古迹探险掷骰子自动升级。。。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车古迹探险掷骰子自动升级。。。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
17个回复

[寻求解答]古迹探险掷骰子自动升级。。。

楼层直达
灬幸福丶小草

ZxID:16541068

生,容易。活,容易。生活,不容易```

— 本帖被 猴岛掌教至尊 执行压帖操作(2012-11-23) —
为什么 我 不自动升级呢 1000多个骰子 刷了两次  一次0福袋 一次1福袋

求解答
http://www.cnbfans.cn/bbs/data/attachment/forum/month_1104/110430033029168c7966b918d9.jpg

ZxID:1088232

你说的哪个?“古迹探险掷骰子自动升级”?
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2012-06-11

对对 就是 用的你做的这个 古迹探险3我刚也用了 怎么也 不行呢 帮帮忙 看看是什么问题啊

灬幸福丶小草

对对 就是 用的你做的这个 古迹探险3我刚也用了 怎么也 不行呢 帮帮忙 看看是什么问题啊

仔细观察下 我这里升级很正常

这个 需要什么 电脑配置什么的吗 我这刚刷了将近2000个掉线了  结果 1个福袋也没有

小小果果果

ZxID:18380180

刚试试验过没问题   感谢数字
灬幸福丶小草

这个 需要什么 电脑配置什么的吗 我这刚刷了将近2000个掉线了  结果 1个福袋也没有
[ 此帖被灬幸福丶小草在2012-06-11 03:02重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

http://www.cnbfans.cn/bbs/data/attachment/forum/month_1104/110430033029168c7966b918d9.jpg

你刷的时候电脑卡不卡?貌似真没升级啊

半夜了 网速杠杠的。。。诶 为什么 就我的升不了级呢 不行你来个远程 帮帮我看看是怎么回事额

灬幸福丶小草

半夜了 网速杠杠的。。。诶 为什么 就我的升不了级呢 不行你来个远程 帮帮我看看是怎么回事额
[ 此帖被灬幸福丶小草在2012-06-11 03:17重新编辑 ]

还是不要了 呵呵 自己解决吧 有时候自己解决 是很好的 过程和累积

际遇之神

惩罚

46905穿马甲被大家发现,罚款DB3

那就 慢慢整吧 也不是完全升不了级 有一次 得了一福袋。。。

倩影妖娆

ZxID:5605986

配偶: 白衣素雅
          再见纪念馆     再见生活区          

回 7楼(灬幸福丶小草) 的帖子
要么试试以前的版本吧?
http://bbs.houdao.com/r6125346/

以前版本 我也用了 也不行额 看来 我的人品不行啊。。

灬幸福丶小草

那就 慢慢整吧 也不是完全升不了级 有一次 得了一福袋。。。

Re:回 7楼(灬幸福丶小草) 的帖子
引用第9楼nainai5921于2012-06-11 03:24发表的 回 7楼(灬幸福丶小草) 的帖子 :
要么试试以前的版本吧?
http://bbs.houdao.com/r6125346/  

没什么用哦 掷骰子的源码我一点都没动过 (昨晚有人说变速不快 改了下 嘿嘿 )
倩影妖娆

ZxID:5605986

配偶: 白衣素雅
          再见纪念馆     再见生活区          

Re:Re:回 7楼(灬幸福丶小草) 的帖子
引用第11楼46905于2012-06-11 03:28发表的 Re:回 7楼(灬幸福丶小草) 的帖子 :

没什么用哦 掷骰子的源码我一点都没动过 (昨晚有人说变速不快 改了下 嘿嘿 )

酱紫啊?那我没辙了!坐等高人吧~~
卧草泥马德伤心

ZxID:17697635

我有一只小母驴我不骑白不骑,有一天我心血来潮骑着去干鸡……

原因是找个银顶你一下P眼就好嘞

舔咪咪,你笑着舔咪咪,好像那活儿,揩在唇缝里,揩在唇缝里;
在哪里,在哪里姦过你,你的笑容,这样兽袭,我一直想勃起……
╬゛蟑螂灬小强

ZxID:18187051

.习惯睡觉,习惯发呆,习惯沉默;因为习惯了这样的习惯,所以不想再多言。
我的也可用的  就是不用变速慢啊
lpb1028

ZxID:18421501

期待啊

际遇之神

奖励

买了一个鸡蛋,吃出两个蛋黄得3DB

メ*yi雨情

ZxID:16670979

好东西

ZxID:21650070

— (猴岛掌教至尊) 禁止挖坟 (2012-11-23 01:16) —
zhichi
发帖 回复