【亲测】7位QQ上保详解

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术【亲测】7位QQ上保详解
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
17个回复

[QQ技术]【亲测】7位QQ上保详解

楼层直达
红桃Q19907851

ZxID:2800578

出售Q969406          联系Q19907851

我QQ:4966550 6天出 常用  20天上密保7位QQ上保详解.rar[点击下载](5 K) 下载次数:24 累计下载获得 DB 44
出售Q969406          联系Q19907851
猴岛小P

ZxID:19294777

求靠谱好友 Q40675116
就这一句话也叫详解?
红桃Q19907851

出售Q969406          联系Q19907851

卡了 ok?
出售Q969406          联系Q19907851
   拐杖老汉

ZxID:19478297

小白呢,
wkzxqzxd

ZxID:18405763

求小白
qq_1342587472

ZxID:19014329

接触的人多了却喜欢和够打交道了。
你拿到无保QQ注意以下几点:
一:拿到号码之后登陆上去不要删除好友,没有好友就不要管。点亮图标加好友,开业务都可以,正常使用。
二:拿到号码之后不要马上去点击修改密码和申请密码保护,因为无保的都必须在常用IP挂7-10天改密码。
三:拿到号码之后在常用IP挂7-10天在去点击修改密码,无保7位必须先改密码在申请保护。
四:比如你挂了5天去修改密码没有成功,第八天就不要去,每次修改密码间隔时间是5天左右。
五:申请保护也一样,要是第一次没有成功就间隔5天去一次就是了,千万不要每天去,不然腾讯系统认为异常。
六:这是最主要的,无保QQ必须在常用IP才能改密码,什么是常用IP呢?
七:这个是查询IP的网站:www.ip138.com。你直接这个网站就可以看到你的IP。
八:比如你现在的IP是123.123.123.123,下次的IP必须是123.123.110.001.意思就是前面两个段必须一样。后面两段不用管的,
九:家里网络IP不固定,断开链接还是回不到原来同样的IP,就只有去网吧,网吧IP是固定的。
十:你收到什么邮件说号码不安全,存在异常,被申诉,要回收。都是木马,这种邮件直接删除。。不要手机登陆,手机有IP,不要乱下载什么东东。每天挂2小时,不要乱开挂

最佳的预设时间。

这个就是有规律的了。以上几点你都能做到了的话,那么这个就是最关键的一步了。很多人都是随便的去预设,不管是几点几分。这样的话成功率是很低的。

下面,我就把最佳的三个时间段告诉你,你只要每天在这三个时间段去预设就可以了,其他时间不需要去浪费精力。另外,有朋友发贴说边预设边申诉,这是不可取的,建议别这样,预设就行了,不需要去申诉。

第一个时间段:早上9点。什么意思呢?就是说你8:56就进去填写预设单。给你两分钟,你8:58必须填写完单子,然后完成提交。为了防止时间的误差,所以你必须得保证你的时间准确哦。

第二个时间段:中午12点。和上面一样,你必须11:56进去填写预设单,11:58提交完成。

第三个时间段:晚上24点。和上面一样,23:56进去填写,23:58提交完成。

下面这个也可以看看:7位号码当你收到店主发的QQ密码后,一般有两个密码,一个是最初的原始密码,另外一个是你现在真在使用的当前密码,这两个密码你自己都记起来,我这边都删除了的,当你登陆了号码不要马上就删除清掉上面的好友,好多人会问为什么?因为TX系统会认为这号码属异常,一般正常使用就可以,删除了对号的安全没有影响,但是对换密码上保的影响相当大,好友不要删除其它的正常使用就可以了(加好友、开QQ业务、改资料、玩QQ游戏...)。再就是号码是现在换不了密码的,必须在同一个IP每天挂两小时以上,挂7天左右方可换密码,换了密码才可以申请保护。你一定相弄清楚必须是先换密码再申请保护,因为能够在你IP能换密码了才是常用IP,只有在常用IP设置二代保护,现在你点修改密码会提示你升级二代,建议不会去点升级,现在申请不上,到时候申请频繁了更加慢,就挂着等点修改密码的时候没有提示方可以修改,修改完后才可以升级二代保护,怎么设置二代保护下面有详细介绍,我讲讲很重要的常用IP,这是你换密码和上保的前提条件,

所谓常用IP, 好多人误认为在自己家里上就是IP固定的,这个说法是错误的,一般的家用宽带IP会在48小时左右会跳到另外一个IP,你可以进www.ip138.com  查询您的IP地址,IP地址有四个段,假如你家的IP地址是125.36.542.21 ,如果明天挂号之前进网站看IP变了的话这IP就不是常用IP了,必须保护IP的前面两段125.36每天上线是一致的,如果前面三段125.36.542一样那更好,也不是电脑不重启IP就不会变的,电信的一般他会自己跳的,所以开机后尽量进网站看下你的IP地址,如果说你的IP不固定怎么办?首先你当天登陆QQ前把自己的IP用笔或者脑子记录下来,等明天挂Q前看下如果不一样了,可以手动重启上网的猫,或者直接播号的上网的网络断开一下重新连接,多次断开连可以遇到相同的IP段,也就是前面两段或者三段相同的才可以,一般地区都可以用该方法手动调试到常用IP段,如果你别人的陆由拉的网就没有办法手动调试,一般大型小区,学校,网吧都是独立固定的IP。

6.7位无保号码满足三个条件基本上都没有问题:不要删除好友,未上保期间不要用手机网页挂QQ,没换密码前不要升级二代保护,IP固定每天挂两小时七天后换密码都没有问题,下面是详细介绍怎么升级二代的技巧!希望可以帮到您
QQ      200765750     谢谢你们滴支持
红桃Q19907851

楼上 你真坏

ZxID:18721131

[url=http://bbs.houdao.com/f768][img]http://t.cn/zOskTZ5[/img][/url]
啊哈  谢谢5楼先生
ぃ張叁

ZxID:19478885

lz牛逼啊
出售淘宝小号刷单必备需要来搞
唯一联系QQ:162000066
172315977czy

ZxID:17485474

没有撸不出的管、没有打不下来的飞机
速度上啊

淡定
           ”
烟波钓者

ZxID:19482825

下来学习一下,谢谢了
请叫我猪猪丶

ZxID:17715812

际遇之神

奖励

vjhgkg走在马路边,捡到2DB

白诺枫1

ZxID:17423001

5楼亮
俄系迩山哥

ZxID:19490849

好麻烦 不学啦额
亲密爱人ぁ

ZxID:17265467

┐          屠版组      └

DB阿
wys_820

ZxID:19557699

lsh110pk

ZxID:1337855

苏三■     m/m
我笑了。。。

际遇之神

奖励

偶遇猪GG,传授猪头大法,获得1猪头术

甜甜的味道 就像漂浮的气泡。
发帖 回复