比TX更可恶

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士比TX更可恶
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
35个回复

比TX更可恶

楼层直达
iwyibl

ZxID:2056336

妈了八字的  本来发这帖子是想告诉大家一下 某个点亮的帖子的附件有木马  同时想告诉盗号那帮孙子 我草过他们的妈妈  可没想到 招来了几个煞笔的攻击  我强烈草这几个煞笔的妈妈  我言辞很不文明 但是被盗过的应该了解我的心情  不他妈说了  山西一区  永别了
谁他妈再敢不说人话  我找10000000000条狗草他妈妈

大家注意  我只下过猴岛 加亮的帖子 很不幸  号被洗了  反正也没什么意思  干脆不玩了

洗我号那人 还给我留了点东西  没分解    我现在想告诉所有靠盗号养活你们被轮奸母亲生下的弟弟的 狗娘养的孩子  你们就是贼  贼不分好坏  别他妈装好人  装好人你们母亲也照样被轮奸 

今天上DNF号  打开仓库  真干净啊  被盗号的穷鬼给扒了  只有身上穿的一套破衣服和一把加10的自动没给我分解  包里连一毛钱都没留下    以前还得得教别人怎么防盗呢  今天自己就中招了  丢人啊    我估计是那笨蛋先把我那钱倒出去 然后 没钱做邮费了  ***  本来也不打算玩了  就当捐灾区了  ***********
一是骗子  二是小偷  别让草  你  娘 的  我 碰到你们  脑瓜给你揍成3瓣 *****************************************************
[ 此贴被iwyibl在2008-12-17 23:50重新编辑 ]
iwyibl

自己顶 大家小心 DG  加亮的DG有毒  或者本身就是毒 
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r616568_u2056336/
iwyibl

ding1111111111111111111111
poolly

ZxID:1798598

韩服女枪手 离我们还有多遥远 ...
你自己傻 还怪别人 没密宝还敢用挂 白痴

素质啊 瞧瞧LZ的素质啊 ↓

楼主留言:

我  草 碎  你 娘 的  B  你不会说话就把你那臭嘴避上  没人往里拉大遍

[ 此贴被poolly在2008-12-17 23:46重新编辑 ]
傷嘚疤痕¨沵啲杰莋
poolly

没删伱号 就够给你面子了 

楼主留言:

贼就是贼  偷一个鸡和偷2只鸡在爹这都是死罪 

傷嘚疤痕¨沵啲杰莋
poolly

LZ太没素质了 看大家 鄙视谁哦 

我从来不同情弱智 ↓LZ

楼主留言:

草 你 妈  的  你有素质 看你第一次留言说 什么  谁号丢了心里好受  你他吗的不会说话 就别BC    你要在我面前说这话 我一大耳刮子杉死你个狗日的

[ 此贴被poolly在2008-12-17 23:44重新编辑 ]
傷嘚疤痕¨沵啲杰莋
poolly

你既然有脸 发出来 就别怕 大家说话啊 你可真是古代兵器——剑(贱)啊 

你爹我就这么说话哦 怎么你还想犯上吗 不孝儿啊 ↓

楼主留言:

我不怕大家说话  我怕你这种不会说人话的 狗日出来的东西 说话  比日本人扣鼻屎还让我感到恶心

[ 此贴被poolly在2008-12-17 23:47重新编辑 ]
傷嘚疤痕¨沵啲杰莋

ZxID:2436937

等待黎明的到来

好同情你呀
xinghua253

ZxID:1926818

(^.^)(^.^).眞dē很怕﹎冇①天ポ wǒ.会oミ失詓
什么时候的帖子
zxt135

ZxID:1948102

我就是我 藐视一切!
点亮的都说了 自己刷毒!!!
miss什么

ZxID:2606033

王天宇

ZxID:1597718

同情你  设置保密卡把
wxhkfc

ZxID:1905937

四川一区~
同情
四川一区~
wangzhi339

ZxID:2123188

被盗是你自己的事,你犯不着到这里来发泄,别个回个帖子是看得起你。

楼主留言:

草你妈的 不会说人话滚远点  这不是让你刷刀的地方 小心我一个狙击给你暴头  草

yangfan007

ZxID:1625249

一直被模仿 从未被超越

同情下 想开点
不以风骚惊天下,但求淫荡动世人!
用爱心征服罗莉,用淫荡引领时尚!
sumshift

ZxID:2415417

中标了
sinek39

ZxID:2185905

叫你他女马的用密保卡。。不用??很牛b??被盗的开心吧。。劳资叼号20多的时候被洗。。就省个称号了。。还不是熬过来了。。上个密保卡。。不要以为木马与你无缘。。还有。。你嘴巴给我干净点。。被盗了大家只是给你建议。。不是你的出气桶

楼主留言:

孙子 给爷滚远点  不想和你说话  我是想告诉大家点亮的帖子附件有毒  不是想让你们攻击我的  你们不会说人话 还怪我骂你么

poolly

我从来不同情 弱智 难道你不知道 是挂就有毒 要不卖挂的靠什么吃饭
你用人家的挂 人家盗你号 正常
网管盗号 就该杀了

我再怎么着 用了这么久挂也没中 可你 嘿嘿... 到底谁弱智啊 ↓

楼主留言:

你赶紧给我滚远点  我如果弱智  你智商肯定是负值

[ 此贴被poolly在2008-12-17 23:49重新编辑 ]
傷嘚疤痕¨沵啲杰莋
poolly

13楼说的是经典 
傷嘚疤痕¨沵啲杰莋
控制。

ZxID:2687057

楼猪煞笔 鉴定完毕

楼主留言:

大家看到这煞笔了吧  在线时间一小时 麻烦你换个大号来骂吧  鉴定完毕 这孩子比我更煞笔

发帖 回复