《跑跑卡丁车2.0》2012年7月26日更新总览  游侠Z7+

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车《跑跑卡丁车2.0》2012年7月26日更新总览  游侠Z7+
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
35个回复

[玩家交流]《跑跑卡丁车2.0》2012年7月26日更新总览  游侠Z7+

楼层直达
上善若水°丶

ZxID:17620062

往事如风

— 本帖被 半梦半醒间╮ 执行加亮操作(2012-07-26) —
亲爱的玩家朋友:

下面是《跑跑卡丁车2.0》2012年7月26日更新总览。

新赛道:
赛道名称:跑跑游乐场 鱼儿广场
跑跑游乐场 360塔楼

新任务:
1. 任务名称:来抓我啊~
任务方式:在追击战中胜利(共3阶段)
任务奖励:第一阶段:追击战气球(50个)
第二阶段:怪盗考拉(15天)
第三阶段:追击手徽章
任务时间:2012.07.26 06:00 ~ 2012.08.08 23:59

新活动:
1. 活动名称:跑跑游乐场送礼大会活动第一弹
活动方式:游戏中行驶
活动奖励:雷霆宝石
活动时间:2012.07.26 06:00 ~ 2012.08.01 23:59

2. 活动名称:黄色星星锤升级活动
活动方式:黄色星星锤买一送一,稀有车辆3倍概率
活动奖励:活动期间最初登录赠送黄色星星锤(1个)
活动时间:2012.07.26 06:00 ~ 2012.08.01 23:59

3. 活动名称:纪念跑跑卡丁车2.0!天降财运活动
活动方式:游戏中行驶
活动奖励:幸运币

4. 活动名称:So Cool~活动
活动方式:在线有礼,HOT TIME,黄色星星锤稀有车辆2倍概率
活动奖励:大富翁金卡,经验,金币,稀有车辆2倍概率
活动时间:2012.07.26 06:00 ~ 2012.08.29 23:59每周四~周日18点到22点期间

5. 活动名称:So Hot~活动
活动方式:道具RP赛,HOT TIME,蓝色福袋稀有车辆2倍概率
活动奖励:道具RP赛,经验,金币,稀有车辆2倍概率
活动时间:2012.07.26 06:00 ~ 2012.08.29 23:59每周一~周三18点到22点期间

宝宝变身气象播报员!为你详解《跑跑卡丁车2.0》精彩活动!

大家好,我是宝宝。第一次和大家以这种方式见面,还真是不好意思。从7月26日开始至8月29日,我就兼职《跑跑卡丁车2.0》的气象播报员了,还请玩家们多多关照哦!好的,接下来我就开始介绍啦——周四到周日,气温0度;周一到周三,气温50度。请繁荣山丘的大家做好准……不过,这气温变化的也太夸张了吧?

哦哦对不起,看错了,原来刚刚的温度是繁荣山丘的新活动啊,各位玩家们要仔细挺好。7月26日至8月29日期间,就是繁荣山丘的“so cool”和“so hot”活动。活动期间每周一到周三的18:00~22:00是“HOT”警报,《跑跑卡丁车》游戏中将开启道具RP模式,在此模式中游戏,经验、金币将会有50%的增加;同时蓝色福袋也会开启2倍的幸运惊喜,各位喜欢道具的玩家们可要记住时间哦!话说回来,在繁荣山丘里我的道具水准相当不错,偷偷告诉你们,皮蛋都不是我的对手哦。但皮蛋很好面子,所以我每次都故意输的。

而活动期间的每周四到周日的18:00~22:00,则是“COOL”警报。在这段时间内,玩家们每在线30分钟,将会获得大富翁金卡(1张),而所有模式中的经验和金币都会有100%的提升。哇,这可真是让人兴奋!从8月2日开始,黄色星星锤将开启2倍幸运活动。宝宝我是整个繁荣山丘最早拥有“魔怪Z7+黄金版”的,这次的“游侠Z7+”我也要第一个拥有!嗯嗯,不过我得先找到长老们,让我做个广告主角……

那么,本次气象播报就到这里,各位玩家们都记住活动时间了吗?从周一到周日,每天都有惊喜活动等待玩家们参与,请大家一定要在“跑跑卡丁车最帅主角”活动中投我一票……不对,请大家一定要来参与活动哦!(面条舞蹈表演中,唔唔唔唔唔)……

全民大逃杀 专题地址>>>
    http://popkart.tiancity.com/homepage/event/qmdst/index.html

游侠Z7+ 专题地址>>>
    http://popkart.tiancity.com/homepage/event/yxqzj/index.html

寒/暑警报 专题地址>>>
    http://popkart.tiancity.com/homepage/event/yxqzj/index.html

世纪天成 7月26日

游侠Z7+出世!《跑跑卡丁车2.0》黄色星星锤三重更新!

自7月12日更新以来,神秘的黄色星星锤成为了跑跑玩家中最热的话题。魔怪Z7+黄金版的强大属性让许多玩家叹为观止,一夜之间,这辆赛车也成为了玩家的宠儿。现在,黄色星星锤更新惊喜,全新的“游侠Z7+”出世,三倍概率开启!整个繁荣山丘再一次成为了欢乐的海洋!

7月26日至8月1日,黄色星星锤稀有概率提高至3倍!魔怪Z7+黄金版和游侠Z7+将有更多机会被玩家所熟悉。游侠Z7+是游侠家族的最新产物,诡异及灵敏正是游侠家族的特点,游侠Z7+则很好的诠释了“灵动”的概念。在SR时代,游侠以超快的速度和惊人的飘移能力创造了赛车的新概念。而今的Z7+时代,越来越多的车系都开始研发提高功率和扭矩的涡轮增压引擎,而游侠Z7+自主研发的涡轮系统,则可以完美的压榨出赛车的所有动力。为灵敏而生——这就是游侠车系存在的不二法则。

同时,7月26日至8月1日,黄色星星锤还开启了“买1赠1”活动。活动期间首次登录游戏,可免费获得神秘的星星锤哦!此外,此次的黄色星星锤中还加入了游侠Z7+的赛车部件,组合后可获得游侠Z7+(365天)。可以说,这是玩家们获取Z7+赛车的最好机会,拥有Z7+就相当于拥有了胜利,所以玩家们千万不要错过这个难得的机会哦!

游侠Z7+出世!《跑跑卡丁车2.0》黄色星星锤三重更新——三倍概率,买1赠1,登录免费获得!现在就来到繁荣山丘的游戏世界中,来尽情体验神秘的星星魔法吧!

全民大逃杀!《跑跑卡丁车2.0》追击战鸣木仓打响!

就在玩家们和繁荣山丘的角色们一起庆祝《跑跑卡丁车2.0》到来时,一群神秘的黑影潜入了繁荣山丘中。它们就是来自于未知世界的机器人军团。机器人军团有着超常的智力,身体也格外的强壮,以至于大家拿它们毫无办法。经过几天的研制,机器人们发明了一种设备,可以将玩家和自己互换身份。这可不得了,一夜之间,整个繁荣山丘纷纷陷入了“大逃杀”的沉重氛围中。而今,面对机器人军团的袭击,你又将如何面对?《跑跑卡丁车2.0》追击战模式鸣木仓打响,让我们一起打败机器人吧!

追击战模式最大的特性就是:紧张,刺激。你可选择成为机器人,也可以选择成为维护繁荣山丘和平的战士。在游戏大厅内,你可以直接进入追击战模式进行自动匹配。这个模式中分为机器人队和跑跑角色队,但要注意,玩家自己是无法选择队伍的,你究竟是站在正义的一方还是邪恶的一方?无论是哪一边,都要努力争取胜利,因为只有胜利才能让自己有更多的机会挑战机器人!

比赛开始后,机器人队必须要夺取金币,获得金币并保持拥有金币的状态下,会每隔一段时间会获得分数,机器人队必须要获得指定分数才可获胜。玩家们请注意,这个金币是无法被跑跑角色队拿到的,但是,机器人获得金币的状态却是所有人能看到的!所以,跑跑角色队的目的就是抓住带有金币的那个机器人!五分钟时间内,各队伍要凭借各自获得的分数来决定胜负。此模式无法使用必杀技,也不能使用道具换位卡,但却可以和队友们互报敌情,可以说这是一个紧迫感十足的模式。

为了鼓励勇敢的玩家们,在8月9日前,玩家只要完成3阶段专属任务就会获得“追击战气球”,“怪盗考拉”和“追击战徽章”。在8月2日前,玩家在多人游戏中行驶,还能够获得雷霆宝石。每获得3个宝石就可以兑换“雷霆碰碰车Z7+”!与此同时,天降财运活动也再次开启了,各位玩家千万不要错过这个难得的机会哦!

此外,黄色星星锤也迎来了一定会让玩家们欣喜若狂的更新!没错,7月26日至8月1日,黄色福袋三倍概率开启,买1赠1活动也正式开放了!同时,全新的“游侠Z7+”赛车也加入到了黄色星星锤中。此刻,就是你最好的收藏时机!

全民大逃杀!《跑跑卡丁车2.0》追击战鸣木仓打响!现在就来到游戏中,与机器人决一胜负吧!还有全新的“雷霆碰碰车Z7+”和黄色星星锤中的“游侠Z7+”等你来拿哦!

[ 此帖被上善若水·丶在2012-07-26 08:10重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +50
DB+50 2012-07-26

优秀文章.游侠啊。。。

长期帮小学生代写作业,每次0.1-0.2元
冒统家长参加家长会,每次0.08-0.12元
帮一致三年级小学生打架、报仇,每次0.05-0.08元
(四至六年级不接、打不过)
顾客至上,诚信为本。熟人一律打八折,有意者QQ联系
蛋蛋忧伤.

ZxID:6467302

玩跑跑,上猴岛,看草榴
我上去游戏了
蛋蛋忧伤.

ZxID:6467302

玩跑跑,上猴岛,看草榴
送了个星星吹
环球旅拍监督者

ZxID:17345571

傻逼权限狗

还来?

继续卡锤子
练丶霓裳

ZxID:14480735

这可咋整啊。。。

优秀文章.游侠啊。。。
新人求教了

ZxID:17844885

哇靠...咋没说补偿500幸运币的事...TC难不成又把我刷了么
君問歸期未有期,巴山夜雨漲秋池;何當共剪西窗燭,卻話巴山夜雨時...
山峰上的鱼儿

ZxID:13424267

不错不错

ZxID:16655320

真爽啊 上次留的3000锤子可以开了
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2012-07-26

属你最能卡、最能刷了!

坑爹丶的理由

ZxID:18373789

m-人生自古谁无死·谁上厕所不用纸゛↖.
哇,可以卡锤子么?
我想卡,可我不会呀。

际遇之神

奖励

不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有3DB

qq_1342572174

ZxID:19009281

能不能卡?
丿丶ΜeиSO

ZxID:17734359

說過的話ヽ不能o不算
哈哈,好样的!
埋葬冬天的秘密

ZxID:13628951

我找不到那个任务在哪里啊

楼主留言:

完蛋

会飞的麦子

ZxID:13769650

前阵被盗、误信任何

又要卡锤子了
阿倫

ZxID:17901243

卡什么卡。
倩影妖娆

ZxID:5605986

配偶: 白衣素雅
          再见纪念馆     再见生活区          

回 楼主(上善若水·丶) 的帖子
锤子已经3倍了,周四-周日晚上6点-10点又来一个2倍,那不是成6倍了?
若水,咱赶紧下手吧!
BT丿鬼丶曜

ZxID:18892665

HF送怪盗考拉365天,GF太寒酸了
lfdsa

ZxID:18371552

[img]http://goo.gl/5x4nz[/img]

太长了,看着好累
2. 

ZxID:70090

配偶: 曹蒹葭 
我心中有猛虎,细嗅蔷薇.

游侠伤不起~
就是要外掛

ZxID:16484849

积极+主动 = 生活精神
豐富的更新! 謝謝樓主用心的分享 ...
贝东风

ZxID:3762237

遊戲人生
我上了游戏没有送锤子没有任务啊,只有海盗寻宝啊。
发帖 回复