双开又复活拉 猴子们顶你

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士双开又复活拉 猴子们顶你
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

双开又复活拉 猴子们顶你

楼层直达
luoyong111

ZxID:1613813

世间最远的距离,不在于你我之间的距离。出自:王天霸
D3D双开再次复活。内附详细教程。

D3D相信大家都应该知道。虽然我是个论坛新手。有好东西还是拿出来让大家分享。
但是有个前提条件。必须配合贴心。把贴心的4个文件复制到Start.
否则跳非法。这个不多说了。相信大家都知道的。
下面是录象视频教程。第1次学做录象不怎么会。 有播放不正常的可以快进播放。
地址:http://www.namipan.com/d/322813c6e2f452f911cc7402df7727b2c73470896087b902
废话不多说。下面先上图。。

详细双开图文教程。
第1步:先下载好我发的D3D。。压缩出来。打开D3D。

第2步: 鼠标点击下那个‘+’号。 选择你的DNF路径。

第3步:选择好路径之后点确定。 正常进游戏。。

第4步: 开好一个游戏之后,再点击游戏那个三角。然后在正常进游戏就可以实现双开。。

觉得好的加分哈。 很辛苦才做的图文教程呢。。。 !
第1次为论坛做贡献。大大们别让我失望呀。 嘿嘿。。!!

论坛规定 权限20。下好自己杀毒。 好用就帮忙顶起来。

'本文转摘自:【轻松游社区】 原文地址:http://www.qsyou.com/thread-29750-1-1.html
莪、狠型

ZxID:2695177

╰…⿴⿴做薆,. ⿴國際肢體語言。℅

哈哈,辛苦LZ啦.!!
顶勒.!
-性生活,誰把誰娛樂)、┅°丶
发帖 回复