猴岛ID Mr Chen 狗B骗子QQ6368650

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务猴岛ID Mr Chen 狗B骗子QQ6368650
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
12个回复

楼层直达
督察_

ZxID:17982715

用我的26407861还T我,操你妈B
QQ:6368650 草尼玛B
偷劳资371还骗我26407861  还TMD拽
你这狗B,
以前TMD狗一样说借我号去克隆群,叫我拿26407861的密保给他,
之后就绑定他的密保卡,一直没解密保卡

后来那条狗的QQ:6368650是无保的,4.30号那天他说他去申诉 要我密码,
我就给他了,他说晚上去辅助,TND。就转我财付通里的钱。 真是一条狗B
转他财付通号我也不知道的 我就百度一下,
曾发过帖 猴岛 ID Mr Chen

[attachment=5485137][attachment=5485134][attachment=5485136]
心跳 11:05:49
小畅
心跳 11:06:24
你那次绑定我密保卡的那个号 你准备手机我给 我用密保卡绑定你密保手机 然后我解绑密保卡吧。。   那密保卡马上就要绑满了。。
11:09:19
心跳给您发送了一个窗口抖动。
》  Xc 11:09:23
..
》  Xc 11:09:34
什么
》  Xc 11:09:41

》  Xc 11:09:58
26407861的吗
心跳 11:10:05
唉~~不知道
心跳 11:10:13
反正你那次就是绑定我密保卡的
心跳 11:10:19
占着我那个未知
心跳 11:10:21
位置
》  Xc 11:10:27

》  Xc 11:11:16

心跳 11:11:54

心跳 11:12:01
下面这个是???
》  Xc 11:12:07
.是啊
心跳 11:12:15
下面这个也是你的?
》  Xc 11:12:18
不是
心跳 11:12:25
唉~~我要这张密保卡有用。。。
》  Xc 11:12:33

》  Xc 11:12:46
发把
》  Xc 11:14:24

心跳 11:14:28
=
》  Xc 11:14:58
上我Q?
》  Xc 11:17:22

》  Xc 11:18:03
你厉害
》  Xc 11:21:33
你这人日期:2012-6-17
》  Xc 09:55:13
要发你广告就发 别TMD忽悠我好友
》  Xc 09:55:15
懂吗

6.17号他就把26407861密保给改了,。
今天就来卖号骗钱 。大家小心[attachment=5485146]

狗B骗子QQ:6368650[attachment=5485134][attachment=5485136][attachment=5485137]

染雨楠 ‥

ZxID:18059305

逃避不開命運    染雨楠 - 编辑      ..

交易需谨慎,

對於未來 何以應付 - landscape ,Life ,Body.
西小夏

ZxID:15629045

配偶: 璃鱼浅析
一转眼2024了..

已经通知其来此解释了
生活就像蒲公英,看似自由却身不由己๑
Mr.Chen!

ZxID:11038201

天涯何处无芳草,何必单恋一枝花
表示证据不成立!就一付款截图?? 我和你交易什么了啊?

前段时间在803论坛的管理举报我。。结果傻逼LZ直接被管理无视了。想不到现在还来猴岛举报我??      

傻逼真恐怖!
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2012-06-17

狗B偷钱偷号。懂吗?说借密码 就转钱.懂吗 狗B

悲剧的兽兽

ZxID:3736786

配偶: 管理员`

回 3楼(Mr.Chen!) 的帖子
楼上的 人家给你打钱了 不足? 滚 强烈要求删除ID 封IP

我很赞同

叶无影~

ZxID:15278325

~爱恨错对都已成云烟~

文明投诉,注意言辞,
悲剧的兽兽

ZxID:3736786

配偶: 管理员`

回 5楼(叶无影) 的帖子
哦  不好意思 我会注意的了
Mr.Chen!

我晕  
你的号无缘无故绑定了我密保卡 又怎么啦? 我有叫你绑定我的密保卡的嘛?  
麻烦证据说话行嘛?

注意一下逻辑行嘛?

嗯,不错,我是没你拿我密保的证据, 但我有打钱证据,聊天记录。懂吗? 不过呢.不知道那条狗啊.要我拿密保借他克隆好友。而且还绑他密保卡。哎呦。不知道那条黑花狗。 而且不知道那条狗转走我371哦。哎呦那叫疼。 不知道那条狗哦。凌晨拐走我的钱哦。

Mr.Chen!

我什么时候问你拿密保啦?  麻烦出示一下证据可以吗? 亲!

很好,不知道那条狗哦,上我号哦 还T我在我们班群哦,还到处发广告哦。 广州的IP哦,不知道那条狗哦。 在一些交易群我也说群主T了26407861了。 不知道那条狗哦.还卖靓号哦,骗钱钱的哦。不知道那条狗哦。

督察_

嗯,不错,我是没你拿我密保的证据,
但我有打钱证据,聊天记录。懂吗?

不过呢.不知道那条狗啊.要我拿密保借他克隆好友。而且还绑他密保卡。哎呦。不知道那条黑花狗。
而且不知道那条狗转走我371哦。哎呦那叫疼。
不知道那条狗哦。凌晨拐走我的钱哦。
Mr.Chen!

麻烦聊天记录说话。我有过问你拿密保?  傻逼啊?

在803论坛投诉无效就跑来这投诉???    认真看一下证据吧。 这个成立?   你转钱给我小号就说我骗子?   我和你交易什么了啊?我骗你?  和你合伙卖出去一个号  自己还改密保。我艹! 白让我自己赔了几百块钱出去。  这是狗? 操你妈的!
DB+1 2012-06-18

对,我是没聊天记录,803论坛无效?你麻痹啊 狗改我803帐号密码的,狗B 合伙卖我改密保 狗B 出示证据, 我怎么改了,狗B。赔钱 白搭 ,白搭你妈棺材。, 哎呦劳资我没事这么晚打钱给你这狗干嘛哟.是你这狗B偷钱哦  我没说我跟你交易哦,狗B看清楚一点哦。 不知道那条狗 哦 803论坛被投诉好几回了,还反咬人。不知道那条狗B啊,买来7死赌 转手就卖哦,13天后飞机了 还说买家问题, 一直反咬别人哦.你这条狗啊 就是会咬人。你妈臭B万人插!

督察_

对,我是没聊天记录,803论坛无效?你麻痹啊 狗改我803帐号密码的,狗B 合伙卖我改密保 狗B 出示证据,
我怎么改了,狗B。赔钱 白搭 ,白搭你妈棺材。,
哎呦劳资我没事这么晚打钱给你这狗干嘛哟.是你这狗B偷钱哦  我没说我跟你交易哦,狗B看清楚一点哦。
不知道那条狗 哦 803论坛被投诉好几回了,还反咬人。不知道那条狗B啊,买来7死赌 转手就卖哦,13天后飞机了 还说买家问题, 一直反咬别人哦.你这条狗啊 就是会咬人。你妈臭B万人插!
七月荼蘼

ZxID:1365165

你是我最喜欢的样子

证据不完整。请重新开贴。提供完整的证据。
DB+1 2012-06-21

那里不完整啊?

感情过度之后 便不是爱 是依恋
发帖 回复