上慢慢花上个几十年的时间来找那个骗子?我建议你去看看腾讯申请QQ的那个协议书,你说腾讯没有行政权力...我笑了。那你们申请QQ的那个协议书就是写着玩的
腾讯官方在线客服  15:28:40
是我们没有执法权利
如果因为对方做出违法行为导致您有经济上的损失,建议您尽快通过报警处理

千念。  15:30:58
...你半天还没听明白么。我说过我不要赔偿,我就举报他进行诈骗行为。我只问你们,他们进行利用QQ进行诈骗你们管还是不管
腾讯官方在线客服  15:33:19
我知道,,咱们用户是可以举报违规操作的QQ号码,您可以提供相关证据给盗我们
千念。  15:35:47
举报....举报你们就冻结他们Q,然后他们解冻了继续利用QQ来进行诈骗
腾讯官方在线客服  15:37:47
所以说您这个情况我建议您最后通过报警处理
请问还有其他可以帮到您的吗? (那你的意思是,我上面举报了,等于没举报)
千念。  15:39:57
没了,我去报警去了

腾讯官方在线客服  15:41:27
感谢您使用腾讯QQ在线客服咨询,为了在服务过程中给您带来更好的体验,耽误您宝贵的几分钟时间麻烦帮我们填写一份服务调研问卷,谢谢您的支持!问卷链接:http://service.qq.com/cgi-bin/showSurvey?survey_id=3526&nl=1
请您对本次服务作评价:
非常满意    满意    一般    不满意     非常不满意  

其实我很想给他非常不满意的,但想想,他也一打工的,但给他满意我又太违心了。所以就没给评价。
给的第一个客服非常满意的、

这帖子昨天在论坛发了一次,但怎么说了。那个含有我气愤的情绪在里面,话可能有点偏激,各位友友就当
是个笑话,过了吧。那个帖子,我自己看了都觉得没脸见人了。就重新注册了个。

其实我好后悔的,为什么QQ木有去猴岛担保,为什么木有去淘宝,木有去拍拍...或许我太相信人了吧。
那个QQ在百度没有不良记录。2个都没有。我在这里发出来给大家。希望大家谨慎购买。

相信猴岛,相信淘宝,相信可信赖的中介。其实那人没骗我多少钱,本来280,说先给50
验货后再给剩余的。结果他非常不明智的拿了我50的就跑了。我也非常庆幸他跑快了、

此乃此次买卖的QQ:2020379(怎么样,各位。看起来Q号还不错吧?结果是骗子)

这个乃是骗子的第二个QQ:382809801

下面是他的猴岛号,是个新号...因为这是我第一次接触猴岛。所以...买个教训吧。

祝各位友友,卖号的诚信,发财,买号的固号,廉价。各位安好哦。呵呵,新手求支持,求打赏.....

各位的回帖与DB,砸过来吧。。。。。。。。。。。。让我幸福的晕过去。

最后补充一句,其实应该可以终止骗子的使用权利的。你看第一客服。如果我当时递交了资料,说不定真的可以。第二个不是不行,是他完全没那意思。。或者说他不懂。。。。。。。。。。

[ 此帖被〆、安之若素在2012-05-26 16:09重新编辑 ]
吻性°

ZxID:18021832

Т๓๓.  ..我是懒神,别欺负我新来的。

唉  的
ら゛钱规则

ZxID:17777770

热会三队。

郁闷.

你哪位。  21r

ZxID:12153274

有点长诶
深海某静’ 

ZxID:17872039

不错
yaya951357

ZxID:1875274

这家伙很懒,没有留下任何足迹....

新兵蛋子也信- -
无非 是 ` 落寞 \ 何必 ﹏ 夸张 了 悲伤。
阿磊;

ZxID:15390506

配偶: 徒步硬汉
你共我假友

悲剧哇
〆、安之若素

ZxID:18251705

我说,我要不要再去碰碰运气,看能碰到第一个客服不?再给资料看看真的能终止不?
丶Tiki

ZxID:14725646

過 去 的 那 些 時 光 ,再 也 回 不 到 最 初 。 ╮
- -新兵。。。
過 去 的 那 些 時 光 ,再 也 回 不 到 最 初 。 ╮
求购QQ钻石

ZxID:18254782

要求他转那个编号的客服就行
     伦伦

ZxID:10010

找TX你更傻
悲剧的兽兽

ZxID:3736786

配偶: 管理员`

郁闷得要死,
晚风·

ZxID:15420121