【测试成功】只要有银行卡就能免费赠得30元人民币+小肥羊火锅抵用券

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术【测试成功】只要有银行卡就能免费赠得30元人民币+小肥羊火锅抵用券
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
9个回复

[QQ技术]【测试成功】只要有银行卡就能免费赠得30元人民币+小肥羊火锅抵用券

楼层直达
夜空守望者X

ZxID:16517901

需要有张开通网银的银行卡,至少70元人民币。

免费注册个账户,绑定银行卡会给你的卡存1分钱以测试是否有效(不过我收到了两个1分,多赚了点……),生效后赠送30元现金抵用券。
网址:http://www.ttyfund.com/

在其网站选购基金,选现金类基金,这类基金稳赚不赔而且最低100元即可投资,当然也赚不来多少。。。最重要的是货币基金申购赎回无手续费!

我买的是招商现金增值A,最低100元起投,在线充值70元即可,有些和tty有合作的银行会不收费,没合作的需要汇款到它的账户,需要几块钱汇款手续费,一般十几分钟可入账。

最好在股市交易时间购买,9:30-15:00,要不购买基金确认时间要顺延一天。

现金抵用券要选择开启,否则不会自动使用。

我在6月4日买入的招商现金A,6月12日确认购买成功,6月14就赎回了。

另外前万名用户还可以获得由天天盈提供的小肥羊超值鸳鸯锅底抵用券一张!双份大奖

小肥羊锅底券说明:小肥羊锅底券将于活动期间每周五按用户开通超级现金宝先后顺序发放,共计5万份,发完即止。

2012年8月31日前,凭此优惠凭证可在上海、苏州、湖州、浙江、江苏、福建区域的内蒙古小肥羊餐饮连锁有限公司指定餐厅消费时免费获得超值鸳鸯锅底一份。
本券不找零、不兑换现金、不提供发票。
本券仅限堂食使用,不适用于外送,外带,外卖打包时使用。
请在就餐前出示,结账时使用本券,每桌每次限使用一张。
本券不得与店内其他优惠活动和团购活动同时享用。

仅限以下区域使用(如有新增将随时更新),锅底券抵用规则:
上海、苏州直营店抵用单价为¥32元的小肥羊鸳鸯中锅锅底
福建省直营店抵用单价为¥25元的小肥羊鸳鸯小锅锅底
浙江省直营店抵用单价为¥28元的小肥羊鸳鸯中锅锅底
南京市直营店抵用单价为¥35元的小肥羊鸳鸯大锅锅底
湖州市直营店抵用单价为¥36元的小肥羊鸳鸯锅标准锅底
如需升级美味鸳鸯锅底则须自行补足差价。
测试成功,骗人木JJ!

[ 此帖被夜空守望者X在2012-07-03 04:48重新编辑 ]
夜空守望者X

告别我的恋人们.

ZxID:17304718

曾经努力过的地方,曾经爱过的地方,

谢谢分享,
夜空守望者X

引用第2楼Gxz   小庄于2012-07-03 04:04发表的  :
谢谢分享,

刚才好像网络有点问题,多发了2个,能帮我删了么。
告别我的恋人们.

ZxID:17304718

曾经努力过的地方,曾经爱过的地方,

已经删咯,感谢你的活跃哈~
夜空守望者X

顶个
愛妻

ZxID:18312075

无用  
jay2ajayjay5

ZxID:3171614

大热天懒得吃
夜空守望者X

引用第7楼jay2ajayjay5于2012-07-03 08:53发表的  :
大热天懒得吃

是啊。火锅券确实有点坑。
骚带点纯情。

ZxID:13912769

快到碗里来。

无爱。。。。。
就当我放个屁吧、你也闻了。。
发帖 回复