来来猴子们都看看这个。此人纵横江湖多年。不知道骗了多少虎逼。今天我就受骗了。都来看看别在被骗了。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术来来猴子们都看看这个。此人纵横江湖多年。不知道骗了多少虎逼。今天我就受骗了。都来看看别在被骗了。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
12个回复

[QQ技术]来来猴子们都看看这个。此人纵横江湖多年。不知道骗了多少虎逼。今天我就受骗了。都来看看别在被骗了。

楼层直达
暴力干

ZxID:17361728

12332331。

来来猴子们都看看这个。此人纵横江湖多年。不知道骗了多少虎逼。今天我就受骗了。都来看看别在被骗了。
[attachment=5588163][attachment=5588161][attachment=5588162][attachment=5588160][attachment=5588159]娘们不毒、怎能立足  16:04:20
黄拍?

非诚勿扰  Rop  16:06:10
娘们不毒、怎能立足  16:09:26
   你骂了隔壁 你说你妈妈一天隔外面卖逼挣钱养活你 你不好好做人 跑出来 骗Q号、你说你居心何在 你怎么对的你你爸爸在天之灵。跟你野爹我多年对你的培养、。你说你妈了个血逼的,这套玩意是你哪个野妈交你的。你还跑出来跟爹得瑟。你妈了臭逼。不吹牛逼会死啊 。信不信老子给你家炸了。完事带你妹妹爬电线杆子。交你奶奶唱忐忑去。给你一家女性卖给老黑奴一天草100次去。你妈了逼。你可真有心。给你脸了是怎么滴,骗完这个在骗哪个。你妈妈是不是被你野爹我草完还要去找老黑奴啊。妈了臭逼,孩子不是爹要骂你。爹是替你野妈教育你。以后好好做人。别瞎鸡巴得瑟。儿子跪下。你尊敬的野爹 ,暴力干亲逼
非诚勿扰  Rop  16:11:11
傻逼

这货网名非诚勿扰 都别被骗了
[ 此帖被乐乐曦曦在2012-07-10 16:15重新编辑 ]
_羡慕ㄣ拥有你.

ZxID:17447715

╔━━━━━━━━╗ ┃っ小铨灬专属。っ┃ ╚━━━━━━━━╝
Re:来来猴子们都看看这个。此人纵横江湖多年。不知道骗了多少虎逼。今天我就受骗了。都来看看别在被骗了 ..
沙发  楼主小心哈

际遇之神

奖励

_羡慕ㄣ拥有你.在大街上捡到3DB  飞快的跑回家躲着.

屌大

ZxID:16426710

“好好活吧,因为我们会死很久”

Re:来来猴子们都看看这个。此人纵横江湖多年。不知道骗了多少虎逼。今天我就受骗了。都来看看别在被骗了 ..
站务

- 半分笑、

ZxID:18522798

受教了
﹉半夏﹡

ZxID:17500696

人之初 性本善 性相近 习相远 苟不教 性乃迁 教之道 贵以专 昔孟母 择邻处 子不学 断机杼

汗颜啊

际遇之神

奖励

捡到版主移动硬盘,要挟成功,得6DB

告别我的恋人们.

ZxID:17304718

曾经努力过的地方,曾经爱过的地方,

刚刚我还找他
fantuan119

ZxID:18223059

呵呵,蛮有意思的~
www.xixixi8.com www.stwgo.com
演戏的疯子

ZxID:18355094

有趣

ZxID:18074515

回 5楼(Gxz   小庄) 的帖子
你妹,什么时候成版主了  

ZxID:16624225

签名过于个性,导致系统无法显示,请刷新。
别发网名啊   发QQ号 好点
/钱多多.Hr2u

ZxID:17334145

我也差点被他骗
上善若水°丶

ZxID:17620062

往事如风

回 楼主(乐乐曦曦) 的帖子
谨慎吧。封杀他
长期帮小学生代写作业,每次0.1-0.2元
冒统家长参加家长会,每次0.08-0.12元
帮一致三年级小学生打架、报仇,每次0.05-0.08元
(四至六年级不接、打不过)
顾客至上,诚信为本。熟人一律打八折,有意者QQ联系
 未往情深

ZxID:18414411

我也找他了.一听要钱,回头就走了/
发帖 回复