看了不少DG不掉线不卡屏的 自己也看出点眉目 不求点亮 申请加分——

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士看了不少DG不掉线不卡屏的 自己也看出点眉目 不求点亮 申请加分——
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
43个回复

看了不少DG不掉线不卡屏的 自己也看出点眉目 不求点亮 申请加分——

楼层直达
naoza

ZxID:2216866

10块换100块 换的站内m我!!!
看了不少别人发的DG不卡屏不掉线的方法 自己试了20个左右 被封停4个账号 说下自己不掉线的心得

注明(只限木仓手 别的暂时没研究出来) 第一个附件是转别人的 里面说的属性修改问题 下不下随你 (本人不建议修改太高) 第二个是我自己看出来点的眉目

不相信的用快车下去试试 不好用回来随便你骂

声明:我用的是DG1.9免费版本 解决非法地球人应该都知道 DG1.9我也放上面 有的可以不用下

说我骗你们的DB的就用快车下 需要喷粪的请先试完后在喷

。。我一改字体大小就老是自己转到猴岛首页 害我打了三遍    请见谅 不是故意把字弄这么小的。

有人说1点会维护 不知道维护后DG还可用不哦。。
[ 此贴被naoza在2008-12-20 01:29重新编辑 ]
附件: 新建 文本文档 (2).txt (1 K) 下载数:6
naoza

DG1.9版本文件太大 一次传不上来 分两次又太哪个了。。。 自己去岛上找找吧。 不好意思。。
naoza

看不到自己留言 刷新N次了。。。。
naoza

难道猴岛没有神木仓手 沉的不用这么快吧。。
naoza

能用 的回来顶个   不好用的话回来随便你喷 反正我的是不掉。。
naoza

第一次发个有意义的帖子 就这样沉了
lcxd

ZxID:2541619

我看了 不过的的号的疲劳都没所以  每试
但还是顶你了 楼主 !!
我今天看了一个帖子按照上面的方法
然后刷的很爽
和你的也差不多
X
ft5486

ZxID:2729915

引用第1楼naoza于2008-12-20 00:50发表的  :
DG1.9版本文件太大 一次传不上来 分两次又太哪个了。。。 自己去岛上找找吧。 不好意思。。
业务联系VX  qq826974923
ft5486

引用第7楼ft5486于2008-12-20 00:56发表的  :
ft5486

引用第3楼naoza于2008-12-20 00:52发表的  :
ft5486

引用第4楼naoza于2008-12-20 00:54发表的  :
能用 的回来顶个   不好用的话回来随便你喷 反正我的是不掉。。
ft5486

引用第3楼naoza于2008-12-20 00:52发表的  :
ft5486

naoza

版主还在不 能来看看吗    相信差不多懂点的人一看不试就知道是怎么回事

ZxID:1263476

我大木仓一个        用1.9都掉啊    9955555

楼主留言:

你试试上面的方法 还不行的话加QQ499588269  细说

我本不是坏蛋

ZxID:2689710

哈哈用了1.4的就把疲劳刷完了

ZxID:1263476

我大木仓    用1.9      还是掉      不掉就出非法啊    这是为什么啊

楼主留言:

猴岛有贴心勇士破解版 把贴心的3个文件复制在STAR目录下 解除非法 如果找不到贴心 就加我QQ499588269 我发给你

ZxID:2732607

闪人
naoza

哎!!算了 反正一点要维护了  明天我在试上面的方法 如果不掉的话 就在发一遍    好不容易发个原创的帖子 沉的这么快
naoza

哎——!!!!!!!!!!
发帖 回复