刷钻  解黑方法大集合

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术刷钻  解黑方法大集合
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
12个回复

刷钻  解黑方法大集合

楼层直达
Man`亞瑟丶

ZxID:16258465

天生我,必有用!!!
教程一(亲测成功): 这个教程虽然要打客服热线,却不须转人工。
一、拨打 075561369988腾讯客服热线(一定要用已加黑的手机拨打)
二、按3选择黄钻,按提示输入QQ号按#结束。(如果不是已加黑的手机,此步骤作为开通黄钻,所以要用已加黑的手机拨打)
三、系统提示消费存在异常,按1刷新数据(其实就是解黑)
四、按1刷新数据,待完成后挂机,你会收到一条短信,提示已刷新成功,两小时后生效。

教程二(未测试,): 首先电脑登陆qq,在主菜单里找到帮助→ 腾讯客服→左下角↘联系客服→qq业务自助服务找qq会员打开→ 右上角↗在线客服打开→会弹出对话框在线客服qq(40012345),→可能要排队, 都快要解黑了耐心点吧→等他给你说话了他会说您好请问有什么问题。
你就说我手机开不了腾讯qq的增值业务,他会让你告诉她手机号然后 你回收到一条短信。再把验证码告诉他。等两小时。解黑成功。

教程三(未测试): 拨打075558376,通了提示输入QQ号后, 按4在按0转人工 接通后给他说:我怎么定制不了你们的QQ红钻业务 他会问你发的什么短信,你就随便给他说一个红钻代码 他会给你说一个代码叫你发那个 你就说我所有的红钻开通短信都试过了, 都是无法定制 他说哪我帮你查一下。
等一会他会说: 你因为开通频繁被加入了限制我向上面报告帮你刷新一下24小时后就行了

教程四(目前人气最高的方法): 首先打开这个网站:http:/.qq.com/pay_qq/ 随便打开个“ 开通” 这里输入你拉黑的号码。
提示: 尊敬的QQ用户您好: 您好,目前您手机存在消费异常,暂无法用手机开通服务。您可按提示申请更新手机状态以便正常开通服务,感谢您的支持与配合。暂不需更新请点“忽略“ 就会有这个然后点下面的更新数据,他会叫你发短信,然后就OK.

教程五(未测试,): ①进入kf.qq.com[可以用uc浏览器或者qq浏览器]并登录 ②登录后有一个服务开通支持或者产品服务点击进入 ③进入后找到一个魔钻点击进入 ④进入后在页面的最下方找到一个开通魔钻点击进入 ⑤进入后填写你要解黑的手机号码,然后点击下一步,注意这一步中可能会有意外,也就是停留在原页面,请多点击几次下一步再不行的话就用电脑吧,
又七年!

ZxID:15740547

谢谢分享
小繆丶灬噯

ZxID:18459983

o(︶︿︶)o 唉
谢谢分享。
菠萝菠萝命

ZxID:17432209

生活过得像句费话 -/  16:44:10
我手机开不了腾讯qq的增值业务?

腾讯官方在线客服  16:44:11
您好,您已接入 1095 客服
您能否提供下您开通业务的手机号码给小Q为您核实下呢?
生活过得像句费话 -/  16:44:40
腾讯官方在线客服  16:45:17
给您下发了一个验证码,麻烦您看到验证码告诉下小Q是多少?
生活过得像句费话 -/  16:45:37
腾讯官方在线客服  16:45:40
为保障手机用户账户安全,腾讯公司对相关系统进行了优化,对通过手机短信方式开通服务的用户,腾讯公司将会对手机用户的交易及使用行为进行独立判断,若腾讯公司根据一般的常识判断认为可能存在风险,您将无法完成重复开通的操作,请您改用腾讯公司其他渠道(如Q点Q币、网银、财付通等)开通服务。

安全提示:如果聊天中有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。发送验证问题或点击举报
生活过得像句费话 -/  16:46:59
那我手机就开不了了?
腾讯官方在线客服  16:47:53
是的
7★浮华若梦

ZxID:18090703

带你装B带你飞   签名种子1000DB请私密我

[s:258    试试吧
Daimi“

ZxID:17474478

谢谢分享
牧白。

ZxID:16695030

做好自己,任何人都没有理由为难你。

谢谢分享
鏮斯坦丁。

ZxID:18373838

我爱的人她不爱我。
谢谢分享。

ZxID:17867798

空城寂//
第一个方法我打了 提示存在异常 然后就说什么选择其他途径开通  哪有什么按一刷新数据?忽悠人
  Lsm ﹌ 

ZxID:18303490

请你们告诉我° 这个世界有何不可 ?  
  Lsm ﹌ 

ZxID:18303490

请你们告诉我° 这个世界有何不可 ?  
qq892299079

ZxID:20581763

生活过得像句费话 -/  16:44:10
我手机开不了腾讯qq的增值业务?

腾讯官方在线客服  16:44:11
您好,您已接入 1095 客服
您能否提供下您开通业务的手机号码给小Q为您核实下呢?
生活过得像句费话 -/  16:44:40
腾讯官方在线客服  16:45:17
给您下发了一个验证码,麻烦您看到验证码告诉下小Q是多少?
生活过得像句费话 -/  16:45:37
腾讯官方在线客服  16:45:40
为保障手机用户账户安全,腾讯公司对相关系统进行了优化,对通过手机短信方式开通服务的用户,腾讯公司将会对手机用户的交易及使用行为进行独立判断,若腾讯公司根据一般的常识判断认为可能存在风险,您将无法完成重复开通的操作,请您改用腾讯公司其他渠道(如Q点Q币、网银、财付通等)开通服务。

安全提示:如果聊天中有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。发送验证问题或点击举报
生活过得像句费话 -/  16:46:59
那我手机就开不了了?
腾讯官方在线客服  16:47:53
是的
                   一样的对白!!!
我梦醒了

ZxID:16191868

日期:2012-10-3
腾讯官方在线客服 11:32:58
您好,欢迎使用腾讯官方在线客服,请您简单描述需要咨询的问题,谢谢!  
I'Love'You 11:33:19
我手机开不了腾讯qq的增值业务
腾讯官方在线客服 11:33:20
您好,您已接入 1085 客服  
腾讯官方在线客服 11:33:32
请问您的手机号码是多少?  
I'Love'You 11:33:48
腾讯官方在线客服 11:34:01
您好,为了确保您的信息安全,需要验证机主使用身份,给您的手机下发了一个验证码,请收到后提供一下,谢谢!  
I'Love'You 11:34:15
腾讯官方在线客服 11:34:38
您好,为了保障手机用户账户安全,所有手机短信开通我司业务后,将会对交易及使用行为进行独立判断,若系统判断认为可能存在风险,您将无法完成重复开通的操作,请您改用腾讯公司其他渠道(如Q点Q币、网银、财付通等)开通服务。  
腾讯官方在线客服 11:36:39
若您后续还有其他疑问,可以再连线我们喔,祝您生活愉快,身体健康,家人和睦,请您对我的服务做个评价喔~谢谢您再见。

I'Love'You 11:36:51
NONONONONO
腾讯官方在线客服 11:36:58
若您后续还有其他疑问,可以再连线我们喔,祝您生活愉快,身体健康,家人和睦,请您对我的服务做个评价喔~谢谢您再见。

腾讯官方在线客服 11:36:59
辛苦您对我的服务做出简单评价,感谢您的支持!
非常满意    满意    一般    不满意     非常不满意  
腾讯官方在线客服 11:37:03
感谢您对我们服务的支持,再见!  
I'Love'You 11:37:18
我都开不了业务了    
腾讯官方在线客服 11:37:18
您好,欢迎使用腾讯官方在线客服,请选择:
QQ空间   QQ会员   QQ秀   QQ音乐  
超级QQ   手机QQ   朋友网   农牧场/超市  
  QQ软件   QQ邮箱   QQ群组   QQ电脑管家  
财付通支付平台   Q币充值问题  
QQ密码找回与修改   密码保护设置   QQ号码限制  
七雄争霸   英雄联盟   QQ飞车   QQ炫舞  

腾讯官方在线客服 11:37:27
您好,欢迎使用腾讯官方在线客服,请您简单描述需要咨询的问题,谢谢!  
I'Love'You 11:37:33
不能定制
腾讯官方在线客服 11:37:34
您好,您已接入 1085 客服  
腾讯官方在线客服 11:39:05
是的  
I'Love'You 11:40:55
那怎么办?、
腾讯官方在线客服 11:41:19
请您改用腾讯公司其他渠道(如Q点Q币、网银、财付通等)开通服务。  
腾讯官方在线客服 11:44:19

腾讯官方在线客服 11:44:19
您好,您已经长时间没有回应,请问您还有什么疑问?  
I'Love'You 11:44:37
不能开业务就不回你
腾讯官方在线客服 11:44:51
很抱歉了这个不能开了  
腾讯官方在线客服 11:44:52

I'Love'You 11:45:11
那什么时候才能开
腾讯官方在线客服 11:45:25
这个手机不能了  
I'Love'You 11:45:42
我草
I'Love'You 11:45:49
吓   死我了
腾讯官方在线客服 11:45:59
请问您还有其他的疑问吗?o(∩_∩)o  
I'Love'You 11:46:27
总之你就是要让我能开业务啊    
I'Love'You 11:46:43
我要玩游戏都不能开钻了
腾讯官方在线客服 11:47:21
很抱歉了无法开通呢  
I'Love'You 11:48:01
算了吧    给钱也不赚   Q也不要了
腾讯官方在线客服 11:48:46
好的  
腾讯官方在线客服 11:48:46

发帖 回复