CF黄金M14EBR?      还没出现的东西有人卖?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线CF黄金M14EBR?      还没出现的东西有人卖?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
30个回复

[综合讨论]CF黄金M14EBR?      还没出现的东西有人卖?

楼层直达
[小俊]

ZxID:17187787

这个卖家信誉很高,今天收到群发消息居然是黄金M14EBR全球限量版一把,纠结死了,怎么回事?

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2012-06-12

这个出黄金版很有可能,CF以前还推出M14战场新贵专题呢。

不分开好不好°

ZxID:16972233

Re:CF黄金M14RBR?      还没出现的东西有人卖?
不知道

际遇之神

奖励

不分开好不好°在大街上捡到3DB  飞快的跑回家躲着.

ヤ^搁[浅灬メ

ZxID:16428698

皇冠还卖这等东西?

楼主留言:

是啊,我也纠结呢,这么高的信誉应该不会骗人啊,不过黄金M14EBR这东西连CF文件夹里面都找不到的东西就蛋疼了。

[小俊]

Re:CF黄金M14RBR?      还没出现的东西有人卖?
22:05:20
全球限量一把黄金M14 7天  不是黄金M4额  850 就1把谁先买是谁的支持QB

http://mcs.paipai.com/WbRSqTDFZ
CF里面还没出现过额大家等什么
(通过拍拍多客服系统群发,点击屏蔽此卖家群发消息http://mcs.paipai.com/fWDMesOuB )
顺其自然☺ 22:07:27
还没出现过的黄金M14怎么能买?
1671014925 - 亿享购 22:08:21
就是没出现过
辉 - 亿享购 22:08:26
才稀有
辉 - 亿享购 22:08:30
我不卖假货的
顺其自然☺ 22:08:53
- -   CF里面都没有的东西怎么搞啊  
顺其自然☺ 22:08:59
把我弄糊涂了
  22:10:30
欢迎关顾亿享购CF道具专卖店
活动特价黄金沙鹰30天 58元 24小时到账!
http://auction1.paipai.com/E87D860A00000000000000000000D38D

1.激浪绿色烟雾弹30天45元特价(绝版额支持QB)http://auction1.paipai.com/E87D860A00000000040100000C20A026

2.黄金柯尔特双木仓7天(稀有黄金道具需要预定次日中午11点发货)http://auction1.paipai.com/E87D860A000000000401000000651D54

辉 - 亿享购 22:11:05
出的新的啊
辉 - 亿享购 22:11:09
没有的我现在有
顺其自然☺ 22:12:03
那就是说,马上就会更新 然后就有了
辉 - 亿享购 22:12:27
CDK兑换的
顺其自然☺ 22:13:12
嗯,这个我知道,不过确实没听说过。
辉 - 亿享购 22:13:38
嗯就我这边1把
辉 - 亿享购 22:13:41
其他地方没有
顺其自然☺ 22:14:53
如果现在买的话是不是现在能直接兑换到仓库
辉 - 亿享购 22:15:12
对的
   Melody

ZxID:17498325

移开你的鼠标,别对我充满好奇。

是啥东西?
ヤ^搁[浅灬メ

ZxID:16428698

http://www.aipai.com/c10/Ojw8IiImJWgnaiIh.html
不知道是不是

楼主留言:

这个是改皮肤改的

乱乱^^

ZxID:14412567

不要把你的精神病当做你骂人的资本,

有钱淫上,去买个看看
7★战歌

ZxID:16977676

只作别人做不到的
骗子有卖
我们正年轻°

ZxID:18296729

不会吧,  碉堡了
梦见一个梦,梦里她说:未来未到来。
冒牌JU神

ZxID:18037014

(>﹏<)7楼木吉吉
到处都是骗子
萌京  Group

ZxID:17768585

ζั͡ޓއއއ๓  妄城夢Ta与她
回 4楼([小俊]) 的帖子
发现  4楼傻比    那个木仓 明明就是CSOL的  拜托 韩服都停服了 也不会更新木仓了,再说了 这木仓根本没黄金的  

楼主留言:

你到底有没有看懂我在说什么?

geeaokai

ZxID:18179886

支持lz买一个看看
路遇凹凸曼打小怪兽,分得10DB
一腔爱与执っ

ZxID:1284

事了拂衣去,深藏功与名。

彻底不明真相,
当有一天,出现一位公正的总版,或许我会继续复出,看到猴岛的普会受欺负,始终不甘心装作无视的样子. 即使这位总版不出现,即使我的头衔依然是贵宾,我也会为普会的利益坚持到底. 猴岛只要有我在的一天,就绝不对这种事情视而不管.    所有自以为是的版主 总版 督察 乃至管理员, 大家都是普通人,希望你们用心为了普会服务.  不要在其位不谋其事.
゛Clarence丶AK.

ZxID:16691202

向钱看,   向厚赚,~

我草 那个图片好像是 CSOL的
凸逼囊波丸丶

ZxID:16450573

╭ァ′"─┼───  通往幸福的道路, 一直都在施工中!
  第一次见到
╬┅维尼﹏诺℡

ZxID:16187233

丿✟世态炎凉 淡漠了谁的纯真▁▂▃▆▇▉▎☠
坑定该皮肤的

际遇之神

奖励

捡到版主移动硬盘,要挟成功,得6DB

爺_Fu2K

ZxID:18105301

新闻   网页   贴吧   知道   MP3   图片& ..
我来试试我签名有没有用
[小俊]

要么是卖家不想干这行了,最后黑别人一把,要么是号转给一个骗子了,要么就是号被盗了,最后一种可能就是卖家被骗了,哈哈
一腔爱与执っ

ZxID:1284

事了拂衣去,深藏功与名。

额  我跟他又聊了几句 不像是骗子 但是又没这木仓 纠结啊,
当有一天,出现一位公正的总版,或许我会继续复出,看到猴岛的普会受欺负,始终不甘心装作无视的样子. 即使这位总版不出现,即使我的头衔依然是贵宾,我也会为普会的利益坚持到底. 猴岛只要有我在的一天,就绝不对这种事情视而不管.    所有自以为是的版主 总版 督察 乃至管理员, 大家都是普通人,希望你们用心为了普会服务.  不要在其位不谋其事.
罗林丶

ZxID:18186003

换一种态度对待生活... ...
不会吧、这个木仓都有\
专业潜水... ...
发帖 回复