绝对可以用DG2.1 ----1217贴心,22号稳定,可单刷!申请加亮!(有下载地址)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF模型修改绝对可以用DG2.1 ----1217贴心,22号稳定,可单刷!申请加亮!(有下载地址)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
19个回复

绝对可以用DG2.1 ----1217贴心,22号稳定,可单刷!申请加亮!(有下载地址)

楼层直达
qazplm147852

ZxID:2800456

1:准备DG-2.1和贴心1217版,下面可以下,绝对没毒,你看我的号,我不怕毒吗?贴心破解不能,据说有SX和卡屏
2:把1217贴心里的4个文件一起一次复制到start里面,一次哦,把那4个拖来在一起就可以复制了。2次不行。3:复制好以后从DG-2.1进游戏,首先点那两个小黑点,选好你DNF目录,再进游戏,在选频道那按键盘方向键上的pagedown,呼出贴心先把《攻击与拾取的√点掉不要》再《取消打√》关掉贴心挂,继续按Home呼DG设置好就OK。
4:不开挂也掉,开挂老掉的,属于爱掉的号,16号更新很多人出现,我自己小号也是,解;24小时不要登,等恢复。
5:有人问刷第一次可以,第二次就掉?原因你号就属于爱掉的号,一般5到8分钟就掉,你刷第一次没到时间所以没掉。
6:必须组对刷,不组就掉,对唷如是掉了,你立刻返回,就算开进去打BOSS也得退,因为你一打发技能就掉。
7:属性看我下面怎么调的,当然你们也可以自调,注 不要开自动拾取物品,对身体有危害 攻击20000吧/
8:稳定状态OK,刷完疲劳OK,随便用技能OK,被击数不用再怕OK,刷完疲劳一次不掉90%OK,问题很少也OK。打各图OK
9:现在不多,请仔细看完吧,  有的人刷起安逸了把我就忘了,这都没人定,沉了对你们不利啊。
10: 如是《网络连接被中断》的请隔10分钟后再进,一直进对号有害,进图缓慢,请多等待,进一次就可以了,多等下 他会弹出游戏窗口的。
11。有人说复制了贴心游戏也进不到,那是你里面还有其他外挂碎物,请清理掉,绝对没得进不到游戏的话说。
请看我下面刷的图, 图里有的还有字,我说的话。

单刷方式更改:现在流行单木仓匹马,我不能保证,我号测试 刷了6次图没掉测试,现在都还在游戏里。
1;DG那里血设置来和你游戏号的一样多,攻击调试,注意 ,一定要按我说的调,
10级以上=500
20级以上=1500
30级以上=2500
40级以上=3500
50级以上=4500,不能超,不听说掉了别怪我,还有武器使用,建议在全部武器攻击最低的,各职业都一样。
2: 现在组队攻击20000万,不要高,我都在图里就来及时发给你们了。对得起你们了/
解决SX,再等游戏选好区,输完密码别点,进如游戏,去你的DNF里找到TS000.DAT1的文件册了他再点进入游戏,这时SX就没了有人问在DG选好DNF目录,点start什么都没反映,去下个360保险箱,下出来不用搞什么,只要是开启的就OK。

这点要注意了.
大多数都出现,卡游戏就是走着走着一下定了,都成为无处不卡和无处不掉的疯狂状态了,解决方法很简单,家用最好.
解决方法,不用等24小时了,把你电脑系统恢复,只需5分钟,恢复后,DNF游戏不会消失,只是没有了桌面快键方式.
恢复完以后不要下其他外挂,下好我说的,按照做就可以了. 解决问题,
1:走着走着就定游戏
2:卡屏以不存在了
3:点START后什么都没,点起不起作用,这个很多人都有
4:卡密保卡没了
下面是我才测的图来发帖都没掉,我上午到下午5点,3个号都进入疯狂掉每次掉不超7分钟,我一共5号,现在3号在刷图中.

[ 此贴被qazplm147852在2008-12-22 13:58重新编辑 ]
wyp157041

ZxID:2407372

ding  等小白
acheng520

ZxID:2596989

Re:教你们用DG2.1 ----1217贴心,22号稳定,可单刷
....你说单刷。。可你却是组对的图啊!
qazplm147852

ZxID:2800456

觉得可以用!大家帮忙顶下!!谢谢大家了!
a728226

ZxID:2845202

引用第3楼qazplm147852于2008-12-22 13:55发表的  :
a728226

引用第3楼qazplm147852于2008-12-22 13:55发表的  :
a728226

ggst6300

ZxID:3020690

顶``
q134545

ZxID:3004310

引用第1楼wyp157041于2008-12-22 13:33发表的  :
ding  等小白
daquan4

ZxID:3048682

ihgfuyffhgfhgfhgf

ZxID:2872246

等小白~~

ZxID:813392

zhen
cxscar

ZxID:2715414

DDDDDDDD
sx出错