【韩服账号】共享一批公用号

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车跑跑卡丁车外服【韩服账号】共享一批公用号
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
22个回复

[玩家交流]【韩服账号】共享一批公用号

楼层直达
埋葬冬天的秘密

ZxID:13628951

【韩服账号】共享一批公用号
以前的公用账号贴我没找到,所以又发了一遍。

这些账号不是让您长期游戏的,是验证游戏安装是否成功,避免安装成功因为账号问题而导致新人不知道哪里出了问题,毕竟大多韩文我们无力翻译。

别的地方拿来的,给没有账号的猴子试试,有个别登不上就多换几个。

账号 密码
tiger1055 hjh1128
mmmtmpby iqeq0408
kain786 skdbzl04
rkj11 ki8114
myownlord dud1973
chojang35 kimth18
dangelo02 whdals05
bbbnkm qwe7946660
gustnr8348 gus7100
bjg111 cur1213
smcy7429 4321006h
wkdvkrhqhd w0218087
lyj9303 yong5675
magicsora magic1021
nikky22 0020354a
nammon26 ksj2243
pey2262 pey226
cgs0623 choi0307
camac680 didlstl1
shark245 ruet0310
cvbn123456 dla2789
ahwi4210 4210ahwi
shrek330 dusdn3
edijfg4 bf52pkcom
uxvn35 ksvubme57s
uidvb4 uwoheu392
zgcb36 sjxcvbh4s
uvxzon5 sjhfvgh07s
dj2znh isdfgsdh3
sfbxs3t sifvdfuugv7
cbyx85 zjvbcxnj47
gpkc6 szbgvxk3e7o
paoba09 zaq123
javaziyou zxcvbnm0
macong1990 1990macong
baiduhf01 baidugood01
baidu6x woshi6xoye
hfppba woaihfba123
shenyexiren s8s8s8
kuangrenshaobing s8s8s8
hfpaopao2020 20101010hf
HFAPAOPAO100 20101010hf
[ 此帖被瑟乐゛ Mr.Five在2012-06-24 14:33重新编辑 ]
◎-◎ˇJaron

ZxID:18193234

有些旋律✲
版主 他那身份证验证怎么不让些18位?
吃喝嫖赌抽

ZxID:11640373

what?
感谢分享。
好久没玩韩服了,以前的ID密码都忘了,今天弄了个新ID,玩了一晚上。
截至今天的韩服2.0,太不爽了。一进入房间,设置,任务都没法看,只能再返回大厅,不如旧版本。
希望下周的更新能补足这些缺陷。
埋葬冬天的秘密

回 1楼(◎-◎ˇJaron) 的帖子
韩国身份证和我们的不一样
◎-◎ˇJaron

有些旋律✲
那要怎么办呢。
埋葬冬天的秘密

回 4楼(◎-◎ˇJaron) 的帖子
用韩国人的身份证
TALK゛BANG"念

ZxID:17880315

守正出奇.

顶顶  随便测试下签名
◎-◎ˇJaron

有些旋律✲
          求解阿。 登录的时候出现这个。

楼主留言:

账号没有进行认证,北京时间0:00到6:00登陆不了游戏

埋葬冬天的秘密

回 7楼(◎-◎ˇJaron) 的帖子
账号没有进行认证,北京时间0:00到6:00登陆不了游戏
     奈落

ZxID:11659558

懂得

不错哦~
_没有你的日子,我真的好孤单.
zzzz1112223333

ZxID:18010234

登不上去啊  
大坏蛋00

ZxID:18316439

一个人静静的等待着.....        分享热会

版主,你发的账号认证过的吧
大坏蛋00

登录这个的时候用什么账号啊,是用注册的hotmail的邮箱还是什么?求解,急!这个你的教程帖里没说明呢!

楼主留言:

用你注册的hotmail账号

大坏蛋00

还有我IE语言也设置为韩文了~
大坏蛋00

回 2楼(吃喝嫖赌抽) 的帖子
能帮我弄个ID吗?我弄了好久都没弄到~~
大坏蛋00

版主我下了你发的客户端,点那个NGM没反应,所以我直接点登陆器输入你发的公用账号,出现这个,怎么回事啊?

楼主留言:

解释:这个是语言的问题,也就是你的机器语言和客户端的语言有冲突(登陆器未及时更新也会出现这个情况)
解决:修改系统语言为新加坡或更新登陆器

大坏蛋00

那个NGM不安装可以玩吗?账号不能用是因为没认证的关系?要过6点才可以上?

楼主留言:

不安装也没事。你这个提示不是因为没认证。

埋葬冬天的秘密

回 15楼(大坏蛋00) 的帖子
你还是白天在弄吧,就算你现在弄好,也有可能因为账号限制而登陆不了游戏

韩国网游禁宵:不是用成人身份证认证的在0点到6点无法登陆游戏
大坏蛋00

自己注册的账号我用的邮箱是[email protected].论坛昵称是xiaohaigege登录器那用什么账号登陆

楼主留言:

用邮箱登陆,教程贴里有说明

埋葬冬天的秘密

回 18楼(大坏蛋00) 的帖子
我睡觉去了,还有说明问题你就专门开个贴,把所有问题都汇总一下,我白天再帮你解决
发帖 回复