6.4  联通的终于解黑了

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术6.4  联通的终于解黑了
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
10个回复

楼层直达
←∞依恋.

ZxID:17836189

联通的终于解黑了我连验证码都没收到,就解黑了                      腾讯官方在线客服  19:35:26
您好,您已接入 1120 客服
很高兴为您服务,由于目前咨询的客户比较多,如果未能及时给您答复,还请您谅解!
←═╬∞依恋  19:35:39
为什么不能开通QQ业务
腾讯官方在线客服  19:36:14
请问通过什么方式呢
←═╬∞依恋  19:36:25
←═╬∞依恋  19:20:36
手机

手机
腾讯官方在线客服  19:36:43
请问您开通服务的QQ号码和手机号码是多少呢?
←═╬∞依恋  19:37:01
13269714863      732352446
腾讯官方在线客服  19:37:07
请问您的手机有在身边么?
←═╬∞依恋  19:37:16

腾讯官方在线客服  19:37:20
客服人员这边给到您的手机下发一个验证身份的验证码,麻烦您收到后,告诉客服人员是多少哦,不需要回复短信的。
←═╬∞依恋  19:37:36

腾讯官方在线客服  19:38:19
好的 验证成功 请您稍等 客服人员这边帮您查询一下
您好,经系统自动判断您手机存在消费异常而导致无法开通,现为您申请更新手机状态以便正常开通服务,同时您可改用其他渠道(如Q点Q币、网银、财付通等)开通服务,您可在2小时后尝试手机重新发送指令开通,谢谢!

温馨提示:一个月之内,同一个手机用同样的开通方式重新开通该业务是不会重复计费的。

安全提示:如果聊天中有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。发送验证问题或点击举报
←═╬∞依恋  19:39:21
好的
谢谢
腾讯官方在线客服  19:40:14
请问还有其他可以帮到您的吗?
←═╬∞依恋  19:40:20
没了
腾讯官方在线客服  19:40:33
辛苦您对我的服务做出简单评价,感谢您的支持!
非常满意    满意    一般    不满意     非常不满意  
感谢您对我们服务的支持,再见!
←∞依恋.

ZxID:17836189

际遇之神

奖励

一袋金币砸在←∞依恋.头上,赚了2DB

Tz丶韩小星

ZxID:18216237

这是解黑?  不一定成功
独爱女女

ZxID:18205414

路过
刘恺威 

ZxID:16246463

配偶: 杨幂 
                  [与一人白]

每次都这样说
a741464781

ZxID:17146104

被拉黑过的 就算解了 刷钻也不是很稳定
尕伟哥哥

ZxID:17779470

╔━━━━━━━━╗ ┃爱生活、爱尕伟っ┃ ╚━━━━━━━━╝

尕伟QQ  506080010
劳资你吉哥^

ZxID:17641578

<》:    吉哥来到全场嗨爆 。
  怎么给他说的  QQ多少?

际遇之神

奖励

追寻春哥的脚步,可无限复活,能力值3DB

=”  韦夫。

ZxID:15879937

因為不個性,所以不簽名。
小店新开张,购买有惊喜哦!
─────────────────────────
开钻有多种开通方法可选! 保证质量! 保证便宜到尖叫

会员,红黄蓝绿粉紫,超扣, 单钻.5-6元/1个月
会员,红黄蓝绿粉紫,超扣, 单钻.40元/6个月
会员,红黄蓝绿粉紫,超扣, 单钻.60元/12个月
快刷人气∶ 快刷空间人气 制作图像 制作6.0空间
卡CF木仓 .刷飞车.解除DNF封 代练游戏号.刷各种游戏点券
联系店长: QQ:4945821
支付方式: 财付通、充值卡、充话费、QB
为你们服务←
腾讯业务丶韦夫        QQ群 ①群171640565
                           ②群171640566
                           ③群171640573
本文来自猴岛游戏论坛 :http://bbs.houdao.com/r6012568_u15879937/
阳歌钩天

ZxID:18028775

客服qq是多少啊?
厮守1辈子

ZxID:16237945

是不是啊啊
发帖 回复