刷冰心不掉方法  适合任何图  〈更正帖〕18号6点33有图 7点12再次传图

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF模型修改刷冰心不掉方法  适合任何图  〈更正帖〕18号6点33有图 7点12再次传图
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
259个回复

刷冰心不掉方法  适合任何图  〈更正帖〕18号6点33有图 7点12再次传图

楼层直达
seven_eleven

ZxID:2616818

首先声明 我帮助大家不赚大家DB ,所以我不用大家下载附件。只希望大家测试后顶帖
可以帮助到更多的人

首先,开启贴心,复制到start文件夹,然后用DG进游戏, 进入游戏后按HOME呼出DG
然后马上进start文件夹删出贴心中可以删除的2个文件一个是 winmm.dll还一个是loder.all
删除了以后 先不急着下副本,等1分钟 开是否会断连,
  以上做好以后,进冰心,属性6000不变 吸怪可以开启,刷完第一张图 注意 关掉吸怪,
到第二张图  等第一拨怪物被召唤出来以后,再开启吸怪。这样就行了  刷完 重复。
注意重点 第一张图刷完 进第二张图时 记得关吸怪。

以上是本人自己测试多次 刷完疲劳没掉的经验。 希望能帮到各位 BZ测试希望点亮
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r614306_u2616818/

刚才猛然一看自己前面发的帖子  有很多地方没有详细说  以及有个很严重的错误.
已经不能编辑,非常对不起大家。现在更正几点。
补充, 最开始大家先不要开任何wg之类的东西,直接正常运行进游戏,测试 是否有掉线情况
测试完成, 如果有  直接重新启动 等5到10分钟 再次正常运行游戏,
  如果没有 就退出来 就开启贴心,复制到start文件夹,然后用DG进游戏,到选择人物的时候
把DG的登陆框关掉,进入游戏后按HOME呼出DG
然后马上进start文件夹删出贴心中可以删除的2个文件一个是 winmm.dll还一个是loder.all
删除了以后 先不急着下副本,等1分钟 开是否会断连,
更正,进如冰心图以后 属性开到6w,[其他地图根据BOSS的血定,开到可以秒,一定不能让boss打到会卡屏,直接秒杀],吸怪可以开启,刷完第一张图 注意 关掉吸怪,
到第二张图  等第一拨怪物被召唤出来以后,再开启吸怪。这样就行了  刷完 重复。
注意重点 第一张图刷完 进第二张图时 记得关吸怪

如果掉线  请重复
4.00测试 3s 我是可以稳定的开,不过不推荐.
  开始没有使用成功的朋友,我真的觉得非常不好意思 这里道歉了。

好险还可以 编辑  差点又忘记一点了    不要上+暴击的武器
    最好不要带武器  对游戏的设置全部开到最低 什么声音的 全部关掉

刚才有反应说  有掉线 大概总结了一下 有2种情况 一种是说 快到BOSS的时候卡屏掉线  实话实说 攻击开的太高了 我所说的是 攻击够秒BOSS就行了 你秒小怪需要那么残忍吗...建议大家别开太高,  还一种是秒了BOSS完掉线  我的建议是 你秒完 BOSS后 速度关掉 锁红蓝 改属性 吸怪这几项功能 F几F几 不用我说吧  {全图拣物 不要开} 3S 看大家自己的情况点  实话 我是可以开3s

哎呀呀,我真是想到什么说什么  我又发现我有没说完全的
  就是拉距的设定, 大叔 ,杀手,女人,小女孩可以无视这个
木仓手注意 像冰心一等被拉在原地不能使用远程攻击的BOSS ,木仓手可以把拉距定在220的样子 这样可以防止木仓手因为BOSS打到而卡屏幕线,还有就是这样的话 ,木仓手可以不必秒杀BOSS,对于开不了3s的木仓手来说,多打几木仓boss就意味着评分的经验。

建议BZ无限编辑时间..
等下过了编辑时间 想说的 有加不了 回复的话 怕别人看不到 。=。=

此次编辑时间6点01分 不推荐刷冰心了 其他图测试ok  冰心我刷了14次掉了

6点33刷冰心没掉的图  终于知道传图了 终于有证据了 yeah
[ 此贴被seven_eleven在2008-12-18 07:23重新编辑 ]
hydushe

ZxID:1876399

Re:刷冰心不掉方法  适合任何图 〈更正帖〕
sfff//
hydushe

好的//我去看卡年
hydushe

人呢???/???

Re:Re:刷冰心不掉方法  适合任何图 〈更正帖〕
引用第3楼hydushe于2008-12-18 04:29发表的 Re:刷冰心不掉方法  适合任何图 〈更正帖〕 :
人呢???/???

什么?
zgb8136548

ZxID:2689440

来顶了!
gaijiingyu

ZxID:185405

拿刀走人

引用第5楼zgb8136548于2008-12-18 04:31发表的 Re:刷冰心不掉方法  适合任何图 〈更正帖〕 :
来顶了!

恩 ,现在在去试下吧

我4点测试了 完全没问题  其他地图一样
fengkiss86

ZxID:2388359

上贴说的.加一点.是加什么?>搞不懂..不过刚刚试了一下..进去没有什么事..也没有开吸.第一个图刷完就中断了..有什么解决的方法???
gaijiingyu

ZxID:185405

还是掉了
zgb8136548

Re:Re:Re:刷冰心不掉方法  适合任何图 〈更正帖〕
引用第7楼seven_eleven于2008-12-18 04:35发表的 Re:Re:刷冰心不掉方法  适合任何图 〈更正帖〕 :

恩 ,现在在去试下吧

.......

额~~
我还是刷完一次 就掉线!怎么这么郁闷~
退出来重新进图都掉!
现在是等十分钟刷一次!
够悲哀的!
呵呵~
woshidiedi

ZxID:1148277

观望!

ZxID:2392226

(猴岛)时针

引用第8楼fengkiss86于2008-12-18 04:38发表的 Re:刷冰心不掉方法  适合任何图 〈更正帖〕 :
上贴说的.加一点.是加什么?>搞不懂..不过刚刚试了一下..进去没有什么事..也没有开吸.第一个图刷完就中断了..有什么解决的方法???

最开始大家先不要开任何wg之类的东西,直接正常运行进游戏,测试 是否有掉线情况
测试完成, 如果有  直接重新启动 等5到10分钟 再次正常运行游戏,
  如果没有 就退出来 就开启贴心,复制到start文件夹,然后用DG进游戏,到选择人物的时候
把DG的登陆框关掉,进入游戏后按HOME呼出DG
删除了以后 先不急着下副本,等1分钟 开是否会断连,吸怪可以开启,刷完第一张图 注意 关掉吸怪,
到第二张图  等第一拨怪物被召唤出来以后,再开启吸怪。

请保证你在此前没掉线过 ,掉了线的话 请按我的一步步做

Re:Re:Re:Re:刷冰心不掉方法  适合任何图 〈更正帖〕
引用第10楼zgb8136548于2008-12-18 04:38发表的 Re:Re:Re:刷冰心不掉方法  适合任何图 〈更正帖〕 :

额~~
我还是刷完一次 就掉线!怎么这么郁闷~
退出来重新进图都掉!
现在是等十分钟刷一次!
.......

请完全按我的来
去人多一点的线 

引用第9楼gaijiingyu于2008-12-18 04:38发表的  :
还是掉了

完全按我的来一次

4.50测试
这次是小号
不掉
欢迎大家测试

还是提醒注意 请根据BOSS强度 设置攻击
zgb8136548

呵呵~我完完全全按你说的来了一次山脊!可是就是到BOSS门口就掉线了!
两个问题请教!
第一:你说的DG是1.4版还是1.5版?《我用的是1.5版》
第二:你进下一幅图是刷完直接速度进!还是等几秒 ?还是大家所说的等10秒再进下一幅图啊?(我用的是等10秒再进下一幅图!)
zgb8136548

还有 你说的是去人多一点的线?还是人少一点的线啊?

引用第17楼zgb8136548于2008-12-18 04:54发表的 Re:刷冰心不掉方法  适合任何图 〈更正帖〕 :
呵呵~我完完全全按你说的来了一次山脊!可是就是到BOSS门口就掉线了!
两个问题请教!
第一:你说的DG是1.4版还是1.5版?《我用的是1.5版》
第二:你进下一幅图是刷完直接速度进!还是等几秒 ?还是大家所说的等10秒再进下一幅图啊?(我用的是等10秒再进下一幅图!)

不用等,打完 正常速度进就可以了
我用的是下载的文件是DG1.6  解压出来的文件夹是DG1.5  开起后发现是DG1.4  呵呵
发帖 回复