46905以及跟着骂我的猴子们进来

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车46905以及跟着骂我的猴子们进来
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
136个回复

[心情分享]46905以及跟着骂我的猴子们进来

楼层直达
猴岛大当家

ZxID:10312751

配偶: 小野喵
【猴岛视频组欢迎您】【跑跑卡丁车欢迎您】【影视❤动漫欢迎您】

— 本帖被 可乐≈ 执行提前操作(2012-08-12) —
麻烦大家认真仔细看完
这是你投诉的,http://bbs.houdao.com/r6448699/
你自己摸着良心说,你这个帖子发出后,谁第一时间给你点亮的!!!
而且把你的作品放到集合帖里面后,注明没注明是你的作品。又是过了多久后给你压帖的!
有了集合贴后,老是有一些些旧帖被回复上来,影响不影响版面视觉?
我是为了不影响才压帖的,请你理解!如果有误会,给你说声对不起。
而且不只是针对你,所有的帖子都是这样!只要我看见的类似情况都这样!

引用第20楼46905于2012-08-12 08:05发表的 Re:回 楼主(46905) 的帖子 :
注意是压帖!我想你 应该是不知道压帖是什么概念吧?
等你明白 就知道了!帖子好好的 附件 好好的 你我他 都好好的
有些人手贱 还是 另有目的? 坐等答案 。。。

手贱!另有目的,那麻烦你告诉我什么目的,窃取你成果了!那我在帖子里面注明是你的作品干嘛!

引用第50楼46905于2012-08-12 09:44发表的  :
这就是你的解释?你觉得合理吗?
压帖和版面视觉有什么关系?
现在跑跑板块每天帖子貌似不少吧?(注意看完此贴的每个回复再说 特别是20楼)
问题很简单 为什么压贴!之前的解释你觉得我能接受?

没有关系吗!这个帖子的回复我早看完了,每天帖子是不少啊,你没遇见过众多新帖中夹杂一个旧帖的情况,我就是为了不影响版面才压帖的,而且不只是针对你,我看见的类似情况都是这样处理的。

在看看骂我的这些回复!
引用第31楼香槟奶茶于2012-08-12 08:46发表的  :
那傻 逼复制小4你的。

请问我复制的什么,我放到集合贴里面,不放他的软件,能让广大会员自由选择、方便使用不!
引用第32楼如果我能ゆ于2012-08-12 08:51发表的  :
傻逼年年有,今天特别多。
  习惯了就好了,四爷,没必要跟一个杂种生气。我说过,管理论坛的不一定都是好人。

请你给我道歉,谢谢!
引用第34楼浅浅的小酒窝于2012-08-12 08:59发表的  :
刚刚去细看了一下,大当家把自己的帖子执行了提前操作,把小4的帖子执行了压帖操作,但是为什么大当家的帖子里有小4的软件呢?版主做集合帖就可以侵占他人的劳动成果吗?看来以后做软件还是要带上自己的名号,免得被小人偷取成果。   

难道要让一个集合贴要比一个单纯的软件帖还往后吗?请问我在帖子里面注明没注明是他的作品?
引用第45楼drunkcloud于2012-08-12 09:33发表的  :
麻痹不置顶加量也就算了,还来这套,现在置顶的都什么废帖 。
版主一个比一个2 。太傻逼了 。

置顶的是废贴,请问哪一个是废贴,如果你说的是我的,那么我可以取消,再看见版面让有求助相关各类问题的,麻烦你自己去一个一个给大家解答,帮助他们!

引用第36楼灬Ian于2012-08-12 09:08发表的  :
  平常版主都在的,这会选择沉默了。

你可以看一下,我每天都是什么时候来论坛回复发帖的,我一般都是下午或者晚上,偶尔上午来一次,而且今天算是来的很早的情况,何来你的沉默之说。

那些不了解情况就骂我的人,请你们自己摸着良心说话!别为了哄好你们的作者就随便骂人,我没什么地方对不起你们吧!没有调查就没有发言权,更不能随意辱骂他人!真的很受伤,每天都帮着这个那个猴子解决问题,到头来随便一个事情,你们就跟着起哄骂我!

最后注明一下,我上次发的那个辅助是和享自由合作的,名字叫做“逃”,不是46905的版本3,就像他自己说的,我们不熟。如果你们都是用的46905,根本从来没用过“逃”,那我可以选择删除,免得影响大家用46905的作品,谢谢!

最后,如果你对我的解释不满意,可以联系区域负责人或者论坛管理员来,给我处罚,我接受管理给的处理结果。

[ 此帖被猴岛大当家在2012-08-12 10:22重新编辑 ]
本帖de评分: 15 条评分 DB +20
DB+2 2012-08-13

凭心论大当家这几年却是贡献不小。提个建议:不管作品先后顺序,视效果好坏或者猴子评价,好的理应置前,不好的置前也没用。这也符合用户需求

DB+1 2012-08-13

大家出发点都是为了猴子好  辛苦了

DB+2 2012-08-13

安慰大当家,大当家 是好人!!!

DB+1 2012-08-12

其实大当家这样完全出去方便大家下载软件才出集合的,这个我很赞同做法!版务管理上大当家也一时同仁的做法,感觉没什么不妥的,4哥的软件很给力大家都知道的,其实这个贴压不压其实也没什么大问题的!!!不因为压贴我就觉得4哥的软件就不好,这是有口碑,版主也有自己管理版面的义务,其实都是小事!!别闹了..和谐一点不是更好吗?希望大家都放下这样不好看法!!!

大当家的  都是为了猴子们做贡献 大家都一样 消消气  可能彼此之间存在误会 说开就好 那些见风使舵的小人没必要为他们生气 不值当的

DB+3 2012-08-12

淡定

DB+2 2012-08-12

哎,木有必要那么上火,肯定有误会,大家和谐点。

淡定点。和气和气点。。

何必的呢,现在好好研究双开变速不掉线吧,还有4天了。

得了 得了。大当家你看看跟风骂你的有资历深的吗??? 走自己的路去吧。。。

❤动漫剧场❤影视天地❤跑跑卡丁车❤视频组欢迎您❤
绾清约

ZxID:18200280

配偶: 幻希空
且看欲尽花经眼     莫厌伤多酒入唇

进来看看。
都不是事。
散了吧。
各位嬷嬷哒。
金宝已经不在了
猴岛大当家

【猴岛视频组欢迎您】【跑跑卡丁车欢迎您】【影视❤动漫欢迎您】

如果你们不满意我的解答,可以联系负责人,或者管理员给我处分,我接受
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

从实习干到现在 还不习惯吗?

βヽ揷λ°

ZxID:12355206

yi直̶坚̶信̶着̶。ޓ

前排,
神马情况。
点击图片进入本人淘宝充值...
tpcc

ZxID:10165840

什么情况?
绾清约

再进来看看。

金宝已经不在了
霍家大少dfff

ZxID:19391177

毛爷爷说:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓!!!

肿么拉?
绾清约

— (蒙其·D·路飞) @ 好像只有是好友才可以哦 (2012-08-12 10:11) —
@46905
不知道这里可不可以召唤?
金宝已经不在了
∞韩亚昌。

ZxID:15467649

╔━━━━━━━━╗ ┃爱生活、爱亜昌っ┃ ╚━━━━━━━━╝

前排占座。都消消火
gxgxg

ZxID:18863721

网络不比现实世界,容易产生误会,多沟通下尽量避免误会就好了
绾清约

回 7楼(孤想一个人静静) 的帖子
好水。
金宝已经不在了
wangl23xiang

ZxID:19417505

下次不要直接把附件传到自己帖子里,而是附上原帖的链接,不就解决了吗?大家都是为了分享嘛,没必要吵。互相理解下。

ZxID:1088232

你想的太多太多了 我问的只是你职责范围内的问题
搞这么多干嘛?
我只要一个答案 P话就不说了

引用第46楼猴岛大当家于2012-08-12 09:34发表的  :
你自己摸着良心说,你这个帖子发出后,谁第一时间给你点亮的!!!而且给你放到集合帖里面,注明是你的作品。又是过了多久后给你压帖的!有了集合贴,老是这些旧帖被回复上来,影响不影响版面视觉,为了不影响才压帖的,请你理解!

这就是你的解释?你觉得合理吗?
压帖和版面视觉有什么关系?
现在跑跑板块每天帖子貌似不少吧?(注意看完此贴的每个回复再说 特别是20楼)
问题很简单 为什么压贴!之前的解释你觉得我能接受?

CTRL+V的 不美化了
本帖de评分: 3 条评分 DB +3

个人觉得像数字哥这种先锋帖在活动结束前都应该提前加亮,这是对作者的一种尊重,也是人性化管理的一种体现

是谁的帖子就是谁的,压个p,有意思?加亮是对的,也应该长期置顶,至少到活动结束。要的就是作者及其作品的最直观的展示。懂什么叫留住人才吗?说到版面,老子真的笑死了,理亏了吗 。大老爷们儿耍这套 ,省省吧,丢人。

4神,淡定哦,好喜欢你的说..

白雪O丶

ZxID:19397065

不清楚
Nothing a

ZxID:19587293

大当家 淡定 4神 也要淡定  大家都是为了一个跑跑嘛! 和气和气啦~~

以后应该先弄清楚再说嘛  

总之  猴岛一家人!!!

际遇之神

奖励

为练葵花宝典,忍辱负重,最终获得5DB

你刚来不懂,等你来久了,你就不会说最后一句话了~

猴岛大当家

回 12楼(46905) 的帖子
这些就是我的解释,我还要怎么解释,我实事求是的给你解释了,另外帖子里面我也再次重申了,麻烦你看一下。
这是我最后的解释了,我实在不知道还有什么可以说的,我的职责就是帮助会员,维持好版面整洁。

ZxID:1088232

Re:回 12楼(46905) 的帖子
引用第15楼猴岛大当家于2012-08-12 10:12发表的 回 12楼(46905) 的帖子 :
这些就是我的解释,我还要怎么解释,我实事求是的给你解释了,另外帖子里面我也再次重申了,麻烦你看一下。
这是我最后的解释了,我实在不知道还有什么可以说的,我的职责就是帮助会员,维持好版面整洁。

这么说来我的帖子 是你职责范围内的事情了?明确回答我

别闹了. 其实我明白了 他是要把你的帖子的附件 集合到他的集合贴里.  确实是为了所有猴子着想...但是确实可能做法欠妥 没有先通知你. 这是他的不对的地方.

_无响应°

ZxID:11975547

— (上善若水·丶) 请勿人身攻击 (2012-08-12 10:57) —
LZSB  

ZxID:16655320

感觉管理真的很难做
不过我个人觉得比较受欢迎的帖子还是不要压帖的好
丶Kobe丨24

ZxID:6259828

什么情况@
发帖 回复