【在Q官网发的提问】        ‖搞笑‖    进来顶

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士【在Q官网发的提问】        ‖搞笑‖    进来顶
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

【在Q官网发的提问】        ‖搞笑‖    进来顶

楼层直达

ZxID:1691245

╰*蒓屬娯楽
问问首页 > 全部分类 > 游戏 > 腾讯游戏 > 地下城与勇士 待解决问题收藏 DNF 除了DG 还有什么好用,不封号的?

标签: dnf,  封号

33.QQ:00544QQ  回答:27  人气:3568  提问时间:2008-12-22 00:53检举 答案

去猴岛看看吧 不止有DG 别说我给你马站 自己去百度搜索``

祝愿你升60级 发大财!

我很看好你哦``给点分分吧 不给分分也要给个最佳答案吧```谢谢了!!!
K少```````  回答采纳率:16.4%  2008-12-22 00:55 检举
嘎嘎 猴岛可以考虑啊 但是老卡出了来!!
天天  2008-12-22 01:06 检举
什么DG我不懂 但是我知道用G很不爽 要被到 祝你别下起木马在机子上
16岁走错路  2008-12-22 01:07 检举
DG很好用啊
僾了→才懂  2008-12-22 01:08 检举
其实你的问题 很难回答~~没有最好的G 也没有什么不封的 我觉得用G没什么好处~~你如果觉得这个慢你干脆 玩《私》算了~~私过段时间就关了 也不怎么好玩~~就算让你玩 玩多了就无聊了 你还玩什么呢

我知道你用G是为了方便~~方便的同时号万一被封了呢????????????被封那就干等3天??在封直接不玩了是吧 呵呵 我也不求你选我的问题 我只是顺便上来回答
叨客机器人  2008-12-22 01:08 检举
汗!候岛?可以进去找下!不过里面!好多毒!小心!
陈鉴楚鄂╰☆  2008-12-22 01:09 检举
只要提到你的TX,你就不让我通过审核,那我就不说了!!
■-煩煩煩'。  回答采纳率:22.2%  2008-12-22 01:10 检举
D G 好吗/? 用 点 R M B 弄 个 飞 飞
╱/●敗柳、  回答采纳率:60.0%  2008-12-22 01:14 检举
DG没落了,顺便提醒你一句,外挂的问题不要到官方来问
晦月之冬  2008-12-22 01:17 检举
1.4其实是能用的 只是你用的方法有问题才会掉 我今天刷了一晚上都没事 虽然偶尔有掉下 但是 你想想 1筒PL刷冰心要刷多少次 能不掉个一两 次么?

答案补充
我刚刚正刷的有意思呢他就 给我维护了 我 草 劳资现在火很大 天天维护 就TM会维护 屁点事都不会做
迉God″歲仴  2008-12-22 01:19 检举
猴岛都是垃圾病毒和垃圾人..发垃圾贴..妈的别去..
灬⿺嶵亾~  2008-12-22 01:20 检举
想用免费G, 还嫌掉线, 真是痴人说梦.
就不能醒醒么,?
���恕�  2008-12-22 01:21 检举
。。 前天朋友给我个G 我试了几次 还行 33漫游 312点PL 升了3级 且赚了70W ,, 后来TX维护一次 ,, 刚才我用的时候 总会出现网络中断 要不快到BOSS 就掉了 。。 郁闷 ! 我觉得不可靠 哎 还是手动的实在 起码能尝试其中的趣味 ! 如果你感兴趣 来河南一加欧美¢小爱 带你耍耍 ! 我只是对你问题感兴趣 。没想求分 ! 谢谢 !
︵ Zero  回答采纳率:57.1%  2008-12-22 01:22 检举
吗的,鄙视那些用挂的垃圾们,吊线,封号,挨盗,活该,!!!!!!!!!!!!
好自为之!~!!!!!~!~!!
垃圾们,能好好玩就好好玩,你们这些用挂的,早晚哭的惨知道么???
/hug小♂妖/v  2008-12-22 01:23 检举
——————多练练技术没什么不好的`干嘛非要用挂`? 多无聊
既然是游戏 就要玩出游戏本身的乐趣. 放弃外挂`DNF也就不会天天维护了.
大家相互开心不是很好吗?`
---------谢谢各位点评!
īm_無`ρ惢.  回答采纳率:9.8%  2008-12-22 01:26 检举
我不任务用G是好的。我们玩这个游戏就是为了娱乐,如果用G了就没有什么意思了。。。
牵着蚂蚁逛街  2008-12-22 01:26 检举
我感觉用G很不好 虽然我也用过几次 现在我越来越鄙视 用G的了= =。
李、先玍°  2008-12-22 01:26 检举
强烈要求TX封掉所有G,再就是系统改好点,总是卡掉线
我éら樂樂  2008-12-22 01:27 检举
和我们当家的一样,你让我问,问了也不给别人看?哪天我到别的网战上给说,看你能不能一手ZHE天
风  2008-12-22 01:30 检举
对呀~~免费G不掉是不可能的 就连收费的还给你掉来掉去的~所以你省省吧~好好练被~~么急
千古  2008-12-22 01:38 检举

怎么没人顶啊

╰*蒓屬娯楽
Re:【在Q官网发的提问】    ‖搞笑‖  进来顶
不要沉了
大家顶啊

╰*蒓屬娯楽
没事的进拉发发呆
    拜。

ZxID:2210073

说什么呢,就三句话吧,讲完了.

刚从官网里出来- -
都笑死我了.
转身离开,渐行渐远渐无形。
    拜。

ZxID:2210073

说什么呢,就三句话吧,讲完了.

也对.
间接说明houdao名气还是好的.

请爱护这个家
转身离开,渐行渐远渐无形。
x.s.执行

ZxID:2509077

…… 未知

wse1989

ZxID:1742500

人生`````只是一场游戏
给鉨顶
wasai~!