移动刷钻解黑教程【不打电话】不知道发过没.................标题要长

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术移动刷钻解黑教程【不打电话】不知道发过没.................标题要长
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

移动刷钻解黑教程【不打电话】不知道发过没.................标题要长

楼层直达
神眷之樱花

ZxID:8384747

谈钱不伤感情,谈感情最TMD伤钱!
在百度里搜索“qq无线官方客服”
点击QQ无线官方客服_腾讯企业空间
点击qq交谈

日期:2012-6-11
40012345 14:08:45
您好,欢迎使用腾讯官方在线客服,请您简单描述需要咨询的问题,谢谢!

我想我不够好 14:09:29
我手机XXXXXXXXX不能开业务了,刚才开黄钻没成功,你帮我看看怎么回事
腾讯官方在线客服 14:09:26
您好,您已接入 1186 客服
很高兴为您服务,由于目前咨询的客户比较多,如果未能及时给您答复,还请您谅解!  
腾讯官方在线客服 14:10:01
该问题还需要您咨询相关专线工作人员。请您稍等,我们这边帮助您转接到相关专线,会有相关工作人员帮助您解答您的问题。好吗?  
我想我不够好 14:10:11

我想我不够好 14:10:14
知道了
腾讯官方在线客服 14:12:20
请稍等  
腾讯官方在线客服 14:12:23
正为您转接到 服务应用  
腾讯官方在线客服 14:12:23
您好,您已接入 1121 客服
很高兴为您服务,由于目前咨询的客户比较多,如果未能及时给您答复,还请您谅解!  
我想我不够好 14:14:11
好了吗,我下线了
腾讯官方在线客服 14:15:35
您好,很高兴为您服务,请问有什么可以帮到您?  
我想我不够好 14:15:49
我我手机XXXXXXXXX不能开业务了,刚才开黄钻没成功,你帮我看看怎么回事
腾讯官方在线客服 14:16:14
请您提供手机号码  
腾讯官方在线客服 14:16:15
请您告诉我手机短信的验证码  
腾讯官方在线客服 14:16:21
请您告诉我手机短信的验证码  
我想我不够好 14:16:31
腾讯官方在线客服 14:16:35
请稍等  
我想我不够好 14:16:42

腾讯官方在线客服 14:17:04
您好,经系统自动判断您手机存在消费异常而导致无法开通,现为您申请更新手机状态以便正常开通服务,同时您可改用其他渠道(如Q点Q币、网银、财付通等)开通服务,您可在2小时后尝试手机重新发送指令开通,谢谢!  
我想我不够好 14:17:22
哦知道了
我想我不够好 14:17:33
谢谢
腾讯官方在线客服 14:17:53
如果您没有其他的疑问,这边需要暂时关闭您的窗口为其他的用户服务哦,您看是否可以呢?  
我想我不够好 14:18:35
没什么了
腾讯官方在线客服 14:18:53
愿您快乐多多,顺祝您的家人也健健康康、平平安安!  
腾讯官方在线客服 14:18:56
辛苦您对我的服务做出简单评价,感谢您的支持!
非常满意    满意    一般    不满意     非常不满意  
腾讯官方在线客服 14:19:06
感谢您对我们服务的支持,再见!

[ 此帖被哥,不怕寂寞在2012-06-11 14:34重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

在自曝区通宵翻看了美女自爆,精神不佳导致上班迟到,扣DB3

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/35a85edf8db1cb13bbeca4a7dd54564e93584bf9.jpg?v=tbs.gif?v=tbs?v=tbs
⑦號精神病院丶

ZxID:13746005

呵呵 。表示我已玩过这招!~
背对着大海

ZxID:16108743

谢谢分享 玩过这招了
刘恺威 

ZxID:16246463

配偶: 杨幂 
                  [与一人白]

嗯 谢谢分享~ 已经知晓了哦
自卑心理在作祟

ZxID:4231652

到底能不能解?

际遇之神

奖励

李  维斯。在论坛散步,捡到5DB

QQ173189857

ZxID:16480464

祝猴岛2013越办越火~
牧白。

ZxID:16695030

做好自己,任何人都没有理由为难你。

依然感谢分享·
发帖 回复