『饮料组』提前庆祝七夕节巨型活动 11:00开始

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术『饮料组』提前庆祝七夕节巨型活动 11:00开始
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
748个回复

楼层直达
她毁他心

ZxID:8083

— 本帖被    尘世美" 执行锁定操作(2012-08-17) —

沙发:黑钻三天CDK                 由爽歪歪赞助

10楼:1000DB+LOL图标一个        由花茶赞助

20楼:养生多:5个9位QQ                   由养生多赞助

50楼:QQ:1919375544                 由伊利赞助

70楼:QQ:1181899018                由尖叫赞助

100楼:万王2级图标(中楼的人要是1级图标否则让给下一楼)            由稀情赞助

150楼:仙境1级图标一枚                  由优酸乳赞助

200楼:黑钻3天CDK                              由原叶赞助

230楼:黄拍+微博认证                      由统一赞助

240楼:QQ:2226897321                             由冰柠赞助

250楼:永久图书                    由旺仔赞助

300楼:2121DB                       由洪兴的蒋先生赞助

350楼:绿钻一个月                      由雪碧赞助

360楼:黑钻CDK+靓号一个            由陈世美赞助

370楼:2级万王图标一个              由西瓜赞助

400楼:10W人气                 由红茶赞助

420楼:3000DB+黑钻3天CDK一个             由爽歪歪赞助

450楼:2000DB+杜甫绝版合影一套                 由苏打水赞助

500楼:5000DB                   由脉动赞助

520楼:神秘大奖一份(中楼后私下公开0             由激浪赞助

550楼:情侣QQ一对              由可乐赞助

600楼:神秘礼包一份(中楼后私下公开)                由汇源赞助

650楼:信封小八+2500DB               由七喜赞助

700楼:飞车全能辅助:B车永久+两个宠物飞车号     由Red赞助
                                                 加多宝无限赞助QQ堂点亮,加多宝QQ:1002395315

提示:
饮料组成员不得参与本次活动,如饮料组成员中楼,
将会让给下一楼的会员

本次活动到此结束,提前祝您七夕快乐
https://px.lanyin.net/media/http://cloud.kugou.com/singlePlayer/4/362/0/1/3B7614645BA72F005D1019A3B481629B.swf
[ 此帖被   尘世美"在2012-08-17 10:44重新编辑 ]

际遇之神

奖励

一袋金币砸在七喜    头上,赚了2DB

本帖de评分: 5 条评分 DB +8
DB+2 2012-08-17

中了中了!!!

DB+1 2012-08-17

哈哈  600  神马神秘礼物?

- -

支持,我是250噢

DB+3 2012-08-17

支持

二货二二

ZxID:18410520

欢迎各位加入饮料组、多多支持饮料组、

此楼不算。让给下一楼!
败★欲多自灭

ZxID:16121789

┐          求婚中      └

沙发

际遇之神

惩罚

小贼们潜入败★欲多自灭家, 偷了 DB2

本帖de评分: 2 条评分 DB +2

恭喜,沙发下一层,沙发是饮料组,所以你中奖了,我会发你私人赞助

564744458   丁字裤威武

夏目     

ZxID:19606829

顶饮料组。

际遇之神

奖励

好朋友为DI°过生日,获得5DB1生日卡

亲亲你的小咪咪

ZxID:17419697

得饶人处,       且饶人.

本帖de评分: 1 条评分 DB +1

倾国倾城的美 

ZxID:15927499

不错啊 我来了
月兔春丶悲伤

ZxID:7072282

我的我的  我的奖品啊
      安

ZxID:19533633

我我 我

失控-   Tende

ZxID:17481807

骚年啊

际遇之神

惩罚

在路边摆摊,遇到城管,损失DB3

她爱≈                                                              
分开之后~-~

ZxID:18550322

际遇之神

奖励

火眼金睛发现凤姐原来是外星人,有关部门奖励5DB

少年息宴

ZxID:16104812

QQ:253573948  饮料组威武
本帖de评分: 2 条评分 DB +2

中了。

∞ 毛泽西。

ZxID:18944905

啦啦啦,        我是卖套的小行家。
中了

564744458   丁字裤威武~

可乐。

ZxID:16015580

啊啊啊啊啊啊啊啊

际遇之神

奖励

用手机上论坛被老师发现,没想到老师是猴岛版主,获得5DB

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/d1a20cf431adcbefd6399884acaf2edda3cc9f27.jpg?v=tbs
001°

ZxID:17358391

惑

ZxID:19447313

配偶: 葡萄°
大幅度
清风忆

ZxID:19356857

配偶: 清风伊

呵呵

月影清风。