贵族YY求改装懂的进谢谢...

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车贵族YY求改装懂的进谢谢...
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
22个回复

[寻求解答]贵族YY求改装懂的进谢谢...

楼层直达
骗子去死吧、

ZxID:18166261

这个还有必要改装么、、毕竟YY我从防魔该到防托、又该回来、双属性太难出了、、、这样可以么、胶鞋是好可是太慢了、我还想改个熊猫IE买个阿哥、熊猫Ie速度快、出个防脱、就可以了、500个离子进去就出这俩属性.....
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2012-06-04

必要时用个锁会有意外惊喜。

波波小仙

ZxID:18050647

我YY是三红,金炸+速逃
骗子去死吧、

回 1楼(波波小仙) 的帖子
那我的买阿哥了
灬幸福丶小草

ZxID:16541068

生,容易。活,容易。生活,不容易```

如果有粒子 俩车都要再改  如果没粒子 俩车还是要改
[ 此帖被灬幸福丶小草在2012-06-04 02:35重新编辑 ]
http://www.cnbfans.cn/bbs/data/attachment/forum/month_1104/110430033029168c7966b918d9.jpg
一丝、不挂

ZxID:17950663

骗子全死光
我得丫丫防魔加速脱
相思绿茶

ZxID:17843174

行到水穷处,坐看云起时
YY,我觉得,改成速逃,防鬼,集气速度+30,这样最好,集气速度可以用工厂的白色变速箱,变成防御水炸弹+30.现在商店里已经没有防御导弹防御率比较高的宠物卖了,可以买一个企太郎,企鹅系列的宠物都是防水的,防水率很高的哦。YY要跑第一才有用。虽然速度上不够,但开始速度慢点还可以,毕竟打的都是前面的人,想跑第一,必须能防御住才行。防御水炸弹+30防御率太低。宠物防御率虽然高,但也有防御不住的,防御水炸弹+30和企鹅宠物一起用,效果很好很好。500个粒子,你肯定是一次性用的吧。这样改车很浪费粒子的。改车不能心急,慢慢来,分几天慢慢改,每次用上5个就行,5个用了,没改出来就不改了,第二天或者这一天的其他时间再改。这样虽然慢,但很省粒子的。
骗子去死吧、

回 5楼(相思绿茶) 的帖子
哎、啥也没该成就盛25个离子了、等更新把、还有200多袋子不知道能出几个离子
跑跑心愿

ZxID:12251749

我改鸟车 每天用10个栗子 30多个就3红了 可是200个也没出极品属性 看来改装之前 先得拜拜佛啊

ZxID:16655320

我一个号上的YY被我改成3红全竞速属性了

际遇之神

奖励

突然被神秘光线击中,坠入时光隧道,获得1DB1猪头术

tiancitymm

ZxID:14924958

莫装B,装B遭雷劈;莫装纯,装纯遭人轮!!
倩影妖娆

ZxID:5605986

配偶: 白衣素雅
          再见纪念馆     再见生活区          

引用第9楼tiancitymm于2012-06-04 08:07发表的  :

惊喜是在RMB的基础上滴!
zqduan

ZxID:5165677

速托+黄金导弹,是该不出速托+防魔的,500个粒子的经验,信不信由你,我哭着用了w,10个s出速托+防魔+快速集气(老天开眼)

际遇之神

奖励

突然被神秘光线击中,坠入时光隧道,获得1DB1猪头术

胡童坚果

ZxID:18098295

无个性,不签名。

引用第9楼tiancitymm于2012-06-04 08:07发表的  :

别和我提锁~!!!尼玛!!!我算看透锁了!!我买了20个锁,用锁的时候,都改不出好属性,锁全用完了,一改就改好了!!
h8655904

ZxID:17996792

a
500粒子才出这属性也夸张了点了
a
solo丶海阔天空

ZxID:17756094

☆--【跑跑卡丁车】--☆☆--【街头→篮球】--☆☆--【猴岛技术组】--☆

引用第5楼相思绿茶于2012-06-04 02:40发表的  :
YY,我觉得,改成速逃,防鬼,集气速度+30,这样最好,集气速度可以用工厂的白色变速箱,变成防御水炸弹+30.现在商店里已经没有防御导弹防御率比较高的宠物卖了,可以买一个企太郎,企鹅系列的宠物都是防水的,防水率很高的哦。YY要跑第一才有用。虽然速度上不够,但开始速度慢点还可以,毕竟打的都是前面的人,想跑第一,必须能防御住才行。防御水炸弹+30防御率太低。宠物防御率虽然高,但也有防御不住的,防御水炸弹+30和企鹅宠物一起用,效果很好很好。500个粒子,你肯定是一次性用的吧。这样改车很浪费粒子的。改车不能心急,慢慢来,分几天慢慢改,每次用上5个就行,5个用了,没改出来就不改了,第二天或者这一天的其他时间再改。这样虽然慢,但很省粒子的。

必须是改成:速逃,防鬼,集气速度+30,其他无前途。
梦断魂惊

ZxID:17780838

一直在漂泊中流浪,不知道明天  明天的明天会在哪
有能力可以改成这样的,量力而行,别太过,玩个游戏娱乐而已,开的也不过这么一两台喜欢的车

际遇之神

奖励

偶遇星哥,传授还我漂漂拳,获得1清洗卡

丶梦幻丨芝麻

ZxID:18325072

引用第15楼梦断魂惊于2012-06-04 11:05发表的  :
有能力可以改成这样的,量力而行,别太过,玩个游戏娱乐而已,开的也不过这么一两台喜欢的车

际遇之神

惩罚

小贼们潜入丶梦幻丨芝麻家, 偷了 DB2

仅对祢执着丶

ZxID:18338214

我的YY改装了50个粒子都没看到防鬼的,真是RP不行,后来改的速脱+加速变加速吨。
sam_0808

ZxID:7028739

这样改也不错
品冠丶服装

ZxID:5020520

诚信如金,

发帖 回复